Мангустик @ 15.6.2018 Та-да-да-даммммм! Друзья и товарищи, спешу сообщить вам, что с сегодняшнего дня я официально являюсь про-игроком команды PokerMatch
Надеюсь, у меня получится внести свой вклад в развитие покера в Украине и за ее пределами!
не знаю, что надо говорить в таких случаях, но если что, завтра в 8 вечера стрим ))
Кстати я всегда ругаюсь если кто то, отвечая на чей то большой пост, не ставит его в спойлер здесь на форуме. Либо какой то увесистый пост. Но здесь думаю все согласятся что можно и так))))
Да я в принципе никуда не спешу, ничего зазорного в поездках в маршрутке не вижу. И еще я не люблю таксистов. И еще я жадная. И еще я люблю страдать)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.