xbapbapx, Ну естественно речь про заработанные деньги, а не наследство.
xbapbapx, Я ответил на то что релевантно. Обсуждать чем я занимаюсь не вижу смысла.
Soul @ 30.01.22xbapbapx, Я ответил на то что релевантно. Обсуждать чем я занимаюсь не вижу смысла.
Ну ты похвастал, что ты успешен- и заработал много денег занимаясь своей деятельностью.
Я сказал, так подскажи чем ты занимаешься последние 14 лет и в чем именно состоит твой успех?
Вроде бы вполне адекватный вопрос к человеку, который хочет похвалиться своим успехом.
xbapbapx, Этот сайт, другие инвестиции в бизнес. Ну и в целом разумное вложение денег. Я правда не понимаю почему именно 14 лет. А не 25.
Soul @ 30.01.22xbapbapx, Этот сайт, другие инвестиции в бизнес. Ну и в целом разумное вложение денег. Я правда не понимаю почему именно 14 лет. А не 25.
Да потому, что тебе фартануло 1 раз.
И ты этим хочешь сказать, что ты охуенный аналитик.
Про спутники думаешь забыли люди уже вложения твои?
А ведь могли Илону Маску идею продать, а так безвозмездно бабки подарил.
xbapbapx, Ну если тебе проще жить считая, что мне просто фартануло - это безусловно твоё право. Я не собираюсь с тобой особо спорить :)
Soul @ 30.01.22xbapbapx, Ну если тебе проще жить считая, что мне просто фартануло - это безусловно твоё право. Я не собираюсь с тобой особо спорить :)
Да причем здесь как живется мне.
Если ты проделал неебаться какую работу, чтобы получить 2е место в 2008, то почему после этого ничем не подкрепил эту работу?
А так ты как раз и получаешься на месте маменькиного сынка, просто ни родители денег оставили, а в лотерею выиграл(Под фартануло ведь не только доезд понимается, а и то, что в принципе в нужное время в нужном месте оказался).
А на сайте что кроме комментариев ты можешь самостоятельно сделать?
xbapbapx, Я с доезда получил примерно 0. Если учесть все контракты и тд, то не ноль, но все равно эта сумма меньше 10% заработанного мной. Причём прилично меньше.
Я в целом не вижу смысла обсуждать меня. Это скучно.
Soul @ 30.01.22xbapbapx, Я с доезда получил примерно 0. Если учесть все контракты и тд, то не ноль, но все равно эта сумма меньше 10% заработанного мной. Причём прилично меньше.
Я в целом не вижу смысла обсуждать меня. Это скучно.
Ну зачем то же ты начинаешь это делать.
Кстати про твой заработок 10 000 000$+ за последние 14 лет с трудом верится ( это к цифре о 10%).
xbapbapx, Так тебе вообще ни во что не верится, что противоречит твоим розовым фантазиям. Это я уже понял. Ты реальность игнорируешь, а не подстраиваешь свою картину мира под нее. Это заметно было с первых твоих постов.
Soul @ 30.01.22xbapbapx, Так тебе вообще ни во что не верится, что противоречит твоим розовым фантазиям. Это я уже понял. Ты реальность игнорируешь, а не подстраиваешь свою картину мира под нее. Это заметно было с первых твоих постов.
Ну значит Джипситим все таки очень хорошо приносит (я думал лям в год на всех вас, а получается в несколько раз больше). А так же видимо хорошо принес кидок с обещанным дополнительным РБ в некоторых румах.
xbapbapx, Очередной показатель того, что ты свои фантазии выдаешь за факты. С чего ты решил, что Джипситим приносит больше миллиона? С чего ты решил, что я заработал больше 10 миллионов (или ровно 10 или меньше 10)? Все это твои фантазии исключительно, которые ты с увереным видом выдаешь за факты. Ты не знаешь сколько я заработал, сколько приносит Джипситим и так далее. Так что успокойся.
Soul @ 30.01.22xbapbapx, Очередной показатель того, что ты свои фантазии выдаешь за факты. С чего ты решил, что Джипситим приносит больше миллиона? С чего ты решил, что я заработал больше 10 миллионов (или ровно 10 или меньше 10)? Все это твои фантазии исключительно, которые ты с увереным видом выдаешь за факты. Ты не знаешь сколько я заработал, сколько приносит Джипситим и так далее. Так что успокойся.
Ваня в своем репертуаре- противоречит сам себе.
Да мне же похуй абсолютно сколько заработал лично ты и сколько приносит джипситим.
А вот на то, что ты ведешь себя как существо высшей касты не похуй.
И если уж джипситим такой охуенный источник дохода, то наверно нужно все таки быть поуважительнее к пользователям.
xbapbapx, Я себе нигде не противоречу. Просто ты не умеешь походу читать и сделал какие-то свои выводы, которые никак из написанного мной не следовали.
RASHPILLL, "конвой" свободы, над названием им конечно стоило получше поработать.
Soul @ 30.01.22xbapbapx, Я себе нигде противоречу. Просто ты не умеешь походу читать и сделал какие-то свои выводы, которые никак из написанного мной не следовали.
Ну смотри- твоя доля с заноса= 20%Х5.8кк$= 1.16кк$. Если это менее 10%, то заработал ты более 10кк.
С чего ты решил, что я заработал больше 10 миллионов (или ровно 10 или меньше 10)? Все это твои фантазии исключительно
То есть или там или тут ты как обычно фантазируешь и заблуждаешься.
xbapbapx @ 30.01.22Ну смотри- твоя доля с заноса= 20%Х5.8кк$= 1.16кк$. Если это менее 10%, то заработал ты более 10кк.
Я же четко написал, что с заноса получил около нуля. А живые деньги были только от контракта с ПС.
xbapbapx @ 30.01.22То есть или там или тут ты как обычно фантазируешь и заблуждаешься.
Есть еще вариант, что ты не умеешь читать.
Soul @ 30.01.22Я же четко написал, что с заноса получил около нуля. А живые деньги были только от контракта с ПС.
Есть еще вариант, что ты не умеешь читать.
А я говорю, что ты уже заврался и не помнишь, что и где наврал.
В теме о долгах Джипси ты писал, что он с тобой рассчитался полностью.
То есть опять получается или ты напиздел тогда или пиздишь сейчас.
Очень интересно.
То есть все папенькины и маменькины сыночки пиздец какие успешные?
Так и чем ты занимаешься последние 14 лет? В чем успеха достиг? В набрасывании говна на вентилятор на форуме Джипси(как я понимаю в этом заключается твоя роль в ведении сайта)?