От япона мать, токо хотел эту историю 1994 года снова напомнить, а Толян уже опередил. УЗИ 1988 года к сожалению нет, однако маманя и её подруги в картишки перекинуться тоже любили. Одна мамина подружка в дурачка режется так, что Дукалиса думаю "обует в лапти" легко и непринуждённо.
ershoff @ 8.8.2020 кирпичная облицовка цоколя прямо в грунт уходит?
Облицовка цоколя в грунт то уходит, но опирается на подошву ленты фундамента. Когда придёт пора делать отмостку то всё что ниже уровня планировки по периметру покроют гидроизоляцией.
VAZ @ 8.8.2020 Облицовка цоколя в грунт то уходит, но опирается на подошву ленты фундамента. Когда придёт пора делать отмостку то всё что ниже уровня планировки по периметру покроют гидроизоляцией.
дело не в опирании, а в том что кирпич в грунте разлагается сука как его ни гидроизолируй.
ershoff @ 9.8.2020 дело не в опирании, а в том что кирпич в грунте разлагается сука как его ни гидроизолируй.
Слухи о том, что красный полнотелый кирпич марки порядка М150-М200 и морозостойкостью F100 нельзя применять в грунте сильно преувеличены. В принципе допускается даже делать из него фундаменты. Ну а в моём то случае он вообще не несёт никакой нагрузки, так что 2-3 кирпича, которые будут находиться под отмосткой в песке и под ним ещё и дренаж никакой негативной роли не сыграют. Если по чесноку, то по проекту вокруг основного дома разрез1-1 кирпич должен был быть только над отмосткой, но поскольку отмостку будем делать позднее, то решили одним разом сделать с подошвы так, как вокруг эркера разрез 3-3 С проектировщиком согласовано, сказал, что это не принципиально, тем более у него даже в проекте такой вариант имеет место быть.
Выиграл чуток на SPF Summer 2020. Приятно подержать фишки после такого долгого перерыва. 4 итм, 2 финалки, но к сожалению, без кубка, хотя в варм апе побеждать должен был, но в ху заэксплоутили.
Сообщение отредактировал Dykalis - 14.8.2020, 23:06
Давай снова я, как профан профану :)) Ху - это от английского heads up (hu - первые буквы) - головы вверх. Это когда остаются два игрока. Почему хедз ап - это два последних игрока в турнире, для меня загадка. Заэксплоутили - только неприличное слово лезет типа использовали. Суть выражения: когда остались вдвоём, соперник меня переиграл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.