-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
GolovoiObStenu @ 29.1.2017
Рейзить побоялся ривером в 18? Что ты ему положил?
GolovoiObStenu @ 29.1.2017
Ты по каким материалам стратегию изучаешь? Что делаешь для развития?
- большой чек-фолд на флопе при низком кбете;
- рейз кбета флопа в срп 5%;
- большой фолд на кбет флопа: 48 IP, 53 OOP.
dater @ 7.2.2017
сам по себе фолд кбет флопа около 50 не сделает тебя минусовым.
допустим, если у тебя колдкол 15%, половину ты выбрасываешь, по моему это вполне нормально, учитывая, что ты получишь в 32% готовую руку на флопе(не факт что лучшую), разыгрывая непарные руки; разыгрывая коннекторы(в т.ч. дырявые) около 10% ты получишь дро на флопе и в 10% получишь сет; то есть когда ты отвечаешь на кбет значит у тебя что-то уже есть или имеет возможность улучшения. то есть твой фолд на кбет однозначно будет зависеть от спектра твоего колдкола и от той частоты как ты будешь попадать во флоп и попыток улучшиться на терне, допустим кармашки типа 22-66 ты будешь выбрасывать в 75-80%(может и чаще) и я думаю это нормально.
в чем ты видишь тут лик?
а вот чек-фолд 60+ это уже весьма эксплойтно, теоретически можно флоатить с любой рукой(некоторые так и делают), но как только ты заметил что тебя эксплуатирует конкретный опп, тут его и можно подлавливать. лучше играть от оппа, если ты знаешь что тебя флоатят, то принимаешь меры, а если твой опп нит и впереди тебя, то незазорно за сессию и 80% фолдить на кбет.
Ну блин, всё равно 50% чек-фолд на кбет это дофига, надо хотя бы 60% в среднем защищать. Учитывая, что когда опп ставит пол пота нему надо не больше, чем 30% ФЭ. Я вот, например, когда вижу фолд на кбет 50%, херачу почти всё. Ибо это не может быть не выгодно. Ну и играю я всё-таки уже на таком лимите, где многие ребята, как и я, херачат в 50-процентный фолд очень много. Надо учиться защищаться.
Ну а насчёт рейзов кбетов, это реально проблема. Судя по всему его нужно тоже деполяризовывать. Друг вчера брал треню у чела с нл200, тот сказал, надо не давать оппам реализовывать эквити и чек-рейзить процентов 15. Плюс, плохо защищаются ребята. Надо в общем ковырять зиллу.
Ну что ж, вот мой репорт от начала месяца.
Отыграл не очень много, т.к. сейчас больше времени уделяю теории. Т.к. поляна на 888 не особо большая, решил взяться за подробный разбор оппонентов. Нашёл это занятие весьма интересным и полезным. Кроме того, что изучаю каждого конкретного оппонента отдельно, так ещё и у каждого можно чему-то научиться. Также важно изучение поляны в целом, каких-то закономерностей. Я думаю, траты времени окупятся.
dater @ 11.2.2017
этот показатель можно подкорректировать больше рук, имеющих шдв, отправлять в чек. или какие ещё варианты ?
почему сразу нужно, деполяризованный диапазон актуален против слабых игроков
нагибали по черному похоже. Надо валить с 888 в такие дни