PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней.
GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег.
Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено.
Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.
victorwinner, нет, возможность копировать никнеймы за столом не предусмотрена функционалом клиента.
Парни, кто катает спины по 200грн, напишите своё мнение, может ли быть ботом игрок из Нидерландов simbality.
Я не утверждаю что он бот, так как не специалист в вопросах ботов.
Возможно он просто очень хорошо играет.
Но интересно ещё мнение услышать.
victorwinner @ 27.09.21Парни, кто катает спины по 200грн, напишите своё мнение, может ли быть ботом игрок из Нидерландов simbality.
Я не утверждаю что он бот, так как не специалист в вопросах ботов.
Возможно он просто очень хорошо играет.
Но интересно ещё мнение услышать.
Если у вас возникли подозрения в нечестной игре со стороны других игроков - сообщите о них на почту antibot@pokermatch.com.
Добрый день!
Как сделать депозит на покермач если я из РФ?
IVIaniac, через впн. Я подключаюсь с Российского впн, заходит норм.
Использую hoxx vpn приложение в ваерфоксе.
Но наверное есть более общепринятые впн, но я уже привык к этому.
IVIaniac @ 29.09.21Добрый день!
Как сделать депозит на покермач если я из РФ?
Для игроков из РФ доступны следующие методы депозита:Piastrix, Skrill, AdvCash, EcoPayz, (для аккаунтов в USD/EUR также доступны Neteller и PerfectMoney).
Криптовалюта — Bitcoin, Litecoin, Etherеum и Bitcoin Cash (для аккаунтов в гривне, долларах и евро).
А почему не проходит депозит с визы (Paysera) ? Я из РБ.
Опять висим
У меня вот вопрос возник: во время подвисаний, участившихся в последнее время, как я могу быть уверен, что из кассы не пропали (не зависли, как это уже один раз было, благо я тогда мониторил кассу) деньги?
Истории рук - нет, аудита кассы - нет.
А я в кассу заглядываю, только после 6-12 часов катки.
Ведь деньги, я так понял, ищутся только после персонального обращения?
Polypops @ 29.09.21У меня вот вопрос возник: во время подвисаний, участившихся в последнее время, как я могу быть уверен, что из кассы не пропали (не зависли, как это уже один раз было, благо я тогда мониторил кассу) деньги?
Истории рук - нет, аудита кассы - нет.
А я в кассу заглядываю, только после 6-12 часов катки.
Ведь деньги, я так понял, ищутся только после персонального обращения?
В случае каких-либо технических проблем все транзакции обязательно проверяются, и в случае сомнений всегда можно обратиться в службу поддержки для дополнительной проверки.
Через полчаса первый турнир серии, а у меня не захоlит, все висим или у меня траблы?
Может как-то в телелеграмме сообщите о проблемах/их решениях? или каждые пять минут стол запускать?
Уважаемые игроки!
К сожалению, мы наблюдаем проблемы с глобальной сетью в дата-центрах. Технические специалисты занимаются устранением проблемы!
⚡️Активные турниры поставлены на паузу.⚡️
Если в течение часа игра не восстановится, турниры будут отменены. Призовые распределятся в соответствии с правилами прерванных турниров.
А почему китайский по 1000 идет, а все остальное на паузе?
Подскажите, ник оппов никак нельзя копировать, чтобы в шарк удобнее было вставлять?