Pavlodar @ 17.11.2014
Zadavaka, вопрос к тебе. Как впечатления от прессика? И как там погодка в Одессе?
Хороший вопрос! Прессик удался - это в 2-х словах, а если подробнее, то со стороны мое боление за ничью Италии и Хорватии выглядели как страшный диагноз артрит или как там его...Это когда я держала пальцы скрещенными всю оставшуюся игру с момента счета 1:1 и тихо подговаривала ребят расслабиться и не париться, ведь и так все уже зашибись :)
Но этот сладкий вкус ПОБЕДЫ, согласятся со мной живущие тут любители футбола и беттинга или нет, - он реально слаще этих умноженных банкнот
Погодка в Одессе давит на серое вещество, у кого оно есть, а вообще - осень золотая, в лучших традициях русских поэтов. Море немножечко штормит, небо затянулось свинцовыми тучами, однако это не мешало мне прогуливаться по моей с детства любимой трассе здоровья, тянущейся вдоль моря на 4 км
Что вам рекламировать, приезжайте! Не знаю, сможет ли она затмить звездную славу московской шаурмы, но прогуляться так, чисто для здоровья и гедонистических побуждений - советую!
26. Австрия - Россия П2(0) --------------------------------1:0
40К
27. Люксембург - Украина П2(-1.5) 1.75 ++++++++++++++++++0:3
40К
28. Македония - Словакия П1(0) -----------------------------0:2
30К