Рубрика ставка под выкуп или кеш аут ( временная вилка )
Вышка. Беларусь. 26 апреля матч. 15:00. Ислочь - Днепр могилев п1
Кеф на победу первой команды на данный момент 2.13 по букмекерской конторе марафон , в день игры кеф станет в районе 1.65 , соотвественно можно будет продать ставку с наваром порядка +15-20%
условная ставка на событие 50000 р , кеф берем не ниже 2 я думаю на п1
Как и писал кеф на п1 Ислочи упал за час давали уже 1.59 , соответсвенно х2 кеф упал до 2.28 , при выкупе ( кеш ауте ) ставки доходность с 50000 р составила +10000 р почти , тобишь 10% общие , или как люблю считать 20% с плеча
Доброго времени суток , напоминаю что у меня есть телеграмм канал , возможно там будет удобнее и более оперативно наблюдать за прогнозами и анализом предстоящих игр , там будет тоже самое что тут пишу , подписываетесьhttps://t.me/Stavki_ot_Turbo
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Лайв
Ямайка. Вышка. Спаниш - Портмор , Портмор инд тотал больше 1 , 1.24 , 13 300 р
счет 0-0 , перерыв