zhukof @ 8.11.2018 есть ощущение, что раньше те же самые чипсы были вкуснее вообще.
А это вообще стандартный маркетинговый прием, начинают продавать товар высокого качества за доступную цену и затем цену оставляют той же, а качество очень заметно снижают со временем.
Ну вот недавно да, вышли лейз с паприкой, я так радовался, пока не попрбовал это говнище, даже на горячую линию им позвонил сказал какие говеные чипсы они выпустили. Сука просто похоронили светлую память о лейз-паприке 20летней давности твари
BabySharkl4, т.к. блог все-таки мой, а не твой, то можно тебя попросить РАЗЪЕБИ ВСЕХ ХЕЙТЕРОВ, НЕ ЩАДИ НИКОГО, КТО ПИЗДАНЕТ ЧТО-ТО В ТВОЙ АДРЕС, даю тебе на это следующие 150 страниц и благословляю.
Да, возможно, я не понял шутку и полез со своим ''важным'' мнением об этом. Возможно, шутка была не особо смешная(на мой взгляд). Спорить не вижу смысла. Каждый написал что хочет. Двигаемся дальше.
Юмор - вещь довольно таки субъективная. Если человек сразу его не понял, то доказывать что это смешно - такое себе. Но это же не означает что это не смешно, допустим вашей компании.
AA_KK @ 8.11.2018 А это вообще стандартный маркетинговый прием, начинают продавать товар высокого качества за доступную цену и затем цену оставляют той же, а качество очень заметно снижают со временем.
И такой же -оставляют цену,но уменьшают количество.Бутылки по 890 граммов зае....
Noooob25 @ 9.11.2018 BabySharkl4, т.к. блог все-таки мой, а не твой, то можно тебя попросить РАЗЪЕБИ ВСЕХ ХЕЙТЕРОВ, НЕ ЩАДИ НИКОГО, КТО ПИЗДАНЕТ ЧТО-ТО В ТВОЙ АДРЕС, даю тебе на это следующие 150 страниц и благословляю.
Baby везде.....Уж и не знаешь куда от него деваться
LetsMakeItBetter @ 9.11.2018 При чём тут другие посты?
Я в них в такой же форме шутил, над Лешиным невезением, но не чтобы задеть, а чтобы поднять настроение. Согласен, что шутка может быть не смешной, но писать что я морально некрасиво поступаю - эт жесть. Вобщем мир, дружба, жвачка
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.