DOTA 2

63
Daan
r/b/b/a.
Статистика
Статистика
63
1 303 304 305 306 342
  • props 9-16:
    oracle
    zeus
    spec
    od
    brood
    -
    -
    sb
    ps. ld, mirana soglasen
    Ответить Цитировать
    202/263
    + 0
  • А где вы эти ставки делаете? На каком нибудь закрытом для меня сайте :( ?
    Ответить Цитировать
    155/238
    + 0
  • RV-- @ 20.2.2016
    А где вы эти ставки делаете? На каком нибудь закрытом для меня сайте :( ?

А пинка закрыта для тебя? ;)
    Ответить Цитировать
    48/83
    + 0
  • kHAMSUN @ 20.2.2016
    А пинка закрыта для тебя? ;)

Так и знал, что лажану как-то, но хоть убей не вижу этих ставок.

f37037faf366da0a6de906a7f203e7f4.png
    Ответить Цитировать
    156/238
    + 0
  • RV-- @ 20.2.2016
    Так и знал, что лажану как-то, но хоть убей не вижу этих ставок.

f37037faf366da0a6de906a7f203e7f4.png

выбери классический вид на пинке,как в азиатском найти я хз,не особо пользуюсь им.
    Ответить Цитировать
    49/83
    + 1
  • Pudge - Meepo
    Lone Druid - Invoker
    Earth Spirit - Chen
    Io - Natures Prophet
    Void - Death Prophet
    Gyrocopter - Void
    Batrider - Juggernaut
    Mirana - Enigma | Pass
    Witch Doctor - Oracle | Pass
    Zeus - Broodmother
    Dark Seer - Spectre | Pass
    Outworld Devourer - Enchantress
    Beast Master - Broodmother

Зеленым выделил ставки, которые поставлю, насчет других железно не уверен. Что думаете насчет победы Alliance/Ehome ?

Edit: Убрал Зевса. Убрал Бетрайдера. Сделал 6 ставок, а остальное слишком дисперсионно, imho.
    Сообщение отредактировал RV-- - 20.2.2016, 15:44
    Ответить Цитировать
    157/238
    + 1
  • Ехом сильные,точно главный фаворит,но это до начала турнира.Лучший оффлейнер плюс лучший кери в мире(мое мнение),оч.хороший тимплей,сильные стратегии под этот патч,плюс довольно большой пул,есть минус,считаю олд чикена оч.слабым мидером по микро,но по игре потом он исправляется,ну и где-то его тащат остальные 4 игрока.
    Против Аликов буду ставить каждую 2ю игру,супер маленький пул у некоторых игроков,очень посредняя игра у некоторых из них,выиграли лайнинг/начало игры,то все ок,чаще победят,но если они закинут стартовую фазу,то их почти всегда вынесут как мусор.Считаю что они проперлись сильно по пикам в последних туриках,которые выиграли,да банили профета и лд Бульдогу,но Лоде и Акке отдавали тех немногих героев на которых они хороши и Алики почти в каждой игре выигрывали тот самый старт.По последним результатам можно сказать,что у них проблемы были только с СНГ командами,кто-то скажет,да Вега у них в онлайне выиграла еще и на каком-то странном моде,это ничего не значит,а когда они залили Нави и ТС на старладдере они там сели играть сразу после перелетов,уставшие,да где-то это так,но я все же считаю что Аликам очень сложно играть против команд,которые давят со старта/играют не в стандартную сейчас пассивную доту в начале,а бегают,гангают и тд.,давят в общем и если против них будут играть в подобном стиле,то они далеко не уедут на этом турнире.

Я ни в коем случае ни хейтер аликов,просто действительно считаю их оверрейтед командой и буду грузить против них когда команды будут делать правильные баны/пики против них.
    Ответить Цитировать
    50/83
    + 1
  • все чистое имхо:
    скипать спектру за 3 против дса, которого вообще никуда не всунуть, когда в топ25 пб 10 оффлайнеров. железобетон в общем

по поводу бруды: еще в прошлом патче показывали как она карает. в сегодняшней мете бруда делает все тоже самое, что и чен, енча, фура, лд, бм, но при этом изи стоит любую линию и при сборке в/о орчид, с какими-нить бкб, сия, дезоль уебывает в хлам тиму в соло. Имхо, если какая-нибудь команда покажет хорошую бруду, то это будет что-то типа еса на мдл, которого не хотел видеть никто, поэтому зевс-бруда отличный скип

виспа вообще не вижу. цк, тини, свен? смело спаравляются и без него, тем более и пикают их не так часто. гиро? ерунда. остальным метовым корам он просто не нужен. пул саппов почти весь с отхилом. То есть с виспом игра идет уже чисто на одного, но при таком макро это уже не работает, поэтому и профеткин у меня чистый жб тем более 2.2+

джагер за 2.4+ тоже привлекательно, да, он не так хорош против зоопарков, но контрит топ пб гиролета, неплохо вваливает в лейте, и с вардом заходит на хг, тем более с медведом. что же касается бэта, ну не тот это герой, что 3 года назад. 40% винрейт - не то, что нужно командам. когда его пикать вначале? контрится изи, в конце его добирать - аутизм. в целом же складывается ощущение, что это стержневой герой, вокруг которого строится вся страта, бля, но она не работает против лотусов, линк, венг и прочего дерьма

ну и сб вс нс изейшие за 2.3
    Ответить Цитировать
    203/263
    + 0
  • lddontstop @ 20.2.2016
    все чистое имхо:
    скипать спектру за 3 против дса, которого вообще никуда не всунуть, когда в топ25 пб 10 оффлайнеров. железобетон в общем

по поводу бруды: еще в прошлом патче показывали как она карает. в сегодняшней мете бруда делает все тоже самое, что и чен, енча, фура, лд, бм, но при этом изи стоит любую линию и при сборке в/о орчид, с какими-нить бкб, сия, дезоль уебывает в хлам тиму в соло. Имхо, если какая-нибудь команда покажет хорошую бруду, то это будет что-то типа еса на мдл, которого не хотел видеть никто, поэтому зевс-бруда отличный скип

виспа вообще не вижу. цк, тини, свен? смело спаравляются и без него, тем более и пикают их не так часто. гиро? ерунда. остальным метовым корам он просто не нужен. пул саппов почти весь с отхилом. То есть с виспом игра идет уже чисто на одного, но при таком макро это уже не работает, поэтому и профеткин у меня чистый жб тем более 2.2+

джагер за 2.4+ тоже привлекательно, да, он не так хорош против зоопарков, но контрит топ пб гиролета, неплохо вваливает в лейте, и с вардом заходит на хг, тем более с медведом. что же касается бэта, ну не тот это герой, что 3 года назад. 40% винрейт - не то, что нужно командам. когда его пикать вначале? контрится изи, в конце его добирать - аутизм. в целом же складывается ощущение, что это стержневой герой, вокруг которого строится вся страта, бля, но она не работает против лотусов, линк, венг и прочего дерьма

ну и сб вс нс изейшие за 2.3

Кто топ1 кандидат на оффлейн, когда Друид и/или Войд в бане? Правильно - ДэЭс. Ну и 55% БанПик ДСа против 15% БанПик Спектры в 6.86, и 63% вс 15.1% на МДЛе соотвественно. Меня коэф. 3 не смог переубедить.

Виспа уже перестали брать исключительно с этими 3мя героями. К тому же, как уже писал kHAMSUN, больше людей играет на виспе, чем на профете: 58.4% ИО vs 45.4% НП в 6.86 и 52.1% vs 19.2% соотвественно на МДЛе. Может ты его и не видишь, но он есть.

C Джагером та же история. Личные симпатии к героям имеют мало общего с актуальными тенденциями.

По СБ и НС нужно делать мини исследование, на МДЛе СБ игнорили, но в целом в 6.86 их брали почти одинаково. Нужно смотреть по командам.
    Ответить Цитировать
    158/238
    + 1
  • Все по делу написал и мне не пришлось огромный пост писать ;)здесь немного не та система как в обычных ставках,например на мдл я брал чена против аа за 1.2,потому что ни в какой вселенной аа на тот момент не мог пикаться и баниться чаще чем чен,сейчас все не настолько просто,но все же,я имею в виду что здесь немного иная оценка плюсовости ставки,еще не стоит забывать что дс в игре лгд инста бан/пик,а то что донтстоп написал по поводу виспа лишь его личные предпочтения,против колов,аликов,ог он будет пикнут или забанен,возможно даже в каждой их игре.
    Ответить Цитировать
    51/83
    + 0
  • обязательно запишите резал-ты, мне лично было бы интересно посмотреть насколько сильно "генеральный" лан и анализ пикобанов конкертных команд влияет на общий анализ, и здесь я не шучу, ибо реально очень любопытно. Чекнем ройку и оборот

с пб в целом все ясно, вопрос в том можно ли кда вывести в плюс. что у меня получилось:
    из групп т1 и т4 берут 4,5карты
    из групп т2 и т3 берут 7-7,5 карт

т9 и ниже почти никогда не выиграют спор
    т5-8 берут 7-7,5 карт
    т2-4 берут 12 карт

в итоге, самый хороший расклад т2 из групп и падение в нижнюю сетку в первом же круге. Такой судьбы команда сможет иметь хорошие шансы на обход даже т3 команды по киллам

props 17-24:
    sven
    puck
    bane
    -
    spec
    dis /rsk
    ember
    slark

KDA
    cty
    ee
    burning
    ice
    super
    admir
    ee
    maybe
    mmy /rsk
    Ответить Цитировать
    204/263
    + 0
  • Не могу зайти на пинку, провайдер блокирует.. Никто не подскажет как можно обходить без заморочек - может доп. линки есть какие или для браузера плагин?

Что, там серьезно на спектру дают 3 против дарк сира, что она будет чаще пикнута/забанена?! По-моему это халява, щас посмотрел последние 20 игр на http://game-tournaments.com/dota-2/matches (бо1-бо5) , лишь в одной игре увидел дарк сира, причем не думаю, что он там в бане. Честно говоря, на просцене вообще вижу крайне редко этого героя, так что не понимаю с чего вы тут решили что он топ1 оффлейнер после друида и войда, имхо, полный бред.
    Ответить Цитировать
    10/43
    + 0
  • fraerok @ 20.2.2016
    Не могу зайти на пинку, провайдер блокирует.. Никто не подскажет как можно обходить без заморочек - может доп. линки есть какие или для браузера плагин?

Что, там серьезно на спектру дают 3 против дарк сира, что она будет чаще пикнута/забанена?! По-моему это халява, щас посмотрел последние 20 игр на http://game-tournaments.com/dota-2/matches (бо1-бо5) , лишь в одной игре увидел дарк сира, причем не думаю, что он там в бане. Честно говоря, на просцене вообще вижу крайне редко этого героя, так что не понимаю с чего вы тут решили что он топ1 оффлейнер после друида и войда, имхо, полный бред.

ZenMate использую.

По поводу ДСа. Ну полный бред, так полный. Ставь. Может даже выиграешь. Подумаешь что прав был. А вообще есть задокументированная статистика пикобанов.

Ну и к слову, он не топ1 оффлейнер после ЛД и Войда, а ТОП ОДИН оффлейнер в 6.86.
    Ответить Цитировать
    159/238
    + 1
  • я заебался на дотабаффе пик каждой игры выписывать

Кстати, интересные матчи от виплея, где все уже решено, и которые не дают бигмаркеты. Складывается впечатление, что команды ру-кластера будут иргать на бк и по идее должны тащить шр
    Ответить Цитировать
    205/263
    + 0
  • пачаны, а можно децал напрягаться и писать так чтобы нубам было понятно о чем вы %)
    Серьезно, а то читать интересно - но зачастую непонятно.
    А ну и рефералко какоенить дайте на пинаклю и где там еще на еспорт ставят ;)
    Сообщение отредактировал BobKerby - 21.2.2016, 4:08
    Ответить Цитировать
    29/42
    + 1
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • давно ждал их совместный проект

бля, это реально уровень в продакшене, но по наполнению стандартый вайп нави и прочего сброда, над которым не смеяться хочется, а плакать.
    про резоля топ
    Сообщение отредактировал lddontstop - 21.2.2016, 19:00
    Ответить Цитировать
    206/263
    + 0
  • fraerok @ 20.2.2016
    Не могу зайти на пинку, провайдер блокирует.. Никто не подскажет как можно обходить без заморочек - может доп. линки есть какие или для браузера плагин?

Да поф что там было в последних 20 играх,на мажоре будет другая игра,это же не онлайн,да и уровень команд совершенно другой,половина тех,кто играет на мажоре в онлайне вообще не играли тьму времени.На вот тебе стата пикобанов на мдле,найди дса и спектру,делай выводы.

http://www.datdota.com/tournament.php?q=535&tournament=MarsTV%20League%20Winter%202015%20Finals&p=draft
    Ответить Цитировать
    52/83
    + 1
  • по этой стате мои изичи не такие уж и изичи
    как бы там ни было даже достаточно плотное смещение в топ енчи и профеткина отнимает слот пикобанов и дает 5% погрешность остальным героям
    в общем же у меня получилось 30 ставок из них 10 кмк железного бетона
    Ответить Цитировать
    207/263
    + 0
  • Я правильно понял, что по пику/бану на пинке нельзя взять экспресс?!

апд: со спектрой согласен, что был неправильный анализ, изи для дса.
    Ответить Цитировать
    11/43
    + 0
1 303 304 305 306 342
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.