PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех. Переводы за минуту. Официальный партнер PokerOK и GGPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT, UZS
️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Вывести деньги на банковский счет за границей;
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода);
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2
onlyvizard, Хорошо, спасибо! Попробую ещё подождать)
Всем привет, как сейчас можно пополнить скрилл игровыми деньгами. Ни одна карта не пропускает платёж. Есть деньги на Юмани, от туда можно закинуть на скрилл?
t273"15, Самый простой - заходим в ветку обмена:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?showforum=60
и просим поменять.
Vi_Gambler, та же проблема. Выводишь на Тинькофф?
Vi_Gambler, где kpp надо было оставить пустым место, а Инн поставить 0000
Всем привет! Расскажите пжл как вывести деньги с 888? раньше выводил на карту, предварительно депнув и привязав. Как я понял на вебмани можно вывести, если только когда-то давно депал до темы с изменением законодательства?
B_milligan11, у меня вывод на 888 все еще доступен на ВМ, хотя хз почему, депал туда около года назад, думал уже счет отвязался, висят там мои родненькие 6$
Привет, а кто-нибудь пользуется advcash. Первое впечатление хорошее, но может есть какие-то подводные камни?
Ребят, с пати кэшаут на визу Российскую проходит? пробовал кто?
highski11, на пати одобрили вывод, жду поступления на карту
Nik_old, Как вы это делаете? Банк постоянно отклоняет все карты. Сбербанк, втб, Тинькофф, Альфа, псб... все карты что есть перепробовал.
maachine, я деп делал в прошлом месяце, тогда много у кого проходило. Ну и у меня виза сбер.
Nik_old, Я все пытаюсь сделать депозит уже давно, переодически с каждой карты пробую, раз в месяц... глухо как в танке. У вас обычная Сбербанк виза или какая-то хитрая?
maachine, ну да, обычная виза, сейчас многие люксоном пользуются.
Пару месяцев назад проходили депы на Party и Pokerstars с карт 2х банков Сбер и ВТБ. Многие успели привязать карты. Со второй половины марта депы не проходят
Народ, а не подскажите новичку- как предлагают пополнить Старз аккаунт при обмене? Я ищу возможность сделать деп на сом клиенте. Но сам Скрилл пополнить не могу...
Простите за беспокойство
Дайте, пожалуйста, ссылку на ветку по обмену
Nik_old, спасибо 🙏
Mizamax, нужны игровые деньги на нетеллер.