Когда делаю метки на игроков или снимаю их, мелькает стандартное окно меток и зависает на несколько секунд поверх открытых столов вот так:
В общем поставил ссд заместо хдд, и переустановил винду и весь покерный софт на него, после этого и появилась проблема, раньше эта штука мерцала, но сразу же исчезала.
Можно ли как-то вообще убрать появление стандартного окна меток, или есть ли идеи как вернуть хотя бы в прошлое положение?
клиент888 p-1-en-4-7.13-1-12 капшн 2.55 хм2 винда 7 х64 домашняя расширенная старенький ноут core i5 2 поколения, 2 видяхи встроенная интел и дискретная от нвидиа, поставил последние дрова на обе, хотя и с разными комбинациями дров итог одинаковый. Думал что проблема с видео.
Настрйоки капшена и восьмерок перекидывал копированием файлов с жесткого в папки новоустановленных программ.
После сегодняшнего обновления,вылетает starscaption при открытие нового стола,при пересадки за другой стол или при открытие реплеера!хоть свернута прога,хоть нет!лог отправил!
У меня просто при открытии сразу зависает. Сначала было по другому. После обновы при запуске он работал около 2х минут и вылетал. А сейчас запускается и просто не отвечает. Такие дела. Думал проблемы у меня, ан нет, оказывается обнова вышла.
Привет! Такая просьба, возможно ли в спинрегистраторе на старскепшн, не сбрасывать время сесии после открытия последнего стола, ведь доигрыш открытых столов это тоже время, а также оставлять таймер до новой сесии.
Снова запустил, обрадовался. Думаю все заработало, можно продолжать катать... И через некоторое время вылетело. У меня такое ощущение, как будто он считает, что я катаю высокие лимиты. У меня бесплатная лицензия. Ну он же не должен вылетать от турниров с бай ином 3 евро?
Логи получил. Ситуация в целом понятна, надеюсь, что завтра смогу выложить апдейт. Проблема, по всей видимости, действительно проявляется только у пользователей без лицензии, только в турнирах, и только в определённых обстоятельствах.
Когда делаю метки на игроков или снимаю их, мелькает стандартное окно меток и зависает на несколько секунд поверх открытых столов вот так:
В общем поставил ссд заместо хдд, и переустановил винду и весь покерный софт на него, после этого и появилась проблема, раньше эта штука мерцала, но сразу же исчезала.
Можно ли как-то вообще убрать появление стандартного окна меток, или есть ли идеи как вернуть хотя бы в прошлое положение?
клиент888 p-1-en-4-7.13-1-12 капшн 2.55 хм2 винда 7 х64 домашняя расширенная старенький ноут core i5 2 поколения, 2 видяхи встроенная интел и дискретная от нвидиа, поставил последние дрова на обе, хотя и с разными комбинациями дров итог одинаковый. Думал что проблема с видео.
Настрйоки капшена и восьмерок перекидывал копированием файлов с жесткого в папки новоустановленных программ.
пс установлен еще сэймлэйаут
Насколько я знаю, такое бывает при очень большом количестве нотсов и проявляется и при установке нотса без 888Caption аналогичным образом. Когда ты ставишь нотс, клиент сохраняет файл нотсов, и это занимает у него существенное время если нотсов много. Кроме программистов 888 вряд ли кто-то может это исправить (может быть на новых столах дела обстоят по-другому, я не знаю). Ставить нотсы без диалога нотсов - это фантастика. Если только какие-то совсем свои нотсы делать, независимые от клиента.
LikeAA @ 19.4.2019 Насколько я знаю, такое бывает при очень большом количестве нотсов и проявляется и при установке нотса без 888Caption аналогичным образом. Когда ты ставишь нотс, клиент сохраняет файл нотсов, и это занимает у него существенное время если нотсов много. Кроме программистов 888 вряд ли кто-то может это исправить (может быть на новых столах дела обстоят по-другому, я не знаю). Ставить нотсы без диалога нотсов - это фантастика. Если только какие-то совсем свои нотсы делать, независимые от клиента.
да тут не то что нотсы именно цветовые метки на игроков или, в данном случае это одно и то же?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.