viruska @ 27.2.2016
Что думаете про игру вп-ликвид? Хотя я думаю слишком мало данных и лучше пропускать этот матч.
лайв же есть,зачем ставить до начала игры,но если представить на мгновение,что его нет,то у меня большие фавориты ВП,но опять же какого-либо обоснованного мнения у меня нет,просто Ликвиды ну прям очень плохо играли последнее время и это ужасный патч под них,я считаю,особенно для Майнд Контрола,который довольно слабый почти на всех популярных ныне оффлейн героях,Фобос к слову тоже,но ВП на самом деле могут играть свою агрессивную доту и брать Фобосу бару/дса и вообще не париться,их стандартная дота подойдет и под нынешний патч неплохо,брать допустим Фобе того же бару или брюмастера,на котором он очень хорош,оба героя неплохи против пушей/сплитпушей(лон друидов,ченов и тд.),тем более у них всегда есть в рукаве дровка+визаж.
Кстати,считаю,что в этой группе 3,а не 2 равных претендента на выход со 2го места,очень уж мне нравились последние пики от колов,да и их игра очень достойна,главное чтобы они брали правильных героев Лимпу,иначе он довольно жестко может сливать игру.А если учитывать и предполагать,что ЕГ как обычно будут долго запрягать,то тут 4 команды с плюс-минус равными шансами,самая интересная для меня группа по ожиданиям.
Какую команду кто считает фаворитом теперь?Конечно тут не надо умником быть,всем ясно,что и ОГ,и Алики вынесли своих соперников,они вероятно и являются главными фаворитами,но опять же я не увидел никакой запредельной игры от Аликов,увидел то,что и предполагал,нет стандартных героев для аликов=есть проблемы,а вот ОГ для меня какой-то запредельный уровень показали,это в первую очередь не командная игра,а невероятно хорошая форма у игроков,Миракл и Мунминдер прям на пике,последний раз такое было на прошлом Мажоре,для меня они теперь ну прям огромные фавориты.
Если Ехом пройдут это месиво в лузерах,то их тоже нельзя списывать со счетов,так как для них действительно очень плохо сошлись обстоятельства в группе,Елевен отвратительно играл,уверен что дискомфорт,который он ощущал не надуманный,в команде из за этого тоже могла быть далеко не лучшая атмсофера,все ведь слышат его в конфе и понимают,что лучшую игру им в таком его состоянии не показать,это могло повлиять и на игру каждого из них,и на мораль.Да и Ехом своеобразные ЕГ,тоже довольно тяжкое начало турнира у них почти всегда,вспомним прошлый мажор.
1) стать комментатором и ебашить в лайве без задержки
2) организоватть бомжекап на 8 днищенских ру команд на 5к и с первого по последний матч ебануть 322
а можно и то то
а тем временем ежб дает лютый треш на мажор, даже есть смысл депать