Jekas:кто он мошенник или плюсовой игрок

10
Ivan22
Интеллигент
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2462
  • Постов
    747
  • Просмотров
    156,314
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +770
1 30 31 32 33 38
Jekas:кто он мошенник или плюсовой игрок
  • мошенник
    71%
    201
  • плюсой игрок в бигмаркетах с роем 7 процентов
    29%
    83
  • S_Rebaychenko @ 31.1.2013
    Скинешь ссылку,хорошо?

Ноу проблем
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Уолкер @ 31.1.2013
    Создам сейчас тему, первоначальном виде тебя устраивает? в дальнейшем можешь внести свои коррекции

Все будет зависеть от условий, дистанций, затраченного времени, соотношения затраченного времени и выгоды от процесса, ну и регламента марафона.
    Пока ты просто вяло попытался взять меня на слабо.
    Ответить Цитировать
    197/236
    + -1
  • Jekas @ 31.1.2013
    Все будет зависеть от условий, дистанций, затраченного времени, соотношения затраченного времени и выгоды от процесса, ну и регламента марафона.
    Пока ты просто вяло попытался взять меня на слабо.

Ответить Цитировать
    19/25
    + 0
  • Jekas @ 31.1.2013
    S_Rebaychenko,
    Читал тему, где у тебя возникли проблемы с поручительством на 200$
    Прокомментируй, как в свете этих событий, ты планируешь достать 50К?

Ты человек без собственного мнения. Это минус для бизнеса.
    Я не продаю бизнес-план в паблике не потому что мне есть чего стыдиться, а потому что элементарно глупо делиться этой инфой, так как по сути он дает возможность сделать все тоже самое в обход меня. Так что сорри, но если правда есть интерес, придумай вариант поумнее.

Кретин. Сучка вертлявая .
    Ответить Цитировать
    20/25
    + -1
  • S_Rebaychenko @ 31.1.2013
    Кретин. Сучка вертлявая .

Да! Деловой подход - залог успеха ))
    С тобой будет приятно иметь дело )
    Доставай 50К
    Ответить Цитировать
    198/236
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=64659 - Добро пожаловать, друзья.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • такими темпами скоро раздел ставок будет более посещаемый арбитража)))расслабляйтесь веселуха только начинается)))а если сюда еще и бекинг прикрутить то мы тут каждый день угорать будем)))
    Ответить Цитировать
    62/77
    + 2
  • Подведя итог мы делаем очень простой вывод:
    1) аналитики с зарплатой 200 долларов в плюс играть не могут (следовательно бизнес план это фуфло,чтобы потихоньку пиздить деньги из бюджета)
    2) я уверен там нет никаких аналитиков(а если и есть то работают бесплатно) и эта статья расходов предназначена чтобы пиздить у инвесторов по 1000 баксов в месяц из бюджета на себя любимого!!!
    Ответить Цитировать
    63/77
    + 3
  • Ivan22 @ 31.1.2013
    Подведя итог мы делаем очень простой вывод:
    1) аналитики с зарплатой 200 долларов в плюс играть не могут (следовательно бизнес план это фуфло,чтобы потихоньку пиздить деньги из бюджета)
    2) я уверен там нет никаких аналитиков(а если и есть то работают бесплатно) и эта статья расходов предназначена чтобы пиздить у инвесторов по 1000 баксов в месяц из бюджета!!!

Аналитики будут получать деньги, как только начнет работать проект. И никто этого не скрывает.
    Про 200$ писал уже, жаль ты слишком мал, чтоб понимать.
    Ответить Цитировать
    199/236
    + -1
  • Ivan22 @ 31.1.2013
    Подведя итог мы делаем очень простой вывод:
    2) я уверен там нет никаких аналитиков(а если и есть то работают бесплатно) и эта статья расходов предназначена чтобы пиздить у инвесторов по 1000 баксов в месяц из бюджета!!!

Это невозможно больна тупо даже для Жекаса. Я в это никогда не поверю. Если это так случится я просто разочаруюсь в человечестве.
    Ответить Цитировать
    131/154
    + 2
  • Jekas @ 31.1.2013
    Аналитики будут получать деньги, как только начнет работать проект. И никто этого не скрывает.

инвесторы читают эту темую..это ты им отвечать будешь(мне лично похуй сколько и у кого ты будешь выдергивать из бюджета на личные нужды)
    Ответить Цитировать
    64/77
    + 2
  • С учетом того, что Жекас не могёт ответить не на один вопрос толком, касаемый принципиальных моментов этого проекта, а те вопросы как раз, вообщем, и тянут на полную стоимость проекта, такая мелочь как зп онолитегов - я думаю мало волнует инвесторов - да ну и не может такого быть чтоб он рассчитывал ее спизидть - это просто пиздец тогда. Ну я во многое бы поверил бы в чем совневался, но в это - никогда.
    Ответить Цитировать
    132/154
    + 0
  • Нельзя человека представлять себе глупее, чем он есть на самом деле, тем более когда ты с ним ведешь спор.
    Ответить Цитировать
    133/154
    + 0
  • наша песня хороша...
    Ответить Цитировать
    200/236
    + 0
  • Jekas @ 31.1.2013
    наша песня хороша...

Твоя песня была спета в тот момент когда ты взял, (если взял) деньги инвесторов. И мне все больше кажется, что ты реально веришь, в ту сладкую теорию, что то, что ты делаешь - это реально пиздатая тема и ты нарыл тортугу, а тут просто лохи, которые ниче не понимают, и от какой там то-ли зависти, то-ли личной неприязни хотят те все обосрать. Это сиптоматично, потому что ты не хочешь видеть реальной ситуации и гонишь от себя любые сомнения.
    Если это так, то это пиздец в квадрате, потому что реальная ситуация все равно возобладает над теми радужными перспективами которые ты себе рисуешь, и ты опадешь как озимые, под весом той самой ситуации. Бездарно проебаные деньги, уебаная психика и куча проблем, которые возникнут, когда придется отвечать за то, что ты наворотил по собственному неразумению и нежеланию смотреть на вещи реально.
    Я уверен на 99 процентов, что никто тя убивать конечно не будет, когда все проебется (хотя хз, тут я ниче не могу уверенно говорить). Но от себя не убежишь - и такой опыт обычно ниче хорошего не дает, особенно для людей с такими жизненными позциями и взгядами как у тебя.
    Ответить Цитировать
    134/154
    + 3
  • ок. На этом и остановимся.
    Ответить Цитировать
    201/236
    + 0
  • Да не, это других фактов не отменяет. Так что будем продолжать сию вялую переписку.
    Ответить Цитировать
    135/154
    + 0
  • Кстате - а зачем ты прилепил се на автарку сатану-гея из саус-парка? Я ниче против геев не имею, мне на них пох - интересно просто.
    Ответить Цитировать
    136/154
    + 3
  • Goban899, не имеешь, вот и ладненько
    Ответить Цитировать
    202/236
    + 0
  • Jekas @ 31.1.2013
    1. Да
    2. Я не вижу никаких стратегий на данном форуме, вижу только несколько появившихся в след за моим дневников, в которых люди просто постят ставки. Какая в них стратегия заложена, я не знаю. Могу сказать, что считаю лучшим каппером на форуме Димонпахана в техническом плане. (в остальном он эмоциональный дурачок, но в этом шарит). это субъективное мнение.
    3. Деньги вложены не в меня, а в проект. И суть проекта не завязана на моей прибыльности как каппера.
    4. Я в плюсе на дистанции от начала дневника и до сегодняшнего дня, то есть за 4 месяца. Считаю, что вопрос некоректный, так как очевидно, что чем больше дистанция, тем меньше погрешность в показателях. У меня дистанция в 900 ставок. Это нормальная дистанция молодого каппера. Но с 10-тысячными простынями динозавров цеха пока сравнивать нельзя. Но я и не претендую.

Ж,
    а что ты вообще видишь? какая у тебя стратегия или что еще там? барахтанье в минусе или около нуля за последние 4 месяца.
    Да ни в пизду стратегия.
    Проект, а что там? статистика, которую никто не хочет подводить , не понятно почему
    хотя ставки в проекте круты конечно, либо на одно и тоже чуть ли не 30-40 единиц, либо воббще вилки друг другу.
    Наконец-то, теперь значит ты стал молодым каппером,так йобаный ты стыд какая в жопу платформа, какая школа???
    То ты не ебись какой специалист, то блеат вдруг ты молодой каппер.
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 1
1 30 31 32 33 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.