Goban899 @ 17.1.2014 Седня опять предлагаю жедающим поучастовать в Биге-33, и Омании-16.50. Так как в тот раз окургление до 24 талеров было нефартовым, в этот раз округлим до 25ти))))) Мож попрет)
Первый кто тут отпишется, если есть желание, - того и тапки. Деньги закидывайте на старзы. Если выйду на финалку - так же мне сверху процентов 10-15.
Poker Stars, $15 Buy-in (150/300 blinds, 40 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Poker Stars, $30 Buy-in (75/150 blinds, 20 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Как играть в это ебаное говно против тупых блядей типа antiq59 я не знаю. Все говнотуры на аппарате пархатого пидера под кальку уже неделю.
Poker Stars, $30 Buy-in (100/200 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Заебали фашики рестил мой не уважать, подбивают на хуйне.
Poker Stars, $5 Buy-in (100/200 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Чтоб у тебя, пидорас пархатый, так стоял, когда ты с бразильскими гомосеками, обезьянками и трансами резвишься, как мне твоя ебаная поделка карты раздает.
К тому что ебут, я давно привык. Понятно - никогда уж той дистанции не набрать - чтоб за это блядство отдало. Я как бы не вякаю - хуесошу тихонько опов, сижу на жопе ровно. Но то что это блядина творит последнее время - я хуй знаю, если я начну постить раздачи все и ныть - просто не поверят, скажут - в фотошопе нарисовал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Седня опять действует предложение - час остался