PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

553
Статистика
Статистика
553
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-51
  • Постов
    21,927
  • Просмотров
    2,046,476
  • Подписок
    553
  • Карма автора
    +37,522
1 306 307 308 309 1097
  • Добрый вечер , а можно триал попробовать ?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Fantom-xxx @ 11.4.2019
    Добрый вечер , а можно триал попробовать ?
    Привет, можно.
    Используй кнопку License / Request for Trial для активации триала. Эта кнопка будет там только если выполнены основные условия по запуску программы, клиент рума запущен и залогинен, и ранее триал для данного аккаунта не использовался.
    Ответить Цитировать
    2776/10100
    + 0
  • LikeAA, Привет. С понедельника запретят весь хад на пати, это уже официальная новость. Ничего не слышно, кепшн будет под запретом?
    Ответить Цитировать
    50/72
    + 0
  • Добрый день , не получается получить триал

Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Fantom-xxx @ 12.4.2019
    Добрый день , не получается получить триал
    Привет
    Надеюсь ты его уже получил (во всяком случае все запросы сейчас обработаны).
    Ответить Цитировать
    2777/10100
    + 0
  • CaHu4 @ 12.4.2019
    LikeAA, Привет. С понедельника запретят весь хад на пати, это уже официальная новость. Ничего не слышно, кепшн будет под запретом?
    Привет.
    До тех пор пока этой новости нет на сайте partypoker - это не официальная новость, а всего лишь слухи разной степени достоверности. Впрочем, надо признать, что в понедельник скорее всего действительно что-то случится, но что именно - понятия не имею. Со мной никто не связывался и никаких подробностей не сообщал - и это при том, что при последних существенных изменениях на Пати (при введении новых столов) Патрик Леонард свёл меня с одним из разработчиков, который дал мне несколько новых версий покер клиента перед его выпуском, и отвечал на какие-то мои вопросы (и даже отменил введение одного технического момента, о котором я его попросил - в одной из последних бета версий клиента был момент, который создавал мне существенные проблемы).

И при всём этом сегодня утром (я ещё спал в это время) этот же самый Патрик Леонард попросил продлить ему лицензию PartyCaption, и он не упомянул при этом, что она ему нужна на два дня. Я продлил и задал ему пару вопросов о том, что же нас ждёт. Пока он не ответил ничего, но надеюсь, что ответит и у меня будет что вам сообщить.
    А сейчас я знаю не больше вашего и сам понятия не имею, какое же будущее нас в действительности ожидает.
    Ответить Цитировать
    2778/10100
    + 1
  • В интерсью Янг сказал, что именно с понедельника будет обновление, в котором запретят хад. И нужно будет изменить ник в руме. Все объявления и пояснения об этом они сделают уже после нововведений. Почему так он не объяснил. Значит ждём понедельника
    Ответить Цитировать
    51/72
    + 0
  • CaHu4, я могу тебе придумать кучу интерпретаций этого текста, и в некоторых из них на работу PartyCaption это не влияет примерно никак (1), в некоторых она просто технически перестаёт работать с понедельника (2), а в других действительно что-то постфактум запрещают (3).

1) Как тебе такой сценарий - в понедельник ничего нового не происходит, за исключением анонимизации хендхистори в турнирах, как это сделано сейчас в кеше.
    а) все заявления, которые мы слышали о "запрете ХАДов", исходили от турнирных игроков.
    б) ник в руме точно также давали менять после анонимизации ХХ в кеше (возможно в этот раз его заставят поменять принудительно, но это принципиально ничего не меняет)
    в) никаких заявлений о запрете софта нет - значит они предполагают, что софт просто сам перестанет работать после этого (ну или какие-то функции в нём), либо это никак на него не повлияет.

2) Нам выкатят какой-то новый вариант покер клиента, в котором весь софт просто перестаёт работать. Возможно это будет примерно тот же клиент, но с полностью отключенными хендхистори и немного изменёнными столами - в этом случае всё зависит от размера изменений. Безусловно они могут протестировать PartyCaption на нём и добиться как того, чтобы она полностью работала на нём, так и наоборот - в зависимости от того, что именно они хотят получить. Но в любом случае запрещать им тут ничего не нужно - всё просто перестаёт работать.

3) PartyCaption продолжает работать, но они её запрещают. Ну это самый дурацкий вариант, и я сильно сомневаюсь, что будет что-то подобное.

Скорее всего будет что-то между 1 и 2, а там есть широкий простор от самых мягких (всё в PartyCaption продолжает работать) до самых жёстких (всё перестаёт работать). В общем, пока мы этого не увидим, обсуждать что-то нет смысла. Один раз ХАД уже "запрещали" в кеше - и что? На PartyCaption это повлияло примерно никак - ну, мне пришлось сделать некоторое количество доработок, касающихся вывода текстовых нотсов в ХАД и ещё некоторых вещей, но никаких принципиальных последствий это не повлекло. Хотя сейчас, конечно, всё действительно может быть по-другому.
    Как именно - увидим в понедельник.
    Ответить Цитировать
    2779/10100
    + 2
  • LikeAA, значит ждём, надеемся и верим )
    Ответить Цитировать
    52/72
    + 0
  • 1) можно сделать автофолд на правую кнопку мыши ? 2) не нашел кнопки запускать автоматически таймбанк
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Fantom-xxx @ 12.4.2019
    1) можно сделать автофолд на правую кнопку мыши ? 2) не нашел кнопки запускать автоматически таймбанк
    1) Хоткеи настраиваются на вкладке Hotkeys. По всей видимости тебе нужен хоткей Check/Fold - выбери там RButton из выпадающего списка.
    2) Если, задавая вопрос, ты будешь указывать, к какой программе он относится, то это несколько упростит мою задачу.
    Впрочем, во всех трёх программах эта опция находится на вкладке Options и называется тоже примерно одинаково - Auto timebank. Хотя в PartyCaption у неё чуть больше настроек, чем в 888Caption и StarsCaption.
    Ответить Цитировать
    2780/10100
    + 0
  • Спасибо за ответы!
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Добрый день , на PartyCaption , есть Хад с количеством аутов необходимых для колла ?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Хотел бы выразить благодарность автору программы , уже подсел на нее ) Подскажите пожалуйста как сделать по 6 столов в 3 слоя , а то вовремя хода нижний слой не появляется поверх стола , что-то не соображу как ) Starscaption
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Fantom-xxx @ 13.4.2019
    Добрый день , на PartyCaption , есть Хад с количеством аутов необходимых для колла ?
    Привет.
    Да, тег [needOuts] в HUD / Table panels.
    Ответить Цитировать
    2781/10100
    + 0
  • homeDNR @ 13.4.2019
    Хотел бы выразить благодарность автору программы , уже подсел на нее ) Подскажите пожалуйста как сделать по 6 столов в 3 слоя , а то вовремя хода нижний слой не появляется поверх стола , что-то не соображу как ) Starscaption
    Привет.
    Для выскакивания стола нужно либо включить опцию автоактивации в StarsCaption (Options / Popup table whenever action is required), либо аналогичную опцию в клиенте PokerStars (но не обе одновременно).
    У тебя включено что-то из этого?
    Ответить Цитировать
    2782/10100
    + 0
  • Привет. А есть ли тег в СтарсКепшен чтоб вывести когда следующий пейджамп в МТТ. Ну тоесть мы в ИТМ, осталось 57 человек, некст пейджамп с 46 места и чтоб мы смогли это вывести в хад. Пример ИТМ: 57(46). Довольно полезная функция
    Ответить Цитировать
    1/23
    + 0
  • Nightmare @ 13.4.2019
    Привет. А есть ли тег в СтарсКепшен чтоб вывести когда следующий пейджамп в МТТ. Ну тоесть мы в ИТМ, осталось 57 человек, некст пейджамп с 46 места и чтоб мы смогли это вывести в хад. Пример ИТМ: 57(46). Довольно полезная функция
    Привет, нет.
    Ответить Цитировать
    2783/10100
    + 0
  • Окей, будем ждать... А на Пати такой тег есть?
    Ответить Цитировать
    2/23
    + 0
  • Nightmare @ 13.4.2019
    Окей, будем ждать... А на Пати такой тег есть?
    Да, [TL_nextPrize]. Там я из лобби могу читать почти всё, что угодно, и разнообразных тегов подобного рода там целая куча.
    И в 888Caption он тоже имеется.
    Ответить Цитировать
    2784/10100
    + 1
1 306 307 308 309 1097
4 человека читают эту тему (2 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.