Я делаю минирейз 20 евро центов. А оп охуевший походу (я только к нему подсел, это была 3 или 4 раздача) на нахуй мне минирейз 40 центовевро. Я не думаю на нахуй 3 бет 1.8 евро! Оп кол... Флоп видим сами... И что я делаю??? Немного подувам ебеню АЛЫН ему на 8 с лишним евро! Оп фишара походу полный КОЛ... 10 евро как с куста к папочке! ___________________________________________________ Итак! Почему тут нужно ставить алын ему? И где оп ошибся? Он ошибся когда залез под такой 3бет со своим гавном К10 разномастным. Куда ты клоун лезишь против такого 3 бета и что ты надеешься поймать на флопе, чтобы потом это разыгрывать ебаный ты клоун?
Почему на флопе не стоит ставить конбет и т.д. А нужно лепить алын? Да потому что на этих лимитах чем интересней разыгрываешь свои руки - тем больше ты заработаешь денег!!!
Пока я еще играю в покер учитесь у Атца! Бесплатные пока уроки. Но планирую уже тренировать!
fonky88, Да ну их нах с этим разводом ебаным. Там не статистики нихуя нет. У тебя пройдет под 300 кеф, а они скажут что там еще выше 5 человек угадало...ЭТО НАЕБАЛОВО...
Это как ТОТО в х-бете и ТОТО которое уже год рекламируется в соседней теме... Ты вот пойдешь к нему ставить тотохи? Хуй выигрыш увидишь потом
Я в такую хуйню не играю...Когда есть хотя бы какая то прозрачность, а это типо старзовских чемоданов. Типо там все случайно. НЕ ПИЗДИТЕ мне бляди ебаные. Какие блядь случайные? Те кто заливает дохуя тому сейчас и плюшки. А те кто нихуя не заливает - ничего.
Фон на эту мазу дает 1.7 Вообще ебнулись они. Хотя хуля эти совки ровнять. 2 ставки сделаешь по крупному даже на АПЛ и пиздец счету. Это так...чисто попиздеть не о чем.
Хотел в баскете - форы набрать на 2 из 3, но там где форы мелкие, стемата одна. А где уже под 10 и выше не ставлю такие. Они же пидорги могут выиграть а фору не пробить. Классика хуля! Так что тянем одинар на Англию...
VOLKODAV @ 25.12.2017 Я делаю минирейз 20 евро центов. А оп охуевший походу (я только к нему подсел, это была 3 или 4 раздача) на нахуй мне минирейз 40 центовевро. Я не думаю на нахуй 3 бет 1.8 евро! Оп кол...
Зря не думаешь, потому что ты сделал 4бет, а не 3бет.
Набил он с 1500 рублей почти 800 000 штук! За 5 дней в лайве...
В итоге: снял он всего чуть меньше 200 000 с его слов. Но я думаю штук 160-170 всего.
Последний одинар он ставил на 200 000 за 1.18 на волейбол и команда его вела 15-8 и проиграл 23-25...
Сразу появились у него старые друзья говорит, начали звонить (ну когда бабки есть всегда вокруг крутятся КОРШУНЫ)...
После проигрыша он положил 1000 и за день набил 40 000 но все проиграл... _______________________________________________________________________ Вот когда было 560 000 и он спрашивал совета что сделать, я ему сказал снимай все под ноль, или 500 000, а на 60 погоняй... Не послушал...
В итоге что имеем: да ничего...Новый комп, немного шмоток и раз 5 сходил в ресторан? Да! Это пиздец как круто!
Завтра у него заказана баня на 5 часов (ну сауна), пойдут туда 3 семейные пары: бухать!
Вот развлечение у людей, пойти в баню тупо пить...
Я понимаю еще когда молодой, или так пойти с незнакомыми бабами туда, а идти со своими чтобы пить - ну это по моему просто пиздец...
Со своими нужно идти в ресторан например, а не в сауну... ______________________________________________________________________ За плечами 1.5 ляма долга банкам. Не платится вообще ничего. Уже судебные приставы работают. Уже не выездной походу раз такое дело...
Вот все что имеем...
Я у него спросил ну когда набил 40 000 второй раз со штуки кайф получил? А он мне: меня уже такие суммы не втыкают...
Это ссылки на то (блядство), что происходит на покер старз. Только лишь сегодняшний день! Хочу спросить совета у старожил, кого Вы трахайте на ПС перед своими заносами?! Мне кажется,что выигрыша можно добиться лишь из-за близости к "Царской жопе"! Меня прокатывают постоянно,за исключением начальной стадии моего появления ,видимо,дали выиграть для затравки)). Десять часов игры в ноль! У меня впечатление,что меня морально изнасиловали этими раздачами.... P/S Я подозревал,что у этого парня сидит или .Но скинуть не смог_
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.