Михаил, а вот как становятся комментаторами?Как человек с улицы может,к примеру, стать футбольным комметатором на ТВ?
Baykalman @ 3.9.2011
Михаил, Вы меня сильно расстроили... почему Вы не написали здесь, что будете комментировать EPT Барселона с Ильей и что трансляции будут на ТВ3! Вчера случайно включил и увидел только две последние раздачи
Михаил уже отвечал на этот вопрос))
Baykalman @ 3.9.2011
Михаил, Вы меня сильно расстроили... почему Вы не написали здесь, что будете комментировать EPT Барселона с Ильей и что трансляции будут на ТВ3! Вчера случайно включил и увидел только две последние раздачи
Rulezz @ 3.9.2011
Михаил, а вот как становятся комментаторами?Как человек с улицы может,к примеру, стать футбольным комметатором на ТВ?
ilushan @ 3.9.2011
И Михаил, и Илья глубоко не в курсе расписания трансляций, увы. Как вы понимаете, мы их не смотрим
Rulezz @ 3.9.2011
kro @ 3.9.2011
Весь вечер просидел ожидая предложение.
Коли от тебя предложения нет, то решил играть сам. Считаю что плюсовее процентов на пять турниры по omaha h/l без твоего участия
kro @ 3.9.2011
Эх!
Кикер подкачал
ilushan @ 4.9.2011
Увы, только 3-е место. Был приличный чиплидер в 4-макс, но именно в микс-турнирах трипл-дро для меня заколдованная игра :(
Khishtaki @ 4.9.2011
Msemin, смотри: у BadSeed Илюшан помечен, а ты нет