Julio @ 01.02.22Нет,это не мне следовало изучить, это ТЕБЕ следовало изучить.
это ведь ТЫ говоришь, что они требуют отменить ковид - ограничения.
Если ты о чем-то говоришь говоришь, то ЗНАЕШЬ, о чем именно. Ну так у нормальных принято.
Но судя по твоему ответу - ты вообще не знаешь, что именно требуют отменить канадские дальнобои.
А сейчас судорожно ищещь.... ойбля.... а в рунете-то нет этой инфы.
Ну в общем, больше вопросов по теме к тебе не имею.
Глубина твоих знаний того, о чем ты пишешь, понятна и не требует дальнейших доказательств.
пусто-пусто. Есть такая фишка в домино.
Да нет тролль, не дождёшься))
BlooD_DoctoR @ 01.02.22До моей семьи таки тоже ковидла добралась. Проходит бестемпературно, но с удушающим кашлем. В поликлинике выдали фавипиравир и по нему у меня есть ряд вопросов.
Нагуглил недавнее исследование в котором говорят, что положительного эффекта от него в общем то и не обнаружено. Но в отличии от арбидолов это уже не пустышка и побочек там поболее чем в вакцинах, которых тут боится часть читающих. Может быть кто то изучал этот вопрос и может информацией поделиться?
У себя я, кстати, проявлений болезни не заметил, хоть и нахожусь в самом очаге заражения. Но я тут единственный кого не зацепило, впрочем как и единственный с бустером.
Ничего не могу сказать, но когда я лежал в больнице, мне его кололи, точнее афивавир. Но это было в январе прошлого года.
Вечер 31-го в Оттаве.
Конвой Свободы в Нидерландах.
BlooD_DoctoR @ 01.02.22До моей семьи таки тоже ковидла добралась. Проходит бестемпературно, но с удушающим кашлем. В поликлинике выдали фавипиравир и по нему у меня есть ряд вопросов.
Нагуглил недавнее исследование в котором говорят, что положительного эффекта от него в общем то и не обнаружено. Но в отличии от арбидолов это уже не пустышка и побочек там поболее чем в вакцинах, которых тут боится часть читающих. Может быть кто то изучал этот вопрос и может информацией поделиться?
У себя я, кстати, проявлений болезни не заметил, хоть и нахожусь в самом очаге заражения. Но я тут единственный кого не зацепило, впрочем как и единственный с бустером. (но это так, к слову. в данном случае меня интересует только вопрос по лекарству)
BlooD_DoctoR, мне тоже выписывали фавипиравир (авифавир, коронавир..). Сейчас лень гуглить, находил исследование, в котором говорилось, что это лекарство улучшает течение ковида для легкой формы заболевания, для средней и тяжелой формы уже значимого эффекта нет.
Julio @ 01.02.22
А ты знаешь, по какому поводу он это сказал?
Ага, за танцы на мемориале.
Тут дело в том, кто танцует.
Губернатора Бочарова поощрили за танцы на Мамаевом кургане, сцену поставили прямо в сердце пантеона, где скульптура скорбящей матери и реальные могилы, а подростка за тик ток, где на заднем фоне храм на том же кургане осудили.
Тут нужно правильно понимать танцы.
Ну хер знает, подросток не в счот, он глупый и зря его так.
Про танцы Бочарова ничего не знаю, это ваше локальное похоже
Но лично я бы не стал танцевать возле огня неизвестному солдату, будь я хоть губернатор хоть нет.
Я не победобес и тем более не можемповторимец, но рядом с мемориальными штуками предпочитаю иметь подобающее поведение, даже в знак протеста.
Так что тут я за Трюдо, даже если и неправильно понимаю танцы.
Julio @ 01.02.22И твой замечательный рейтинг в -1300 подтверждает, что далеко не я один так думаю про тебя.
Этот виртуальный рейтинг показывает только то, что на форуме масса обколотых зомби, которые свято верят МВФ, ВОЗ, правительствам и лично товарищу Путину. Ты же видел мой профиль и сам поставил максимально отрицательную оценку только за то, что я имею мнение, отличное от твоего и твоих друзей.
У себя я, кстати, проявлений болезни не заметил, хоть и нахожусь в самом очаге заражения. Но я тут единственный кого не зацепило, впрочем как и единственный с бустером. (но это так, к слову. в данном случае меня интересует только вопрос по лекарству)
тут ещё поиском поищи,но вроде да толку немного.Работающих лекарств против легких форм нет только симптоматические сбить температуру например.
DanilaKa @ 01.02.22тут ещё поиском поищи,но вроде да толку немного.Работающих лекарств против легких форм нет только симптоматические сбить температуру например.
Как раз у него и нашёл линк на исследование. Но там на популяции США, Мексики и Бразилии проводилось исследование. А вдруг на них не будет работать, а на нас сработает? Всё таки страны далёкие и население имеет несколько разную этническую структуру.
Наши то само собой утверждают что препарат огонь, но они и про арбидол на всех углах твердят и в поликлиниках выдают. В общем, стрёмно чот такое принимать. Ощущение, что потенциальный вред может перевесить пользу.
Ichthyander @ 01.02.22Этот виртуальный рейтинг показывает только то, что на форуме масса обколотых зомби
Остается только один вопрос - чего ты такой умный, белый и пушистый человек делаешь на форуме массы обколотых зомби?
И что ты этим долбоебам пытаешься объяснить, если все они - непонимающие обколотые зомби?
Для тебя это точно проблема, тролль.
Потому что вместо того, чтобы найти ограничительные меры в Канаде (упс, а вдруг их и нет?) ты только и спрашиваешь - а вы правда думаете, что я не могу это найти?
Да, тролль, я правда это думаю. Потому что если бы ты мог найти, ты бы давно нашел , принес сюда и сказал бы - вот список ограничительных мер Канады, вот дальнобои требуют отменить пункт 1, 2 и 5.
Но ты этого не в состоянии сделать, тролль.
Ты способен только троллить и пиздоболить, да и то коряво.
Никто на твои картинки не купится, ты ими не прикроешь свое неумение доставать инфу, тролль.
А по факту - ты уже два дня пиздаболишь про протесты канадских дальнобоев, не зная, и не понимая, против чего именно они протестуют.
И ты не в состоянии в этом разобраться, тролль.
Julio @ 01.02.22Для тебя это точно проблема, тролль.
Потому что вместо того, чтобы найти ограничительные меры в Канаде (упс, а вдруг их и нет?) ты только и спрашиваешь - а вы правда думаете, что я не могу это найти?
Да, тролль, я правда это думаю. Потому что если бы ты мог найти, ты бы давно нашел , принес сюда и сказал бы - вот список ограничительных мер Канады, вот дальнобои требуют отменить пункт 1, 2 и 5.
Но ты этого не в состоянии сделать, тролль.
Ты способен только троллить и пиздоболить, да и то коряво.
Никто на твои картинки не купится, ты ими не прикроешь свое неумение доставать инфу, тролль.
А по факту - ты уже два дня пиздаболишь про протесты канадских дальнобоев, не зная, и не понимая, против чего именно они протестуют.
И ты не в состоянии в этом разобраться, тролль.
В России наверно тоже нет раз на федеральном уровне не ввели?
Да как-то давно похер на "мнение" флюгера))
Колонна грузовиков в 4 ряда едет в Оттаву из Саскачевана присоединиться к протестующим.
А это едет подмога из США.
Ох Соул, ничем это уже никак не закончится, но я твою прогноз помню))
Julio @ 01.02.22
Остается только один вопрос - чего ты такой умный, белый и пушистый человек делаешь на форуме массы обколотых зомби?
И что ты этим долбоебам пытаешься объяснить, если все они - непонимающие обколотые зомби?
Так в другом месте могут и выпилить за разжигание ненависти.
А здесь оппов можно всяко называть психопатами, рабами, зомби - и ничего тебе не будет.
Свободный человек на свободном форуме.
Julio @ 01.02.22Напомню, что в нашем государстве проверки КуАр кодов на федеральном уровне нет, отменять нечего. Если где и вводилось, то локальными властями.
В Крыму, кажется. В Москве ввели на целую неделю, а то и две - для ресторанов. И еще на футболе.
Ношение маски и безо всяких ковидов, если чувствуешь недомогание - хорошая привычка для общества, в котором живут не только эгоисты, а и люди, заботящиеся о других. В России эта привычка на сегодняшний день невозможна. Слишком много поборников свободы и беспрепятственного заражения окружающих , если сам болен.
Если ты по-настоящему свободен, то должен чихать на весь автобус, а не ходить в наморднике.
Интересно как заражаются люди в западных странах, где все поголовно ходят в масках )
А ты знаешь, по какому поводу он это сказал?