PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех. Переводы за минуту. Официальный партнер PokerOK и GGPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT, UZS
️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Вывести деньги на банковский счет за границей;
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода);
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2
zampolitik, а как????? я тоже пытался так сделать, но у меня не получилось обменять вебмани на скрилл и в итоге забросил решив что способ не рабочий
Robery-, вот тут https://exchanger.money/emoney/home/skrill лови менял, они пишут игровые или нет. я 2 раза менял у одного и того же покериста))) далее туда сюда в покеррум.
zampolitik, понял, благодарю. но это получается что просто я скидываю человеку вебмани, а он мне скрилл. а если он напишет игровые, а они окажутся не игровые, то я тогда просто лишусь денег, с ними уже ничего нельзя будет сделать, только выкинуть, грубо говоря.
Robery-, ну конечно могут наверно обмануть, но это ударит по репутации менял, они на этом деньги зарабатывают. Я менял 2 раза у русскоязычного, проблем не было. Сам решай.
Приветствую всех. Сегодня в личном кабинете Skrill’а обнаружил сообщение примерно следующего содержания:
«Boku в данный момент недоступен для пополнения счета, воспользуйтесь альтернативным методом».
Еще вчера все работало, и тут такое. Кто-нибудь уже столкнулся с данной проблемой или это какие-то индивидуальные ограничения на моем счете?
ultrakekw, у меня несколько дней боку пишет "счет не авторизован в сети мегафон для проведения этой оплаты". Пробовал с двумя номера мегафона и мтс
bambale0, буквально пару минут назад пришло письмо от службы поддержки, в котором они сообщили о каких-то технических неполадках, попросив подождать несколько дней. Будем надеяться, что это временные проблемы и они никак не связаны с принятыми законами.
ultrakekw, благодарю за инфу
есть лайфхаки по депам крипты в румы?
psdimas, А какие лайфхаки нужны? Покупаешь в обменнике или на бирже лайткойны и депаешь в рум. Кошелек можешь себе скачать на комп а можно и вэбверсией пользоваться, продавать точно также на бирже или на бестченьдже в обменниках.
Народ только вы можете помочь. Порыл на обменнике вебмани и вижу способ обменять вебмани на скрилл или нетеллер довольно хорош, наверное это даже лучшее из того что сейчас доступно. Но есть некоторые вопросы. По скриллу только вопрос насчёт аккаунта. в обменнике вебмани нужно ввести счёт скрилл, туда нужно вводить почту или идентификатор пользователя, цифры? И по нетеллеру такой же вопрос. Только ещё я там ранее создал аккаунт в евро и другую валюту добавить нельзя, а вижу в обменнике в основном только доллары, если мне будут перекидывать доллары, то конвертируются ли они в евро или вообще нельзя перекинуть? Ещё на нетеллере нет ни одной операции, только создал кошелёк и всё. Могут ли мне перекинуть деньги на такой кошелёк или мне нужно его сначала хоть раз картой пополнить и т. п.? Очень нужно!! Меня в первую очередь интересует нетеллер, там много игровых денег и небольшие суммы, как раз то что нужно, на скрилл такого нет, там большие суммы либо деньги не игровые.
psdimas, Надо смотреть комсу за перевод у альтов и скорость перевода. Биток вообще не подходит для транзакций, там и комса убойная и скорость подтверждения медленная. Лучше мелкими койнами типа лайткойна или еще лучше догекойна, там вообще комсы почти нет и скорость моментальная. В румах надо смотреть какие альты принимает и выбирать. Можно и тизерами типа юсдт
Удалено
Robery-, год назад для обмена было достаточно указать e-mail Skrill/Neteller. Скорее всего, на данный момент ничего не поменялось. Насчет Нетеллера могу лишь сказать, что я без проблем получал переводы в долларах на мой евро-счет с конвертацией, но как это происходит в обменнике webmoney, опять же, наверняка сказать не могу, хотя я не вижу препятствий для такого обмена.
Only @ 15.04.21psdimas, Надо смотреть комсу за перевод у альтов и скорость перевода. Биток вообще не подходит для транзакций, там и комса убойная и скорость подтверждения медленная. Лучше мелкими койнами типа лайткойна или еще лучше догекойна, там вообще комсы почти нет и скорость моментальная. В румах надо смотреть какие альты принимает и выбирать. Можно и тизерами типа юсдт
Bitcoin - 31.36$
Etherium - 19.81$
Binance coin - 0.27$
Ripple - 0.44$
Tether USD - 1$
Cardano ADA - 1.45$
Palkadot dot - 4.25$
Uniswap uni - 25.74$
Litecoin LTC - 0.27$
Doge coin - 2.73$
Stingg, В долларах писать некорректно тк курс любой крипты колбасит ежечасно. Из этого вытекают ошибки. По Догекойну, 2-2.5 Doge средняя транзакция, курс 0.12-0.18. Как у тебя 2.7 доллара получается я не знаю, но для переводов все используют именно этот альт и лайткойн, комиссии там минимальные и транзакции самые быстрые. Ну и альткойны болеменее не однодневный скам. У рипла , насколько помню идет постоянная блокировка нескольких монет в кошельке, давно не пользовался, но помню сумма около 5 баксов была, могу ошибаться, не использую.
purple_sock, Пробовал и получалось через ddxpoker в телеге.
Only, суммы написанные актуальны на 15 апреля, а так да, комиссия зависит от изменения курса.
Парни, нашел для такой способ:Карта-Вебмани- Обменник ВебМани(там пишут какие деньги)-Skrill игровые-покеррум, обратно из покеррума на Skrill-Paysera