Запрет на кэшауты в России

779
ShadowOfBeing
Пора за работу.
Статистика
Статистика
779
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-161
  • Постов
    8,142
  • Просмотров
    1,875,835
  • Подписок
    779
  • Карма автора
    +1,855

PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех. Переводы за минуту. Официальный партнер PokerOK и GGPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT, UZS

ИЗМЕНЕНИЯ В ПЛАТЕЖНЫХ СИСТЕМАХ

️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас

При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».

Что можно сделать:

— Вывести деньги на банковский счет за границей;
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода);
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).

❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины. 

По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2

1 306 307 308 309 408
  • User046, если хочешь пополнить от 10 до 200$, обращаешься в ветку форума обмен и там меняешься

если больше 240, то пишешь в чат и тебе дают реквизиты для депозита.

Ответить Цитировать
    39/56
    + 1
  • 1NZOMN1US @ 19.03.21 

Схема перекидки (очистки) денег (для последующего депа на PS) со Skrill на Neteller не работает - деньги все равно помечены как не игровые

https://ibb.co/YhhSFPj

Вроде работала же схема.не понимаю почему статус не обнулился.Может нужно наоборот с Neteller'a на Skrill переводить.
    Или они что-то поменяли.Вообще непонятно.Статус при переводе из одной cистемы в другую должен же быть нейтральным в итоге.

1NZOMN1US @ 19.03.21 

Парни!

Какие варианты теперь?

1
    Skrill и Neteller отпадают для депонирования (и вывода) для PokerStars?
    У всеx Сберюбанк не дает больше депить на Skrill и Neteller? 

Ну Сбербанк не даёт депозитить на Skrill игровые деньги с карты Visa.Это я проверял.Не игровые должны же депозититься и на Skrill и на Neteller.Хотя если схема Neteller-Skrill не работает,то нахрен они неигровые нужны.

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • davlat, я пробовал на пати покер, в общем не работает на деп скрилл, неттеллер, люксон, матчбеттер, карта виза, карта мастер кард, просил друга из другой страны пополнить мне депозит, он пополнил, но мне приостановили операции на вывод до проверки службой безопасности начались вопросы почему деп с карты владельцем которой я не являюсь, с другого айпи адреса. я объяснял что из России нет возможности сделать депозит, поэтому просил друга из другой страны. Они потребовали паспорт друга, фото карты с двух сторон и письмо за его подписью что он разрешает мне пользоваться данной картой. Я им ответил что он отказался и я не в праве заставить его это сделать. В итоге они взяли сумму моего депозита и вернули обратно на карту друга, а операции в покерруме разблокировали. Капец у меня пердак горит от злости. что делать братцы???? как депать?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Oskarvit @ 14.04.21 

davlat, я пробовал на пати покер, в общем не работает на деп скрилл, неттеллер, люксон, матчбеттер, карта виза, карта мастер кард, просил друга из другой страны пополнить мне депозит, он пополнил, но мне приостановили операции на вывод до проверки службой безопасности начались вопросы почему деп с карты владельцем которой я не являюсь, с другого айпи адреса. я объяснял что из России нет возможности сделать депозит, поэтому просил друга из другой страны. Они потребовали паспорт друга, фото карты с двух сторон и письмо за его подписью что он разрешает мне пользоваться данной картой. Я им ответил что он отказался и я не в праве заставить его это сделать. В итоге они взяли сумму моего депозита и вернули обратно на карту друга, а операции в покерруме разблокировали. Капец у меня пердак горит от злости. что делать братцы???? как депать?

С Luxon седня депал,все прошло...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Oskarvit, сейчас используются 2 основных способа пополнения Пати/ГГ покер.

1. Через люксон. Пополнить можно от 240$ прямым переводом на счёт либо от 10$ через обмен на форуме. Вывод на счёт/карту без комиссий. 

2. Скрилл. Пополнять через обмен и смотреть, что бы это были игровые деньги (с карты будут не игровые и депнуть в рум не получится). Вывод с комиссией 5-7,5%. 

Ветка обмена:

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?showforum=60

Ответить Цитировать
    40/56
    + 0
  • onlyvizard, Да проблема в том что люксон уже не пополняется User046 писал об этом

User046 @ 13.04.21 

onlyvizard, у меня вот такое 

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Oskarvit @ 14.04.21 

1. Через люксон. Пополнить можно от 240$ прямым переводом на счёт либо от 10$ через обмен на форуме. Вывод на счёт/карту без комиссий. 

Если хотите пополнить Люксон пишите в поддержку и вам дадут реквизиты, что бы пополнить его на сумму примерно в 240 долларов и выше. 

Если хотите пополнить на меньшую сумму обращайтесь в раздел форума ОБМЕН.

Ответить Цитировать
    41/56
    + 0
  • Кому нужно пополнить  LUXON для депозитов, обращайтесь. Тема в обменах https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=160663&pid=6880515&st=0#entry6880515

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • onlyvizard, аааа.... все понял... спасибо друг

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Вот что работает с картами

1. Регистрируешься в Muchbetter. При регистрации необходимо указать свой телефон. 

2. Делаешь пополнение кошелька с любой банковской карты (у меня карта Сбера). При пополнении ставишь галочку "на неигровые цели".

3. Зачисленные таким образом деньги напрямую нельзя задепонировать в руме (будет висеть статус "доступно для игр 0 €".

4. Заходишь в раздел переводы и переводишь нужную сумму на номер телефона из п.1. В первый раз попросят пройти верификацию-фото прав/загранпаспорта и селфи (одобрение заняло 10 минут).

5. Получаешь на свой кошелёк сумму из п.4, но у неё уже будет статус "доступно для игр".

Вот и все

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • cardshot @ 11.04.21 

Камрады, вопрос слегка не по теме, но не знаю где спросить, кроме как не на родном форуме. Вывел из букмекера фонбет 21тр, первый и единственный раз. Почитал, если выводишь более 15тр налоговым агентом становится букмекер, он должен сам вычесть налог и тебе прислать остаток. Мне букмекер прислал целиком 21тр, ничего не вычел. Прилетит ли мне от налоговой в след году или это проблемы букмекера?

Заплатят за тебя налог в рамках программы лояльности.

В следующем году увидишь в личном кабинете ФНС.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Infi34, да ну ее нафиг эту крипту. не знаю как для больших сумм, а я тут на днях решил пополнить счет на пинакле с помощью крипты. отправил 17 евро, а на счёт пришло 5,4 оказалось что остальное комиссия. я офигел с такого, сразу удалил крипто пей.

Ответить Цитировать
    1/27
    + 0
  • ОчевидныеДетали, интересная схема. кто-нибудь пробовал? я ранее удалил muchbetter решив что он бесполезен, решил сегодня установить и весь вечер немогу войти, какие-то проблемы с сервисом, смс не приходит. если так можно это же вообще жесть, неужели так все легко. сейчас вообще депозит в пинакл очень проблемно сделать. единственные рабочие способы что я нашёл это ecopayz и биткоин. но у биткоина там комиссия дичайшая, считай он не рабочий. а экопейз не такие комиссии, но тоже или с телефона 10% комиссии или ваучер тоже комиссия чуть поменьше. ещё подтверждение личности нужно чтобы ограничения снять, в этом плане таких идиотов ещё поискать. написано отправить скан или фотографию паспорта, своё фото и подтверждение адреса проживания. 3 дня нет ответа, сегодня приходит сообщение что адрес введённый и тот что в банковской выписке не совпадают, нужен ещё один документ с подтверждением адреса, нужно сделать своё фото с паспортом и листком с текущей датой и напписью для экопейз и подтвердить легальность дохода, справку о доходах. ну и ненормальные же, теперь наверное снова будут до пятницы мурыжить или вообще только на следующей неделе и вдруг ещё что-то предоставить.

Ответить Цитировать
    2/27
    + 0
  • Robery- @ 14.04.21 

Infi34, да ну ее нафиг эту крипту. не знаю как для больших сумм, а я тут на днях решил пополнить счет на пинакле с помощью крипты. отправил 17 евро, а на счёт пришло 5,4 оказалось что остальное комиссия. я офигел с такого, сразу удалил крипто пей.

Никто кроме тебя не виноват, что ты не знаешь какие комиссии какая крипта берёт.

Bitcoin: 30$

Эфириум:17$

Ripple:0.35$

Litcoin:0.40$

В итоге ты мог просто выбрать например рипл или лайткоин и заплатить копеечные комиссии, но ты видимо депал битком.

Ответить Цитировать
    2/96
    + 1
  • Robery- @ 14.04.21 

ОчевидныеДетали, интересная схема. кто-нибудь пробовал? я ранее удалил muchbetter решив что он бесполезен, решил сегодня установить и весь вечер немогу войти, какие-то проблемы с сервисом, смс не приходит. если так можно это же вообще жесть, неужели так все легко. сейчас вообще депозит в пинакл очень проблемно сделать. единственные рабочие способы что я нашёл это ecopayz и биткоин. но у биткоина там комиссия дичайшая, считай он не рабочий. а экопейз не такие комиссии, но тоже или с телефона 10% комиссии или ваучер тоже комиссия чуть поменьше. ещё подтверждение личности нужно чтобы ограничения снять, в этом плане таких идиотов ещё поискать. написано отправить скан или фотографию паспорта, своё фото и подтверждение адреса проживания. 3 дня нет ответа, сегодня приходит сообщение что адрес введённый и тот что в банковской выписке не совпадают, нужен ещё один документ с подтверждением адреса, нужно сделать своё фото с паспортом и листком с текущей датой и напписью для экопейз и подтвердить легальность дохода, справку о доходах. ну и ненормальные же, теперь наверное снова будут до пятницы мурыжить или вообще только на следующей неделе и вдруг ещё что-то предоставить.

Можно было всё провести через криптовалюту и никаких проблем не возникнет, по крайней мере у меня не возникало.

В целом можешь задавать мне вопросы в лс - отвечу.

Ответить Цитировать
    3/96
    + 0
  • А зачем два поста писать? Одному и тому же и друг за другом?

Ответить Цитировать
    109/200
    + 0
  • elsihead, привет, дай мне тоже ссылку на пати покер сочи. там можно на вм выводить?

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Gevkob @ 15.04.21 

elsihead, привет, дай мне тоже ссылку на пати покер сочи. там можно на вм выводить?

Только люксон (без комиссии) на некоторые банки. На сбер точно переводы до 1к без комиссий. 

Скрилл с комиссией 5-7,5%

Ответить Цитировать
    42/56
    + 0
  • Stingg, да странно. посмотрю тогда сегодня, я вообще не в теме этого биткоина, просто зарегистрировался и сделал депозит. буду выискивать, по мне так бред какой-то, я так понял просто разные кошельки одну и ту же валюту с настолько разной комиссией переводят. ну ладно, все может быть.

Ответить Цитировать
    3/27
    + -1
  • Stingg, ЛС у меня закрыты, поэтому напишу сюда. Я посмотрел уже информацию, там получается что нельзя ничего сделать. Это если у тебя депозит и вывод тысячами исчисляется, то есть смысл, а мне с депозитом 20-30 евро платить такую комиссию смысла нет. Только использовать экопейз или мачбеттер как товарищ выше писал, если такой метод сработает, то это идеально.

Ответить Цитировать
    4/27
    + -1
1 306 307 308 309 408
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.