Medic8681 @ 14.4.2013
hellf1re666, а что будет лет через 10 с покером?а 20 а 30?
ты рассуждаешь слишком на длинной дистанции. через 10 лет все что угодно может быть, человек не способен запланировать ничего на такое время. может будет апокалипсис, или война, или катаклизм, или банки рухнут.
может быть все что угодно. поэтому нет смысла об этом думать.
тоже самое и покер. он ничем не отличается от любого вида деятельности. так что вероятность что с ним что то случиться такая же. т.е. вероятность есть(так же как доезд в натс), но она ничтожна мала, намного меньше чем вероятность хитнуть сет на флопе.
ну ты же не ссышь каждый раз что у оппа сет, а тут боишься. нелогично.
Medic8681 @ 14.4.2013
пока молодой и мозг как губка нужно учиться и трудиться на свою карьеру,желательно имея ввиду не ближайшие 5 лет
я после 30лет вабще работать не собираюсь, даже возможно и покером заниматься не буду. а буду отдыхать, вот ради этого сейчас и работаю, чтобы отдыхать потом.
Medic8681 @ 14.4.2013
вполне нормально совмещать и с работой и с учебой,если как ты говоришь нет семьи,зачем складывать все яйца в одну корзину.
это личное дело каждого. если ты такой трудоголик, и готов работать часами и днями, то далеко не все такие. мне например вабще лень почти все делать. меня все почти устраивает.
а рост по лимитам для меня это не зарабаоток денег, а удовлетворение собственного ЭГО. если бы был вопрос только в деньгах, то я бы остановился на нл100 пожалуй.
Mindpolice @ 14.4.2013
ТС, в каком городе живешь?
мск
я вабще неправильно развивался, можно было все намного потимальней делать и сократить подъем по лимитам как минимум на 1-1.5года. если бы я в то время знал что надо делать, а так я просто двигался в слепую.
сейчас я точно могут сказать, с 100% уверенностью, если ты начинающий игрок в покер, катаешь вроде нл10, то самый простой путь подъема по лимитам это обратится к тренеру.
работать на работе, скопить примерно 1к$, и вложить в тренера для микролимитов, за серию из 8-10занятий за эти деньги. он даст всю базу, все основы, и поставит более менее игру. и этим самым ты сократишь время на поиск тех вещей которые уже давным давно найдены.