JackSin4, 23.30 мск, 815$ дали, за столом не был
Пару фото с турнира, на втором я с топрегом Omaha hi-low.
Первые два выставления по 30к в кеш: в , два борда поделил, второе в - оба борда проиграл, красота.
Это от слишком большой нагрузки, слишком много катаю.
Вчера оффлайн кеш с турниром в сумме -$380, сегодня планирую чисто кеш играть.
Играли в Шамбале 5-макс, когда я ехал, подхожу к столу - все встали. Ну и ладно, 5 вечера, суббота, скоро соберу новый стол.
Пьяный игрок вернулся, говорит, проиграю последние 15к, снова играем 5-макс уже.
Вот и полный стол.
Наконец-то выиграл банк, блины 100/300р, по 44к поехали в плывущего рега, обе доски я выиграл.
Я рейз 800 из утг , рег-хайроллер в позе 3бет 3к, хобби колдколл 3к, с баттона неизвестный пуш 13к, с регом стек эффективный 30к, у колдколлера мало шашек. Решил скинуть, если бы пуша не было, я бы сам пихал. Скинул хорошо, выставились втроём , , , аутов маловато было бы у меня.
Рейз из утг 700 с , хобби колл, неизвестный рег крутит 2800, колл, я колл, ещё колл, вчетвером смотрим флоп. Падает , я донк полпота 6к, после меня колл, рег крутит 20к, стек на начало у него 30к, я олын, два колла, у второго стек около 15к был. Упало , я первый открыл свой фулл, хобби показал свой флаш на , рег макнул свою оверпару. Я бы скинул на такой донк оверпару в 4вей3бетпоте, ну это я, неплохой банчок опять ко мне приехал.
Чуть прокидал, стол испортился, встал +$830.
21.07.2024: 231 минут, 2148 рук, nl100-200 +$663.
Из грязи в князи, как говорится, из -800 в +700, в начале сессии баксов 200 подарил сам, как всегда, но столы настолько сок были, насколько возможно, когда стали просто очень хорошими, решил закончить и пойти на обед, скоро ехать катать оффлайн.
Ну и как же без рубрики "сфолдил фулл на JJ в 3бетпоте" 😍
У кого есть проблемы зайти в кассу ?
ввожу логин пароль и
OOPs не может войти обратитесь в техподдержку