"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-671
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,397,338
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 306 307 308 309 1322
  • Михаил, а вот как становятся комментаторами?Как человек с улицы может,к примеру, стать футбольным комметатором на ТВ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • Михаил, Вы меня сильно расстроили... почему Вы не написали здесь, что будете комментировать EPT Барселона с Ильей и что трансляции будут на ТВ3! Вчера случайно включил и увидел только две последние раздачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/54
    + 0
  • Baykalman @ 3.9.2011
    Михаил, Вы меня сильно расстроили... почему Вы не написали здесь, что будете комментировать EPT Барселона с Ильей и что трансляции будут на ТВ3! Вчера случайно включил и увидел только две последние раздачи

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3484583
    Михаил уже отвечал на этот вопрос))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/98
    + 0

• Михаил уже отвечал на этот вопрос))

я не про скачать, а про трансляции на ТВ3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/54
    + 0
  • Baykalman @ 3.9.2011
    Михаил, Вы меня сильно расстроили... почему Вы не написали здесь, что будете комментировать EPT Барселона с Ильей и что трансляции будут на ТВ3! Вчера случайно включил и увидел только две последние раздачи

И Михаил, и Илья глубоко не в курсе расписания трансляций, увы. Как вы понимаете, мы их не смотрим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/235
    + 0
  • Rulezz @ 3.9.2011
    Михаил, а вот как становятся комментаторами?Как человек с улицы может,к примеру, стать футбольным комметатором на ТВ?

Я уже несколько раз писал, что я, например, совершенно случайно попал на канал "Спорт". По сути, как раз с улицы (и футбол я комментировал пару лет, пока не вляпался 2 раза подряд в договорняки и зарекся ЧР комментировать). Но 10 лет назад проще гораздо было стать спортивным комментатором, так как открылся целый ряд новых СМИ: радио "Спорт", канал "7ТВ", канал "Спорт", НТВ+, Евроспорт-Россия. И людей в прямом смысле словосочетания набирали с улицы.
    Сейчас сложнее, но тот же НТВ+ периодически проводит конкурсы комментаторов и реально выбирает среди простых людей. Другой вариант - придти на стажировку на радио или телевидение. Сначала корреспондентом, а потом искать шанса сесть на "подстраховку" и т.д.

ilushan @ 3.9.2011
    И Михаил, и Илья глубоко не в курсе расписания трансляций, увы. Как вы понимаете, мы их не смотрим

Угу, еще раз слушать этих двух говорунов (ну ладно - один из них еще хоть немного шарит) - у меня рука не поднимается. С другой стороны, на Яндексе, вроде, достаточно правдоподобная программа. Попробуйте иногда там смотреть расписание ТВ3 - во многом оно совпадает. Нам, действительно, не говорят, когда и что идет в эфир. Там довольно сложная технологическая цепочка, и "кассета" передаётся из рук-в-руки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1912/7187
    + 1
  • Читаю сейчас у многих в дневниках, что они хотят затащить ВКУБ, чтобы Илюшарк про их мегакрутость сказал, и размышляю, как самому быть. Не хочется, чтобу данное событие прошло мимо меня. В Эдинбург я поехать не смог, первую неделю ВКУПа тоже точно пропущу - буду в Софии плотно занят. По возвращении тоже полно дел, связанных со скорым запуском рума. Мы, правда, подписали пару очень хороших контрактов, так что тут в СНГ у нас уже очень крутая банда собирается... Но работы все равно море.
    И, тем не менее, вернусь с сегодняшней встречи с нашими внуками и попробую нарисовать пакет на ВКУП. И примерно через пару недель в эфире "Голоса Эдинбурга" прозвучат слова российского голоса покера: "...а этот посредственный игрочек, на самом деле, мегкарут! И, блин, я проиграл ему пари, в котором у меня, как я теперь понимаю, изначально шансов не было."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1913/7187
    + 5
  • Rulezz @ 3.9.2011
    Михаил, а вот как становятся комментаторами?Как человек с улицы может,к примеру, стать футбольным комметатором на ТВ?

быть напористым и наглым.

я:
    "слышал, что один человек комментирует на тв, списался с ним, созвонились, встретились (всё в течении дня). Сказал, что хочу комментировать. На след.день сел комментировать в прямом эфире четвертьфинал турнир Большого Шлема по теннису. Первые 30 минут заикался, потел, молчал, не знал, что говорить... А потом втянулся:)"

Главное начать, не бояться отказа, быть упёртым.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/48
    + 2
  • Msemin @ 3.9.2011
    вернусь с сегодняшней встречи с нашими внуками и попробую нарисовать пакет на ВКУП.

Весь вечер просидел ожидая предложение.
    Коли от тебя предложения нет, то решил играть сам. Считаю что плюсовее процентов на пять турниры по omaha h/l без твоего участия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/130
    + 0

• Пусть победит сильнейший!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/140
    + 2
  • Dopping чтоли??(5 в списке)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/211
    + 0
  • Интересный составчик.
    Зая, Джипси и Винтяра уже аут.
    Жаль что bestofiraq ни у кого за столом не сидит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/130
    + 0
  • Мы тоже уже в середку откатились. Не знаю, как Илюшарка покалечили, а я КК в ВВ последней улицей в стад хай проиграл.
    Но ха у нас неизбежен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1914/7187
    + 0
  • kro @ 3.9.2011
    Весь вечер просидел ожидая предложение.
    Коли от тебя предложения нет, то решил играть сам. Считаю что плюсовее процентов на пять турниры по omaha h/l без твоего участия

Это правильно. Причем, 215 1р1а я никак сыграть не смогу(
    Пакет на днях нарисую... Но раньше 10го первый турнир мне не суждено сыграть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1915/7187
    + 0
  • Эх!
    Кикер подкачал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/130
    + 0
  • kro @ 3.9.2011
    Эх!
    Кикер подкачал

Ну в данной ситуации можно назвать кулером. По терну думал достаточно долго: реально там дама, флешдро или полный воздух: парень никогда не падает на кб, часто чекрейзит, да и вообще любит пихать и исполнять непонятно что. Но в данной ситуации нам, действительно, просто выдали по ТП. Поэтому по терну принимал решение - и не угадал.
    Верю в Илюшарка!

И иду спать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1916/7187
    + 0
  • Msemin @ 3.9.2011
    Верю в Илюшарка!

Увы, только 3-е место. Был приличный чиплидер в 4-макс, но именно в микс-турнирах трипл-дро для меня заколдованная игра :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/235
    + 0
  • Msemin, смотри: у BadSeed Илюшан помечен, а ты нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/216
    + 0
  • ilushan @ 4.9.2011
    Увы, только 3-е место. Был приличный чиплидер в 4-макс, но именно в микс-турнирах трипл-дро для меня заколдованная игра :(

ГГ( Я, правда, досидел до топ-8, где у вас уже началась пиханина. Вот и задумываюсь: бывают ли турниры по 8 играм с нормальной структурой, а не так, где, не так важно, как ты играешь первые уровни, - все равно все решится в 1-й 2х раздачах.
    И вижу, что второй - слабый бразилец, которому я стек и подарил. А мемент_мори, бывший большим чипаком с гадмодом, даже в ИТМ не попал.
    Но ты достойно бился, старичок! На ВКУПе всех порвешь!

Khishtaki @ 4.9.2011
    Msemin, смотри: у BadSeed Илюшан помечен, а ты нет

Миш, ну ты же догадываешься, кого Миша таким цветом помечает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1917/7187
    + 0
  • "Я улетаю на большом воздушном шаре... куда - не знаю, зачем - не знаю" (с)

В общем, через 3 часа - самолет в Болгарию. Там будем утверждать все решения по руму. Вернусь 9го и постараюсь начинать принимать участие во ВКУПе. В итоге не смогли с Лешей Билокуром друг другу отказать, и ВКУП я буду играть полностью от Леши. Постараюсь охватить максимальное количество турниров. На СКУПе была одна финалка в Хае и 11 место в миддле. Задача минимум = 2 финалки, включая топ-3. Я в отличной форме.

Всем удачи на ВКУПе и во всех начинаниях! Остаемся на связи

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1918/7187
    + 3
1 306 307 308 309 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.