20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1784
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    798,313
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,297
1 308 309 310 311 339
  • Pavlodar @ 18.11.2014
    Всем удачных и смелых ставок пацаны!!!

Отличный резалт, Юра!!! На то ты и Атец двух дочерей (а я двух сыновей, так что суммарно мой семейный РОИ неплох )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/177
    + 2
  • Bokstas @ 18.11.2014
    Померюсь и я.

Ireland - USA X @3.22 ----------------------4:1
    Italy - Albania Ф2(+0.5) @2.29 -------------------1:0

Poland - Switzerland ТБ(2.5) @2.20 +++++++++++++2:2
    France - Sweden 2ТБ(0.5) @1.90 ----------------------1:0
    Scotland - England X @3.41 --------------------------1:3

Потенциал - неплохой у тебя!
    Но надо поработать над пониманием профита. Из 5 ставок флетом, надо было тогда брать уже 3 ничьи (они все были недалеко) и 2 ТБ в первой и пятой паре.
    И заканчивай с НБА, НХЛ и другими американскими лигами. Во-первых, из-за разницы во времени, ты выпадаешь из реальной жизни, если всё смотреть. А во-вторых, это всё - не совсем спорт. Больше шоу и лотерея. В еврофутболе, тоже хватает этого, но значительно в меньшей степени.
    Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1880/1996
    + 9
  • - Фима, вы слышали последнюю новость от Порашенка?
    - Шо? Вместо гривны будет ходить доллар?
    - Ой, я вас умоляю. Вместо гривны будут ходить конфеты, при чём сосательные)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1881/1996
    + 27
  • Pavlodar, Насчёт энбиэй позволю не согласиться) Думаю, там можно наживать.

Вот, например, мои вчерашние:

Ставлю недавно, но с каждым днём растёт уверенность, что буду великим аналитегом по корзиномячу
    п.с. Даллас пэ1 наше всё)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/22
    + 7
  • Да 4 ставки совсем ничего не значат

Сыграй ставок 200 хотя бы, тогда и попиздим.

Но я и с Павлодаром не согласен, наживать можно везде, лишь бы аналитика не хромала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 3
  • buckseek, интересен рои на дистанции
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/107
    + 0
  • Pavlodar, будет ли урок о том как анализировать предстоящие матчи и выбирать там где можно наживать?
    зы
    Африку ставишь сегодня?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/107
    + 0
  • Nester @ 19.11.2014
    buckseek, интересен рои на дистанции

Нет ещё никакой дистанции. Самому интересно)

buckseek @ 19.11.2014
    Думаю, там можно наживать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/22
    + 0
  • Nester @ 19.11.2014
    Pavlodar, будет ли урок о том как анализировать предстоящие матчи и выбирать там где можно наживать?
    зы
    Африку ставишь сегодня?

вспомнил историю прикольную связанную с кубком африки))) по тв рассказывали

короче играли в матче открытия Ангола и Мали, первые были хозяевами турнира, игра пошла под их диктовку и почти в одни ворота, как итог 77 минута матча и 4-0 в их пользу и в этот момент где то далеко в Швеции, молодой студент решает срубить легких денег и ставит все свои сбережения( по моему что то в районе 10к$) по кэфу примерно 1.005 на победу первых, жаль что паренек не знает что в это же время идет большой поток ставок на счет 4-4 с кэфом 1000)))

чем все дело закончилось можете посмотреть тут, но думаю и так догадываетесь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/62
    + 9
  • То есть паренёк поставил $10K, чтобы срубить лёгких $50?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/30
    + 0
  • перец @ 19.11.2014
    То есть паренёк поставил $10K, чтобы срубить лёгких $50?

ага))) изи мани же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/62
    + 0
  • этим пареньком был Альберт Эйнштейн?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 6
  • Да ладно, как можно разыграть такие голы? Сколько раз из 100 Кануте так попадет? А Кейта в 3ем голе?. И последний гол : вратарю проще пропустить после первого удара, чем отбивать куда-то в сторону в надежде на добивание.
    Кстати букмекеры по этому матчу все выплатили, признав его результат не подставным
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 10
  • А где человечность? Парень то еще жив?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 1
  • После прочтения "Короли договорняков" перестал вообще играть говносборные. Бедные африканские страны сливают все и вся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/46
    + 3
  • Nester @ 19.11.2014
    Pavlodar, будет ли урок о том как анализировать предстоящие матчи и выбирать там где можно наживать?
    зы
    Африку ставишь сегодня?

Нестер - за 1 урок, этому невозможно научиться. Ставки - это как покер. Тут -важно не только понимание игры против бука, но и дистанция, сайзинг, оценка состояния команд и вероятностей. Если ты будешь работать над своей игрой, делать РАБОТУ над ошибками - никакой Павлодар тебе не нужен) Сам придёшь к пониманию, что плюсово ставить, а что нет.
    Африку я ставить - не буду. Год назад, я даже доли продавал, но это был печальный опыт. Я не отслеживаю этот чемпионат. Для того, чтобы заработать 2К-4К баксов в месяц, Европы достаточно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1882/1996
    + 6
  • mikhaylo, конечно может быть что все это просто стечение обстоятельств, а может и нет...

mikhaylo @ 19.11.2014
    Сколько раз из 100 Кануте так попадет?

причем тут какой то конкретный момент, можно не забить в этом, но сделать это в следующем

когда немцы сыграли подобную игру со шведами, почему то не нашлось людей которые бы ставили на фантастический камбек, вообще все что связано с матчами африканских команд само собой вызывает подозрение, так как они номер один в мире по таким вещам))

mikhaylo @ 19.11.2014
    Кстати букмекеры по этому матчу все выплатили, признав его результат не подставным

если бы букмекеры всегда не выплачивали по договорным матчам, тогда бы их собственно говоря и не было бы, так что считать это каким то веским аргументом я лично не стал бы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/62
    + 3
  • -RocknRolla- @ 19.11.2014
    причем тут какой то конкретный момент, можно не забить в этом, но сделать это в следующем

так там оставалось 10 минут, могли не успеть) В последних двух голах вообще права на ошибку не было. Не такие они великие исполнители, чтобы так уверенно разыграть. Особенно когда перед глазами маячит вождь местного племени с саблей в руке, загрузивший на ничью.

А про продажных африканцев согласен полностью. Насмотрелся всякого на чемпионате африки по баскетболу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • AlexPolArs @ 18.11.2014
    Испания-Германия(0)=2,3 ++++++++++++++++0:1
    Польша(0)=1,75-Швейцария =возврат
    Чили-Уругвай(х2)=2,08 +++++++++++++++0:2
    Панамап1=1,90-Канада ---------------------0:0
    Перу-Парагвай=х=3,35 ---------------------2:1

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1883/1996
    + 4
  • Pavlodar @ 19.11.2014

спасибо...всегда готов...с футболом нет проблем,а вот с хоккеем у меня беда...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    229/245
    + 0
1 308 309 310 311 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.