Третий октябрьский отчёт:
С катушкой всё как всегда, то вверх, то вниз. Вверх чуток чаще, за счёт этого и живём. Т.к. нету того ада, который был в первой половине сентября, то в середине месяца ЕВ смотреть не стал, посмотрю в конце сразу за весь октябрь. Похвастаться вообще нечем, ибо над игрой не работал, на курсы не записался (оу, у меня есть ещё время до конца месяца:) ).
Сдачу квартиры задерживают. С одной стороны плохо, а с другой на меня не давит необходимость денег на ремонт прямо сейчас. Впрочем, мой прогноз был "ждать год или около того" и в быстрое получение я не верил. Но сейчас там такие странные мутки, что, возможно, это затянется на очень-очень долгий срок. А готовый дом будет стоять и ждать, ибо на имущество застройщика наложили арест. Всё очень-очень странно, особенно отклонённый апеляционный иск "вы не можете арестовать дом, ибо затрагивает интересны третьих лиц (инвесторов), которые вложились в этот дом". Ха, может мне вообще не понадобятся бабки на ремонт... Тогда, УИХХХААА, можно смело покупать крутую машину!!!
О, ещё о спорте. Отжимания прошли так: 150+325+230+50+370+450+425= 2000. Итого 5300 за 18 дней, нужно за 12 дней (31ое не считаю ибо буду отдыхать на Хеллоуин) сделать 4700 раз, примерно по 400 в день. Думаю, справлюсь.
Ага, 10
В последнем примере слишком идеально все сошлось, что бы это не оказалось десяткой
Вариант 1 как бы и не нужен