Утро у Григория Василича началось неожиданно. Кто то постучал в деревенскую дверь. "Кто там?" - громко из сеней крикнул Гриша, "наверно снова сосед за водкой пришел" подумал дед... "Журналисты из рай-центра" - послышалось из-за двери...
Впустив в дом, напоив с дороги журналистку и оператора брагой (для лучшего словца и сюжета), прошли в зал...
"Григорий Василич, вот Вам уже более 80 лет, как Вам удается так красиво жить? Как Аристократ...Не хозяйства, не огорода, но зато в магазин Вы ходите часто и живете на широкую ногу...В чем секрет успеха? Биткоины?" - задала большой емкий вопрос Аллочка...
Григорий подумал и говорит:"Хуиконы, да простит меня господь что выругался в день Святого Валентина. Аллочка, милочка. Вы правильно заметили - я Аристократ, отец мой был Барин, а дед мой был Дворянин Князь Галицкий из рода Рюриковичей. Так вот, мы хоть не евреи, но никогда не работали, и не в каких массонских ложах не состояли. "
"Так как Вы зарабатываете на жизнь? Почему за пенсией не ездите?" - все не унималась Алла Борисовна
Григорий: "Мне эти копейки не к чем. Я каппер, участвую в проекте "Жизнь Аристократа" Месье Волкодава"
"Кого кого? Какого еще Волка ?" - Аллу от браги уже развезло хорошо, глаза заблестели, кровь молодая заиграла...
Григорий:"Лучшего Аналитика в Восточной Европе со Времен Чингисхана"...
Тут в гости пришел сосед похмелиться. Григорий налил всем еще по стакану местной браги, и уже было не до интервью. Под Верку Сердючку все пустились в пляс!
Утро у Григория Василича началось неожиданно. Кто то постучал в деревенскую дверь. "Кто там?" - громко из сеней крикнул Гриша, "наверно снова сосед за водкой пришел" подумал дед... "Журналисты из рай-центра" - послышалось из-за двери...
Впустив в дом, напоив с дороги журналистку и оператора брагой (для лучшего словца и сюжета), прошли в зал...
"Григорий Василич, вот Вам уже более 80 лет, как Вам удается так красиво жить? Как Аристократ...Не хозяйства, не огорода, но зато в магазин Вы ходите часто и живете на широкую ногу...В чем секрет успеха? Биткоины?" - задала большой емкий вопрос Аллочка...
Григорий подумал и говорит:"Хуиконы, да простит меня господь что выругался в день Святого Валентина. Аллочка, милочка. Вы правильно заметили - я Аристократ, отец мой был Барин, а дед мой был Дворянин Князь Галицкий из рода Рюриковичей. Так вот, мы хоть не евреи, но никогда не работали, и не в каких массонских ложах не состояли. "
"Так как Вы зарабатываете на жизнь? Почему за пенсией не ездите?" - все не унималась Алла Борисовна
Григорий: "Мне эти копейки не к чем. Я каппер, участвую в проекте "Жизнь Аристократа" Месье Волкодава"
"Кого кого? Какого еще Волка ?" - Аллу от браги уже развезло хорошо, глаза заблестели, кровь молодая заиграла...
Григорий:"Лучшего Аналитика в Восточной Европе со Времен Чингисхана"...
Тут в гости пришел сосед похмелиться. Григорий налил всем еще по стакану местной браги, и уже было не до интервью. Под Верку Сердючку все пустились в пляс!
Конец истории можно узнать набрав в Гугле oldje. А то, как по мне, некая недосказанность осталась))
World - International Friendlies Men, Гандбол Аргентина Вс 07.18 08:00 Фора (или линия run) +1 - Матч 1.729 Размер ставки 10.00 Выигрыш 7.29 USD
Чую не сладко сегодня будет беларусам играть. Вчера Испанцы еле ноги унесли, если не собрались бы то пиздец был бы им, но Испанцы - это Испанцы. А тут кому собираться то? Кому сцуко играть то? Это сброд собранный от Дуная до Днепра по колхозам с картофельных полей и свиноферм что то противопоставит сборной Аргентины?... Если все пойдет по плану - то тут п2 зайдет и не забоевеет даже...
Вчера эту братию с колхозных полей выкатили фаворитом против второго состава Поляков. Я долго думал брать или не брать + на Поляков и наживать. Потом все таки решил ну их нах. Так они умудрились слить даже в таком составе... Ну это пиздец...
Если сегодня не дог (да да, кто будет смеяться какие доги, если Вы до сих пор верите что спорт чистый - то верьте дальше), то Аргентина выебит этих дояров в 4-5 мяча. Не просто должна победить, а выебать!
Вчера тоже дали +5.5 фору... Мой прогноз был х2 или п2 нах!
И тут такая же хуйня будет! Но если не дог. Но вроде как ничего подозрительного на этом турнире не было и кеф стоит на месте...
VOLKODAV @ 7.1.2018 World - International Friendlies Men, Гандбол Аргентина Вс 07.18 08:00 Фора (или линия run) +1 - Матч 1.729 Размер ставки 10.00 Выигрыш 7.29 USD
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.