тема сложная , но очевидно, что для хорошего рега выкладываение в паблик своего вода или проведение стрима - это строго -ЕВ решение. Денег это не приносит или же приносит, но наносит несоизмеримо больший вред. Особенно если вод или стрим идет с подробными комментариями. А плюс от популяризации покера весьма сомнителен.
Простой пример - представьте , что завтра вдруг Форх выложит стрим своей сессии на нл20к с подробными комментариями. Очевидно, что этот вод посмотрят помимо любителей еще и все про, которые играют те же лимиты или смежные. И урон от демонстрации своего мышления может очень дорого обойтись.
badabum @ 25.1.2014 Кирилл , дак никто не предлагает делать вод ,или стрим ,обычный ХА с закрытыми картмами,комментировать другие будут (например Славик крс )
может это немного цинично и прагматично, но для чего мне это? Хоть один плюс назовите от проведение этого шоуматча?
Moron @ 25.1.2014 может это немного цинично и прагматично, но для чего мне это? Хоть один плюс назовите от проведение этого шоуматча?
понятно, что не все меряется в деньгах. Я в блоге тоже периодически делаю трансляции с крупных турниров, хотя пользы от этого особой нет. Но это хотя бы не наносит мне лично вред.
Сука Титан гори в аду... и весь ваш блядский медлительный саппорт. Как эже это меня бесит и выводит из себя... Упал основной интернет, пока пересаживался на другой инет, то ли неправильно пару раз ввел пароль, то ли из-за реконектов постоянных Титан заблочил мне акк. ... у меня уже полчаса идут лейты а их ебаная тех поддержка не очень то торопиться мне акк разблочить...
Т.к. я начинаю втягиваться в режим плотной катки после оффа немного снизил общий аби и исключил из основной будничной загрузки все самые дорогие турниры. Оставил только фризы от 30-100 и ребайники от 10-30. Сегодня в концовки сессии немного заходило : выиграл небольшой турнир в айпокере по 50 евро, еще было 5 там же во фризе по 75евро ( кулернуло 2 допер в топдопер) и еще несколько дипов на пати. Денек в итоге даже в плюс вышел с учетом моей щадящей загрузки. В целом доволен собой :)
полчаса заняло... у меня были очень приличные стеки и надо признать что очень складывалось в концовке. Чтобы понять насколько "очень" складывалось - вот скрин с винрейтом после того, как удалось подключиться к айпокеру.
GamblaStyle: 166k? GamblaStyle: wtf? u buy chips w bitcoins? crazymoron: hm shows 96bb/100 winrate GamblaStyle: hahaah crazymoron: ^^
откат за вчера :( много дипов было , но слабо выступил в аллынах . 5 в 6 максе на фтп за 75, ряд предфиналок но день в небольшой минус. Тяжело конечно было с винрейтом -1бб /100 , при ЕВ + 20бб :) Но игра меня устраивает. Завтра выходной, у меня завтра 10 лет выпуска в школе, схожу встречусь с бывшими одноклассниками :) В воскресенье продолжим !
Я так понял, что по всему Союзу 1-ая суббота февраля - встреча выпускников школ. Могу ошибаться, но забавный момент, если это действительно так. В моей школе тоже встреча выпускников сегодня, но ехать на Крайний Север (Норильск) я не готов :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Парни даешь ХА на ГОСУ у Филатова ,с той же структурой и равными стеками ,как на ФТ кипрского мэйна?