crazyplays13 @ 18.4.2013
Хелл, ты вроде питаться как то начинал по особому?
начинал, и также закончил быстро)
на самом деле это надо просто целый подход к питанию менять полностью, ограничивать продукты которые дают отложение жиры, и способствуют набору веса. легкая пища должна быть и мало есть, вот и все.
я уже полностью отказался от сахара практически кроме соков, хлеб ем вабще по минимуму. не ем ничего мучного. но еда еще очень и очень далека от идеала, просто делаю какие то элементарные шаги по улучшению.
Jayser1337 @ 18.4.2013
по твоей логике я единственный, кто блефует на 400-600?
у меня средний ввсф сейчас около 51-53. при этом я мне кажется упускаю многие поты где можно побороться за пот. скажем так челы с ввсф < 45 это уж точняк ниты. 46-48 это погранично. эти ребята обычно довольно неплохо сбалансирванны, т.е. редко блефуют с эйром, я это имел ввиду, а не то что не блефуют вабще. т.е. у них частота блефа предсказуемая достаточно. у тех у кого больше 50, часто есть эйр полный.
Сайд @ 18.4.2013
Что за странный БР менеджмент -- залить на нл100 неск. тысяч, подняться выше и залить чуть больше тысяч...
чувак просто считает до сих пор что он крут, а на самом деле он уже тупо ничего не бьет, и не может с этим смирится. даже нл100. так обычно и заливаются.
Raito @ 18.4.2013
Судя по ВТС блефовать на этих лимитах смысла нету, никто не падает)))
там втс не выше 30 у всех. это еще нормальные для блефа. если за 30, то уже плохие, но и в них тоже блефовать можно. просто надо знать как и где. так что ты не прав
Jayser1337 @ 18.4.2013
охуенная логика)
да) Джей давай лучше по покеру больше пиши, заебало в твоем блоге всякие срачи читать) как у тебя там дела, как прогресс в развитии?) на что упор делаешь в разборе игры и тд))
Судя по ВТС блефовать на этих лимитах смысла нету, никто не падает)))