Футбол в плюсе

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1972
  • Постов
    3,065
  • Просмотров
    470,865
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    -63
1 3 4 5 6 154
  • Dannn @ 5.10.2012
    Смотрел матч Сельты против Гранады, Гранада выиграла вообще не по делу, Сельта смотрелась гораздо лучше, а у Севильи большие проблемы с составом перед этим матчем. Сельта хорошо смотрится в атаке, по этом гол за 1.85 надо брать. зы на гостей уже 3 дают
    Аугсбург конечно мертвый. В атаке особенно возьму Вердер выиграет и не пропустит за 5.3.

Надеюсь не настолько большие, что тренеру придется бегать по улицам с табличкой: "Помогите бедной Севилье", и просить случайных прохожих отыграть матч вместо травмированных?

А на Вердер, прикольная ставка. Мне нравится.
    Ответить Цитировать
    39/899
    + 0
  • Magic_master @ 5.10.2012
    Jekas, Gde ti bil ran'she?))Ya toje ran'she stavkami uvlikalsya,no u menya ne ochen'to poluchalas'.A u tebya ne ploha poluchaetsya(postuchu po derevu,chtob ne zglazit')))Gl v dal'neyshih stavok!

)) спасибо.
    Ответить Цитировать
    40/899
    + 0
  • Fred @ 5.10.2012
    Лол,такие же ставки поставил сегодня,только Севилью подстраховал фора0,и украину не брал)

Украина перевыполнила план по Тоталу ))
    Ответить Цитировать
    41/899
    + 0
  • Итого:
    5 октября 2012

Терек - Ростов 2:1 п1(кф.- 1,67) +6,7$
    Грозный Терек

Металлург Д - Кривбасс 6:2 ТБ 2,5(кф.- 2,05) +10,5$

Сельта - Севилья 2:0 п2(кф.- 2,8) -10$
    Аугсбург - Вердер 3;1 п2(кф.- 2,55) -15$
    СентЭтьен - Нанси 4:0 ТМ 2,5(кф.- 1,9)-5$

-12,8$ за сегодня!

Итого:
    5 октября 2012
    Банкролл: $336,77 профит: +136,77$
    Оборот: 434$
    ABI: 8,68$
    Ср. коэфф.: 2,645
    Угадано: 27 из 50-ти (54%)
    самый высокий угаданный коэфф.: 3,9 (Боруссия М - Фенербахче п2 2:4)
    самый низкий не угаданный коэфф.: 1,7 (Видеотон - Спортинг п2 3:0)
    ROI 31,51%

все матчи сыграны
    Сообщение отредактировал Jekas - 6.10.2012, 6:42
    Ответить Цитировать
    42/899
    + 0
  • Неудачно поставили..(
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Jekas ты используешь программы для учета ставок, аналог ХМ для покера, например TrackBet?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Вот так вот, стоило пойти потусить в пятницу, и пустить все на самотек, как все налажали ))
    Никакой ответственности.

IngvarMAN @ 5.10.2012
    Jekas ты используешь программы для учета ставок, аналог ХМ для покера, например TrackBet?

Нет. Не пользовался ничем никогда
    . Пока все по старинке. Мой мозг перебирает килотонны инфы наедине с калькулятором.
    Завтра посмотрю, что за прога. Есть русская версия для нее?

Скажу сразу, если этот софт позволяет быстрее и удобнее осуществлять анализ по статистике, то такая прога может и будет мне полезна. Если же это какой-то искусственный интеллект, который пытается просчитать вероятность события, то нужно будет разбираться в алгоритмах просчета. Если этот алгоритм можно настраивать, то программе цены нет ))

Fred @ 5.10.2012
    Неудачно поставили..(

Не факт. Нужно разбираться. Но в любом случае, надо посмотреть, что за птица этот Аугсбург. Второй раз мне палки в колеса ставит. Может не так безнадежен? ))
    А то, что ставки с коэффициентом 2+ не будут заходить 49 из 50, так это же итак понятно )
    Ответить Цитировать
    43/899
    + 0
  • После этого уикенда выведу большую часть банкролла из Париматча, себе на счет.
    Затем зарегистрирую аккаунты в 5 других бет-румах, И депну в равных долях. Список БК составляют :

BWin
    WilliamHill
    Pinnacle Sports
    LEON Bets
    Betfair - есть аккаунт
    Parimatch - есть аккаунт

Таким образом, теперь я смогу выбирать оптимальный коэффициент. Также потихоньку начну разбираться с биржей ставок.
    Если кто-то поможет мне с бонусами на первык депозиты в тех румах, в которых у меня нет аккаунтов, буду очень признателен.
    Ответить Цитировать
    44/899
    + 0
  • 6-7 октября.

Ставить буду много, а потому объясняню логику ставок только самых неоднозначных матчей.

Манчестер Сити - Сандерленд п2(кф.- 11,5) 2$
    Это очень творческая ставка. Примерно, как заколить 3бет нита с , зная, что играешь против ТОП диапазона, с целью добрать с имплайд оддсов.
    Суть такова, что Ман Сити - сейчас испытывает синдром 2-го сезона, о котором я уже упоминал. Команда еще не ТОП клуб в полной мере этого слова. Звездный состав еще не дает той стабильности. Но котировки на них даются как на ТОП-клуб. Все таки чемпионы. Но надо понимать, что чемпионами они стали не только потому, что такие классные, а еще и потому, что английский футбол в прошлом году испытал пик своего кризиса.
    Но титул есть титул, и его нужно отстаивать. Так как настрой у всех команд, на МС будет жесткий. У горожан нет такого опыта, и у тренера в частности. Поэтому, я впринципе прогнозирую много сбоев. А Сандерленд очень цепкая команда. И между прочим, не проиграла еще ни одной игры. Они по-любому получат пространство для контратак. И воспользоваться ими у них больше шансов, чем считают БК.

Челси - Норвич Челси победа + ТМ 2,5(кф.- 3,6) 8$
    Есть у Париматча такая ставка. По сути, я просто объединил два счета: 1:0 и 2:0, с той лишь разницей, что если бы я поставил бы на эти два счета, то усредненный коэффициент был бы 3,51 а не 3,6. Такие вот арифметические оплошности совершают наши аналитики из БК-Париматч на ровном месте. По логике ставки, Норвич скорее всего не забьет, слишком хороша оборона у лондонцев сейчас, ну и громить Норвич никто не будет рваться. Челси в этом плане сейчас прагматики. Норвич более опытен в таких баталиях, чем Норд... как их там? из Дании, а потому тоже вряд ли будет сыпаться.

Суонси - Рединг оба тайма ТБ 1,5(кф.- 5,5) 5$
    Суонси очень развеселая команда, играющая в атакующий футбол. И от того, как складывается начало матча, зависит дальнейший исход. Там далеко до четко отлаженной механики игры, а потому предугадать ход событий очень сложно. Но то, что обилие опасных моментов будет в течении всего матча и у тех и у других ворот, это почти наверняка. А потому рискнем поставить на то, что голов будет много.

Вест Бром - КПР ничья(кф.- 3,55) 5$
    Проблема любой команды, которая прыгает выше головы - это неумение играть первым номером. То есть, когда на команду настраиваются как на аутсайдера, и пытаясь во что бы то ни стало победить, то у таких ребят появляется возможность и пространство для контратак, и это может давать неожиданные результаты. А когда им приходится уже самим навязывать свою игру, там могут возникать проблемы.

Вест Хем - Арсенал п2(кф.- 2,0) 20$
    Для меня это верняк. Во-первых, этот выезд весьма условный, во-вторых, Арсенал итак плетется в середине таблицы, при этом играя не хуже чем Челси. Ну и т.д.. Вест Хэм хорош, не спорю. Но сегодня обойдутся без очков!

Райо Валекано - Депортиво ТМ 2,5(кф.- 1,9) 10$
    Райо Валекано - Депортиво ничья(кф.- 3,5) 8$
    Бетис - Реал Сосьедад ничья(кф.- 3,6) 8$
    В обоих матчах будет очень упорная борьба. Но с тоталом в Севильи не уверен.

Сарагоса - Хетафе п2(кф.- 3,0) 5$
    У гостей хорошо получается играть вторым номером. Если Сарагоса попытается сыграть на победу, то ровно такая же вероятность и пролететь.

Бавария - Хоффенхайм Хоффенхайм забьет(кф.- 1,9) 8$
    Бавария - Хоффенхайм ТБ 5,5(кф.- 5,7) 5$
    Ну не умеет Хоффенхайм закрываться. Поэтому единственное оружие - это попробовать играть на встречных курсах. А Бавария при этом злая и будет очень мотивированной. Не исключаю в этой игре большое количество голов в разные ворота.

Дженоа - Палермо ничья(кф.- 3,2) 6$
    Кьево - Сампдория п2(кф.- 2,9) 10$
    Кьево очень неповезло с календарем на старте. Такое количество матчей с грандами, может легко надломить команду. Тем более, состав там достаточно возрастной. Сампдория же пролетела мимо еврокубков и теперь полностью сосредоточена на чемпионате.

Сошо - Ренн п1(кф.- 3,1) 5$
    Во Франции, как всегда все мутно. Сошо - домашняя команда. Не совсем понимаю, почему такой коэфф, но попробую мокнуться.

Локомотив - Кубань ТМ 2,5(кф.- 1,9) 10$
    Локомотив - Кубань ничья(кф.- 3,55) 5$
    Обе команды стартовали лучше, чем от них ожидалось. Локо строит игру от обороны, с крепким фундаментом в середине. Атака пока не настолько хороша, чтобы преодолевать массированную оборону. Им проще играть против номинальных фаворитов. У Кубани в свою очередь есть ресурс, чтобы засушить игру.

Волга НН - Мордовия ТМ 2,5(кф.- 2,15) 10$
    Победитель этой пары подберется к ушедшему вперед пелетону, проигравший поставит под вопрос целесообразность своего пребывания в РПЛ. Уже писал, что считаю Мордовию слабейшей командой лиги. Соответственно предпочтение отдаю хозяевам.

Заря - Карпаты п1(кф.- 2,0) 10$
    Заря - Карпаты счет 1:0(кф.- 6,7) 8$
    ноу комментс

Арсенал - Говерла ТБ 3,5(кф.- 3,2) 8$
    Арсенал - Говерла 1фора (-2)(кф.- 3,1) 6$
    Есть предположение, что сегодня Говерла будет бита. У Арсенала хороший состав, и очень амбициозные планы. При всем при этом, команда умудрилась проиграть 0-5 своему прямому конкуренту за выход в ЛЕ. А затем, были потеряны очки во Львове. А в совокупности с тем, как смешно вылетела команда из ЛЕ в этом сезоне, Арсенал сделает все, чтоб реабилитироваться перед болельщиками.

Итого: 21 событие, на общую сумму 162$
    Ответить Цитировать
    45/899
    + 0
  • 6 октября. Итоги:

Манчестер Сити - Сандерленд 3:0 п2(кф.- 11,5) -2$
    Верняк не закрылся. Прощайте два бакса!
    Челси - Норвич 4:1 Челси победа + ТМ 2,5(кф.- 3,6) -8$
    Суонси - Рединг2:2(0:2) оба тайма ТБ 1,5(кф.- 5,5) +22,5$
    Вест Бром - КПР 3;2 ничья(кф.- 3,55) -5$
    Вест Хем - Арсенал 1:3 п2(кф.- 2,0) +20$
    Райо Валекано - Депортиво 2:1 ТМ 2,5(кф.- 1,9) -10$
    Райо Валекано - Депортиво 2:1 ничья(кф.- 3,5) -8$
    Бетис - Реал Сосьедад 2:0 ничья(кф.- 3,6) -8$
    Сарагоса - Хетафе 0:1 п2(кф.- 3,0) +10$
    Бавария - Хоффенхайм 2:0 Хоффенхайм забьет(кф.- 1,9) -8$
    Бавария - Хоффенхайм2:0 ТБ 5,5(кф.- 5,7) -5$
    Дженоа - Палермо 1:1 ничья(кф.- 3,2) +13,2$
    Сошо - Ренн 0:1 п2(кф.- 3,1) -5$
    Кьево - Сампдория 2:1 [i]п2(кф.- 2,9)[/i] -10$
    Локомотив - Кубань 0:1 ТМ 2,5(кф.- 1,9) +9$
    Локомотив - Кубань 0:1 ничья(кф.- 3,55) -5$
    Перестаралась Кубань. Видимо идет отдача за апстрик на Лиге Европы )
    Волга НН - Мордовия 0:2 ТМ 2,5(кф.- 2,15) -10$
    Заря - Карпаты 2:1 п1(кф.- 2,0) +10$
    Заря - Карпаты 2:1 счет 1:0(кф.- 6,7) -8$
    Я конечно многовато поставил на счет, но это был явный недобор. Игра была вялая, явно на меньший тотал. Потом Заря забила, еще и в большинстве осталась. Откуда там взялся гол Карпат? непонятно.
    Арсенал - Говерла 2:0 ТБ 3,5(кф.- 3,2) -8$
    Арсенал - Говерла 2:0 1фора (-2)(кф.- 3,1) расход

сегодня: осталось 3 события -15,1$
    Сообщение отредактировал Jekas - 7.10.2012, 8:32
    Ответить Цитировать
    46/899
    + 0
  • В марафоне Вест Бромвич-КПР ничья 3.90 дают.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • поскуднейший день. Все наоборот!
    Сообщение отредактировал Jekas - 6.10.2012, 19:54
    Ответить Цитировать
    47/899
    + 0
  • Занятно получилось. Столько вроде бы не угадал, и такой небольшой минус пока выходит. Жить можно. Хотя настроение ни к черту. Куда не глянь, везде наперекосяк.
    Сошо конечно уже летит, и победит маловероятно,
    Но, не смотря на это, если сыграют два последних матча, день еще может в плюсе закончиться.
    Хотя я в это мало верю, так как ни одной ничьи еще не поймал тут.
    Ответить Цитировать
    48/899
    + 0
  • Кьево - Сампдория п2(кф.- 2,9) 10$ извини конечно, но эта ставка была наверно худшая, Кьево на ходу просто старт был не из легких в отличии от Сампдории. За счет чего анализируешь матчи? Смотришь сами матчи, пресса...? п2 тут ну никак смотрелась.
    Ответить Цитировать
    8/33
    + 0
  • Итого:
    6 октября 2012
    Банкролл: $321,67 профит: +121,67$
    Оборот: 596$
    ABI: 8,39$
    Ср. коэфф.: 2,955
    Угадано: 33 из 71-ти (46,48%)
    самый высокий угаданный коэфф.: 5,5 (Суонси - Рединг оба тайма ТБ 1,5 2:2(0:2))
    самый низкий не угаданный коэфф.: 1,7 (Видеотон - Спортинг п2 3:0)
    ROI 20,41%

все матчи сыграны
    Ответить Цитировать
    49/899
    + 1
  • Dannn @ 6.10.2012
    Кьево - Сампдория п2(кф.- 2,9) 10$ извини конечно, но эта ставка была наверно худшая, Кьево на ходу просто старт был не из легких в отличии от Сампдории. За счет чего анализируешь матчи? Смотришь сами матчи, пресса...? п2 тут ну никак смотрелась.

И снова здравствуйте ))
    Я не считаю правильным обсуждать ставку, когда она уже отыграна. Если бы твой комментарий был до матча, я бы с радостью подискутировал. Эту ставку считаю плюсовой на дистанции. Где у команды ход, я пока не вижу.

Анализ включает в себя, всю имеющуюся у меня инфу. По поводу прессы, обращаю внимание только на факты. Выводы прессы меня редко интересуют.
    Ответить Цитировать
    50/899
    + 2
  • Саутгемптон - Фулхем ничья(кф.- 3,4) 5$
    Фулхем наверное самая миролибивая команда в Англии. Из за того, что акцент делают на оборону.

Ливерпуль - Сток ТМ 2,5(кф.- 1,9) 10$
    Ливерпуль - Сток ничья(кф.- 4,5) 5$
    К сожелению в Ливерпуле нет команды. Есть одиннадцать неплохих исполнителей, но до стабильной отлаженной игры там очень далеко. В Стоке же наоборот, нет выдающихся имен, но за счет самоотдачи и слаженной игры в первую очередь в обороне, команда дает бой любому сопернику.

Тоттенхем - Астон Вилла п1+ ТБ 2,5(кф.- 2,25) 7$
    У Шпор команда формируется, но еще очень много ошибок совершают в обороне. Тем не менее, должны обыгрывать Астон Виллу. При этом, пропускает команда почти в каждой игре. А у Астонн Виллы неплохой атакующий потенциал.

Ньюкасл - Манчестер Ю обе забьют(кф.- 1,9) 8$
    Ньюкасл - Манчестер Ю п2 в один мяч или ничья(кф.- 1,8) 20$
    МЮ будет чрезвычайно сложно в гостях у "сорок". Очень маловероятно, что тут будет какой-то большой перевес в пользу МЮ. Я даже больше опасаюсь за ставку, из за вероятности победы шпор.

Леванте - Валенсия ничья(кф.- 3,5) 7$
    Леванте - Валенсия ТМ 2,5(кф.- 1,8) 8$
    Леванте - Валенсия счет 0:0(кф.- 9,5) 3$
    Леванте - пример очень домашней команды. Валенсия же не набрала той формы, позволяющей говорить, что им без разницы где и с кем играть. Но и победить Левантийцам они вряд ли просто так дадут. Думаю, тут будет осторожная игра с дефицитом голов.

Мальорка - Гранада п1(кф.- 1,8) 15$
    На островах играть сложно любой команде. А тем более, одному из аутсайдеров чемпионата.

Атлетик - Осасуна п2(кф.- 4,6) 4$
    Атлетик - Осасуна ТМ 2,5(кф.- 1,9) 8$
    Атлетик очень очень слаб. Играть одними басками в составе - это очень милая, романтическая идея, но для этого как минимум нужно быть уверенным в своей юношеской школе. Но по ходу она дала сбой. Лучших игроков удержать не смогли, а достойной смены пока не видно.

Барса - Реал ничья(кф.- 3,9) 9$
    Ну тут, я думаю команды представлять не надо. Отличный кефф на ничью. Хотя, если гости победят - не расстроюсь.

Атлетико - Малага п1(кф.- 1,72) 15$
    Все же, Атлетико более сбалансированная команда, и мансы как с Зенитом и ко тут не пройдут. По идее, мадридцы должны немного осадить пыл гостей.

Рома - Аталанта п1(кф.- 1,48) 20$
    У Ромы между прочим, ни одной домашней победы в этом сезоне. А последний разгром от Юве - вообще огонь. Думаю, если не победят сегодня, чье-то кресло пошатнется.

Пескара - Лацио п2(кф.- 1,9) 10$
    Пескара - Лацио ТМ 2,5(кф.- 1,9) 10$
    У Лацио неплохая оборона. Не думаю, что у Пескары будет много моментов.

Торино - Кальяри п1(кф.- 1,95) 10$

Милан - Интер п2(кф.- 3,0) 10$
    Дерби есть дерби. У игроков Интера была возможность отдохнуть, у Милана был сложный выезд в Питер. Проблем так же больше у Милана. Не понимаю, почему на Интер больше коэфф.

Наполи - Удинезе п1(кф.- 1,5) 15$
    По ходу еще один вернячок. В процентах 75% тут победят хозяева.

Марсель - ПСЖ п1(кф.- 3,2) 10$
    Тут мне непонятно. Что, парижане победили парочку разбалансированных команд и теперь их в суперклубы записали? В Марселе никому просто не бывает. А у ПСЖ не все так гладко, как кажется на первый взгляд. Марсель, на секундочку лидер чемпионата! Тем более, во Франции фактор своего поля играет особую роль.

Лорьян - Лион п2(кф.- 2,65) 8$
    Снова сравниваем коэффы с предыдущим матчем, и охуеваем.

Динамо М - Анжи ничья(кф.- 3,3) 5$

Рубин - Амкар п1(кф.- 1,45) 10$
    Рубин - Амкар Амкар не забьет(кф.- 2,2) 8$

Спартак - ЦСКА п2(кф.- 2,7) 6$

Краснодар - Зенит п2(кф.- 1,55) 20$

Таврия - Ворскла п1(кф.- 1,9) 10$
    Таврия - Ворскла счет 1:0(кф.- 6,1) 4$

Днепр - Динамо п1(кф.- 3,4) 8$
    Дорос уже Днепр до таких побед.

Металлист - Шахтер п1(кф.- 5,0) 6$
    Если терять очки не в Харькове, то даже не знаю где еще Шахтер может оступиться. А перед играми с Челси, при таком явном лидерстве, можно ждать и небольшой разконцентрации.

Боруссия М - Айетрахт п2(кф.- 3,0) 5$
    Штуттгарт - Байер ничья(кф.- 3,7) 8$
    Ганновер - Боруссия Д п2(кф.- 1,65) 8$

Всего 34 события на общую сумму: 315$
    Сообщение отредактировал Jekas - 7.10.2012, 11:52
    Ответить Цитировать
    51/899
    + 0

• Ньюкасл - Манчестер Ю обе забьют(кф.- 1,9) 8$
    Ньюкасл - Манчестер Ю п2 в один мяч или ничья(кф.- 1,8) 20$
    МЮ будет чрезвычайно сложно в гостях у "сорок". Очень маловероятно, что тут будет какой-то большой перевес в пользу МЮ. Я даже больше опасаюсь за ставку, из за вероятности победы шпор.

Не понимаю почему у МЮ должны возникнуть проблемы. Рединг возил Ньюкасл весь матч, МЮ не хуже Рединга уж точно. Ньюкасл стоит на поле Ба может и смог один тащить команду в матче с Редингом, но с МЮ уже такое не прокатит. Тут уверенная победа гостей возможно разгром.

Барса - Реал ничья(кф.- 3,9) 9$
    Ну тут, я думаю команды представлять не надо. Отличный кефф на ничью. Хотя, если гости победят - не расстроюсь.

Линия на мой взгляд кривая, тут на Реал 4.3:blush: У барсы опять в центре защиты будут играть маскерано и сонг которые не защитники В суперкубке Реал первые 20 минут просто убил барсу дальними передачами на Роналду думаю с такой защитой это можно повторить Возьму любимый Реал с 0 и буду наслаждаться зрелищем.

Атлетико - Малага п1(кф.- 1,72) 15$
    Все же, Атлетико более сбалансированная команда, и мансы как с Зенитом и ко тут не пройдут. По идее, мадридцы должны немного осадить пыл гостей.

Good:biggrin:
    Ответить Цитировать
    9/33
    + 0
  • Dannn @ 7.10.2012
    Не понимаю почему у МЮ должны возникнуть проблемы. Рединг возил Ньюкасл весь матч, МЮ не хуже Рединга уж точно. Ньюкасл стоит на поле Ба может и смог один тащить команду в матче с Редингом, но с МЮ уже такое не прокатит. Тут уверенная победа гостей возможно разгром.

Была команда, год или два назад, которая выиграла 2:0 у Барселоны, которая тогда была просто непобедимой. Причем весь матч играла не хуже. "Эркулес" кажется. Помню, когда куча народу после этого матча стали засаживать бабло на этих красавчиков. Нихрена себе, вышли в Примеро, и сразу круче чем сама Барса.
    Я рассматриваю вероятности в динамике. А ты берешь отдельно взятое событие, и приводишь его как аргумент в оценке уровня клуба. У МЮ сейчас проблем нет? Обрати внимание, сейчас в футболе разгромы случаются либо по стечению обстоятельств, либо, когда одна из команд опускает руки, либо, когда между разницей в классе пропасть. Тут нет предпосылок для того, чтобы не воспользоваться предоставленным коэффом 1,8

Dannn @ 7.10.2012
    Линия на мой взгляд кривая, тут на Реал 4.3:blush: У барсы опять в центре защиты будут играть маскерано и сонг которые не защитники В суперкубке Реал первые 20 минут просто убил барсу дальними передачами на Роналду думаю с такой защитой это можно повторить Возьму любимый Реал с 0 и буду наслаждаться зрелищем.

http://www.parimatch.com/bet.html?hd=1291303 уже +1,8 =4 -3,8 коэффициенты дают. Нужно было потерпеть.
    )) Ну почему, люди мыслят адекватно, только до тех пор, когда дело не касается любимых команд?
    Да Барса вообще лохи! Как их посмели фаворитами дать? ))
    Ответить Цитировать
    52/899
    + 0
  • Ньюкасл дома - в топ-5 АПЛ, ваще-то
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 3 4 5 6 154
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.