gerakla @ 21.07.24Возможно, что и недоразумение, лобби-то анонимное, не угадаешь, куда сядешь.
Тоже замечал за ТС такое, так делать это просто ебаный стыд. Хорошо такое поведение описал чел с соседнего блога
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=145669&view=findpost&p=7854530
kolt @ 22.07.24Тоже замечал за ТС такое, так делать это просто ебаный стыд. Хорошо такое поведение описал чел с соседнего блога
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=145669&view=findpost&p=7854530
В Сочи в оффе раньше даже могли подраться за место в позе на фиша, пока один рег не написал петицию, которую многие подписали, я в том числе, и руководство сразу ввело посадку по карточке, и место за столом менять нельзя стало. Но в онлайне 95%, что не сработает писать петиции всякие.
gerakla @ 22.07.24В Сочи в оффе раньше даже могли подраться за место в позе на фиша, пока один рег не написал петицию, которую многие подписали, я в том числе, и руководство сразу ввело посадку по карточке, и место за столом менять нельзя стало. Но в онлайне 95%, что не сработает писать петиции всякие.
И по этой причине можно так делать в интернете, это же не запрещено, ещё и лобби анонимное не угадаешь куда сядешь. +ев же, логика охуенная, кста
ФрикКартежник @ 22.07.24И по этой причине можно так делать в интернете, это же не запрещено, ещё и лобби анонимное не угадаешь куда сядешь. +ев же, логика охуенная, кста
Много кто так делает, тут ещё успеть надо место занять. Это как с гримом, если будешь им отдавать блины, и сам так с гримерами не поступать, то будет минус. Если большинство пересаживается, а ты нет - то же самое, будешь терять деньги, все должны быть в равных условиях.
А можешь ники написать, кто еще так делает на 50-100, чтоб понаблюдать, может действительно не замечал.
Просто реально, только за тобой такое наблюдал, может конечно просто перекос внимания в твою сторону, но даже для примера не могу кого то еще кроме тебя вспомнить, кто так делает, что именно сел за стол, сыграл чтоб увидеть кто есть кто и выходишь со стола и тут же пересаживаешься в позу на фиша.
По поводу "еще надо успеть" - офк делаешь это ты в 3-4 максе в основном, где свободных ячеек в позе много, так что успеваешь ты всегда, не лукавь.
Так то тоже не хотел эту тему поднимать, в целом пофиг, дело твое, но раз уж пошел разговор
Kolyan2114 @ 22.07.24А можешь ники написать, кто еще так делает на 50-100, чтоб понаблюдать, может действительно не замечал.
Просто реально, только за тобой такое наблюдал, может конечно просто перекос внимания в твою сторону, но даже для примера не могу кого то еще кроме тебя вспомнить, кто так делает, что именно сел за стол, сыграл чтоб увидеть кто есть кто и выходишь со стола и тут же пересаживаешься в позу на фиша.
По поводу "еще надо успеть" - офк делаешь это ты в 3-4 максе в основном, где свободных ячеек в позе много, так что успеваешь ты всегда, не лукавь.
Так то тоже не хотел эту тему поднимать, в целом пофиг, дело твое, но раз уж пошел разговор
Наоборот, в 3-4 максе почти не делаю никогда, смысла мало в этом, в основном за полным столом, если место освобождается. Да и к тому же, именно я и стартую столы и держу лобби 100-200, а по скрипту какому-то как-то выходит, что чаще хобби сразу справа от тебя садится, удобно.
gerakla,
Геру отфотошопили
Ахахаха, уже приходят все по факту показывают , Гера все равно на стоит своем!
Гера что со статами почему ты скатился до 18 на 14??
lastchance1, пришлось встань с дивана и запустить визард
Такие раздачи коллируются на ради денег, а для того, чтобы не считали тебя ссыклом.
А так ни денег, и зассал получается..
gerakla @ 22.07.24Фотошоп. В любом случае, сыграно плохо, с KT ставится всегда флоп.
Как же он тебя причесал, я тебе еще 2 недели назад сказал, что тебя изи эксплойтят рейзами ривера. Но все еще думаешь, что на нл200 ты топ3 (в реальности топ3 с Владивостока) рег. И гто подучи, ставить флоп КТ только ты и будешь, поэтому 1.5бб.
mc57arnold @ 22.07.24Как же он тебя причесал, я тебе еще 2 недели назад сказал, что тебя изи эксплойтят рейзами ривера. Но все еще думаешь, что на нл200 ты топ3 (в реальности топ3 с Владивостока) рег. И гто подучи, ставить флоп КТ только ты и будешь, поэтому 1.5бб.
Никсон в блеф превратил, получается, ривер?
на самом деле фолд топовый, по сути тут из того, что ты бьешь KTs только. Если он их 3б в полном весе, то это 2 комбы. Единственное это флеш под вопросом. Не понятно насколько он агр. Понятно, что рояль он запушит, а Ахай флеши никогда не пушнет думаешь?