А зачем вы успешному МТТ регу, объясняете что он не прав, да ещё и так подробно? И в случае когда он не прав, и в случае, когда прав, получается что вы занимаетесь какой то ерундой, да ещё и с -ЕВ.
Ого, у МТ столько свободного времени все расписывать здесь, даже не важно правы или нет. Походу нет нормальных условий по накатыванию дистанций если столько свободного времени.
Уважаемые (и не очень) топреги, зная, что ТС - нит, "Пихать или не пихать, вот в чём вопрос"? П.С. Решил накинуть на вентилятор. А по поводу раздачи с Тотти - ну может человек в туалете был, ну или на кухне с соседями рюмку пил, может живот заболел или плохо стало. В общем, в ситауте мог быть человек?
Сообщение отредактировал Prefguru - 4.3.2020, 13:06
svquit @ 4.3.2020 BabySharkl4, У тебя есть бекапы старых видосов? А то на втором ютуб канале тоже все пропало как я понял.
Да, залью куда-нибудь, в несколько источников и скину ссылки. А то на втором канале 2 страйка на 5 видео прилетели с названием "выиграл" и пришлось все удалить
стратегически ужасный олын, но я даже не дамал об этом будучи затуманенным держа в голове мысль что трибеттор 1 раздачу назад сыграл 4 бет пас бтн вс сб на 60% стека
valguk @ 13.3.2020 Я всегда относился хорошо к бебишарку, не взирая на все его минусы, но сегодня узнал, что он СЕПАР . Тварь ты после этого последняя, бебишарк!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.