Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,561,965
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,251
1 306 307 308 309 1060
  • Raito @ 18.4.2013
    Главное чтобы не было ощущения, что в плане скилла уже негде прибавлять))

на самом деле есть куда прибавлять. в стабильности.
    т.е. не творить вот таких например вещей(опп фиш)

Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

CO: $66.50 (66.5 bb)
    BTN: $92.58 (92.6 bb)
    Hero (SB): $100 (100 bb)
    BB: $100 (100 bb)
    MP: $100 (100 bb)

Preflop: Hero is SB with
    2 folds, BTN calls $1, Hero raises to $4, BB folds, BTN calls $3

Flop: ($9) (2 players)
    Hero bets $4.73, BTN calls $4.73

Turn: ($18.46) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $7, Hero raises to $33.88, BTN calls $26.88

River: ($86.22) (2 players)
    Hero bets $57.39 and is all-in, BTN calls $49.97 and is all-in

Results:
    $186.16 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    BTN showed and won $183.36 ($90.78 net)
    Hero showed and lost (-$92.58 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3055/9390
    + 0
  • я не понимаю твое отношение к снг регам которые не хотят уходить с нл100. ты же сам прекрасно понимаешь зарплаты в этих странах(приводил пример, что имел зарплату меньше 1к$) в моем случае зарплата будет 200-300$ даже с образованием и по специальности. так какой смысл уходить с нл100 и делать большой риск? я делал 2 попытки перехода на нл200, один раз из-за недодачи - второй раз просто нужно было больше стабильности и денег в этот момент, что вернуло меня на нл100 - играть комфортно, бр есть и на нл200 - но идти и ловить диспу на весь бр мне сейчас нельзя - как и многим другим, зависящим только от покерного дохода.
    ты не поверишь сколько у деревянных регов вроде меня выходит профит + рб за 3-4 месяца на нл100. а теперь рассмотрим всем известный момент - что чем выше лимит, тем сильнее поле. зачем идти и ловить в 2-2,5 больше диспу + сильнее поле + дискомфорт ради в лучшем случае тех же 20-30$ в час? а то и игры в - или 0. когда можно постепенно поднять бр, накопить уверенность и после этого плавно перейти в зону комфорта и на нл200.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/105
    + 1
  • iPerfect @ 18.4.2013
    я не понимаю твое отношение к снг регам которые не хотят уходить с нл100. ты же сам прекрасно понимаешь зарплаты в этих странах(приводил пример, что имел зарплату меньше 1к$) в моем случае зарплата будет 200-300$ даже с образованием и по специальности. так какой смысл уходить с нл100 и делать большой риск? я делал 2 попытки перехода на нл200, один раз из-за недодачи - второй раз просто нужно было больше стабильности и денег в этот момент, что вернуло меня на нл100 - играть комфортно, бр есть и на нл200 - но идти и ловить диспу на весь бр мне сейчас нельзя - как и многим другим, зависящим только от покерного дохода.
    ты не поверишь сколько у деревянных регов вроде меня выходит профит + рб за 3-4 месяца на нл100. а теперь рассмотрим всем известный момент - что чем выше лимит, тем сильнее поле. зачем идти и ловить в 2-2,5 больше диспу + сильнее поле + дискомфорт ради в лучшем случае тех же 20-30$ в час? а то и игры в - или 0. когда можно постепенно поднять бр, накопить уверенность и после этого плавно перейти в зону комфорта и на нл200.

меня кстати более чем устраивает такой подход регов из стран снг. потому что они получается не являются особыми конкурентами. тк не развиваются практически.
    только тут дело далеко не только в риске, который многие испытывают, а в том, что даже на нл100 большинство регов играет очень вяло. ну блеать поэтому они и играют вот так, как они играют(деревянная схемотичная игра), чтобы уберечь максимально себя от ошибок, тк во многих сиутациях они тупо не знают что им делать. т.е. они не идут вверх потому что тупо не понимают как и куда можно еще развиваться, видимо они просто по своему интеллектуальному уровню нашли свой потолок.
    и это хорошо для меня в целом. даже более чем хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3056/9390
    + 2
  • Хелфаер опять зазнался
    Скоро начнется срач во всех блогах и тебя опять забанят
    Предрекаю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/310
    + 0
  • добил уже 100к впп за этот год
    d1713eddd0a3.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3057/9390
    + 5
  • bigbadmouse @ 18.4.2013
    Скоро начнется срач во всех блогах и тебя опять забанят

врядли. в этом разделе все блоги настолько вялые, что читать просто нечего и одна скука. люди ничего не добиваются, и писать не умеют толком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3058/9390
    + 1
  • Главное что ты неплохо балансируешь количество постов форума пока все отдыхают:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/310
    + 0
  • за набитие СН получил около 7к рейкбэка за 3.5месяца, т.е. около 2к рейкбэка ежемесячно у меня выходит на нл100. значит на нл200 должно порядка 3.5к рейкбэка в месяц быть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3059/9390
    + 0
  • iPerfect @ 18.4.2013
    зачем идти и ловить в 2-2,5 больше диспу + сильнее поле + дискомфорт ради в лучшем случае тех же 20-30$ в час? а то и игры в - или 0. когда можно постепенно поднять бр, накопить уверенность и после этого плавно перейти в зону комфорта и на нл200.

ты рассуждаешь так, как будто тебе уже много лет, и ты не хочешь рисковать насиженным местом(а покер ведь кстати не вечен)) тебе же вроде не так много лет, когда еще рисковать если не сейчас? потом вабще рисковать уже будет тупо невозможно, так как упустишь время.
    вон Уран говорил вроде что он катает в покер так как помимо денег его еще и радует драйв который покер дает. а это действительно так ведь, хотя многие этого не понимают. понятно что испытывать эмоции от стрика хуево, но испытывать позитивные эмоции от перехода на новый лимит и роста, апстрика это ахуенно, да и вабще от ощущения того, что ты переигрываешь оппов. а ты рассуждаешь вроде и верно, но слишком уж прагматично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3060/9390
    + 2
  • когда появляются обязательства и нужна n-ная сумма денег в месяц - и не важно у тебя стрик или переход на лимит, начнешь смотреть так же. я отлично понимаю насколько все вещи не вечны и что все в нашей жизни меняется и никогда не будет констант - это и не нужно, мы сами не бессмертные. но ты же не воплощаешь все свои желания и мечты сегодня - ведь жизнь не вечна?
    не спорю - драйва в покере хватает и нужно уметь радоваться такой работе, но кому-то серфить удобнее на более мелких волнах и при этом получать такое же удовольствие.
    развитие и рост, это то - что у нас всегда есть и к чему действительно стоит стремится. сравни хотя бы одноклассников/одногрупников - когда вы учились? у всех были способности ко всему? все достаточно уделяли сил учебе? тут так же: кому-то повезет, кто-то будет вкладывать много усилий, а кому-то просто дано. не стоит считать людей "деревянными" и "идиотами" если как ты сам говоришь, возможно они достигли своего потолка и им дальше тяжело/невозможно подняться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/105
    + 1
  • hellf1re666 @ 18.4.2013
    вон Уран говорил вроде что он катает в покер так как помимо денег его еще и радует драйв который покер дает. а это действительно так ведь, хотя многие этого не понимают. понятно что испытывать эмоции от стрика хуево, но испытывать позитивные эмоции от перехода на новый лимит и роста, апстрика это ахуенно, да и вабще от ощущения того, что ты переигрываешь оппов. а ты рассуждаешь вроде и верно, но слишком уж прагматично.

Тоже думал. Люди вон от скуки с ума сходят, всякие тарзанки, парашюты и прочее практикуют. Покеристу же все это не нужно))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/54
    + 0
    ваабще так немного поиграв зум действительно кажется полегче.

где запятая,то?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • сейчас меня одна тема серьезно волнует от которой зависит почти все. таймменеджмент.
    научившись очень грамотно планировать время можно много добиться. если не сказать почти всего.
    т.е. скажем наш рост в покере прямо зависим от числа часов выделяем на обучение. если будешь по 2ч в день выделять на анализ игры то будешь расти в 3-4раза медленней чем если по 6ч в день.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3061/9390
    + 0
    сейчас меня одна тема серьезно волнует от которой зависит почти все. таймменеджмент.
    научившись очень грамотно планировать время можно много добиться. если не сказать почти всего.
    т.е. скажем наш рост в покере прямо зависим от числа часов выделяем на обучение. если будешь по 2ч в день выделять на анализ игры то будешь расти в 3-4раза медленней чем если по 6ч в день.

Блог в этом смысле не -EV, т.к. уходит много времени?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/54
    + 1
  • Raito @ 18.4.2013
    Блог в этом смысле не -EV, т.к. уходит много времени?

да, именно так, ты прямо в точку попал.)
    только -ев не только этт блог, а вабще форумы. огромное -ев по времени, а по итогу по $.
    с одной стороны блог вроде бы дает мотивацию, но слишком много писать это реально -ев. надо начинать огранивать себя жестко. это такой реальный невидимый якорь который многим не дает полноценно развиваться.
    поэтому начну с того прямо сейчас, что ограничу свои заходы на форумы только в конце рабочего дня, на 15мин в день. это самый реальный шаг вплане таймменеджмента который я могу сделать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3062/9390
    + 0
  • iPerfect @ 18.4.2013
    что чем выше лимит, тем сильнее поле. зачем идти и ловить в 2-2,5 больше диспу + сильнее поле + дискомфорт ради в лучшем случае тех же 20-30$ в час? а то и игры в - или 0. когда можно постепенно поднять бр, накопить уверенность и после этого плавно перейти в зону комфорта

это вопрос Хеллу - зачем он перешел на нл100?

hellf1re666 @ 18.4.2013
    поэтому начну с того прямо сейчас, что ограничу свои заходы на форумы только в конце рабочего дня, на 15мин в день. это самый реальный шаг вплане таймменеджмента который я могу сделать.

не сможешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/25
    + -1
  • Хелл, ты вроде питаться как то начинал по особому?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/34
    + 0
    те кто блефует у них ввсф >50.

по твоей логике я единственный, кто блефует на 400-600?

cccfv.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/74
    + 2
  • Это лол)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/310
    + 0
  • хотвусси еще недавно на нл100 видел. Дикий трибет с баттона и блайндов и ничтожный фолд на 3бет с последующими странностями крупных розыгрышах. По моей базе он был прилично минусовый.

Что за странный БР менеджмент -- залить на нл100 неск. тысяч, подняться выше и залить чуть больше тысяч...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 0
1 306 307 308 309 1060
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.