этот арки для меня такой же плюсовой пидор как и все остальные, я его не защищаю, но хочу разобраться. Потому что ставит он не по разу в день, а охватывает почти весь рынок, хоть в основном и кс, отсюда тащит он не только явные 322 типа сегодняшних роксов, вчерашних архонов и тд. Лимиты на пинке после 5 инта подняли, до этого 100-200 и в среднем даже егб в этом плане лучше стояла. На фб, ф10к там такая же кепка как и везде 100уе, но это не так важно. По поводу конвертации вроде все очевидно - теряешь, если депозитишь, а если выводишь, то какая разница какова стоимость шмота 1к уе или 950уе? потому что реально он стоит столько, сколько даст за него барыга, а не те цифры в маркете на площадке, да и не о 15% комиссии речь идет, а ~5%. По большому счету эти скины в жопе были, когда кефы меняли после ставки, но сейчас все более профессионално устроено да и контор много. Как раз начинать это смысла действительно немного. Он и в покере как я понял по ночам бамхантит
По поводу виплея. Такого плюсового говна я с 7 сезона сального ладдера не припомню. Отечественных бомжей всех в один пул засунули, чтобы "языкового барьера" не было, игры бо1, выходит только 1 команда! для роксов этот турнир уже закончился, а их все еще фаворитами ставят. В общем как не ебись это настолько плюсово, что никакие мажоры рядом не стояли тенденция пошла осталось только не зашквариться
вчера максимумы были 500, сегодня уже 100, поэтому не факт, что эти мудаки будут что-то подобное мутить сегодня, поскольку 100 могут тонко добрать и с себя, но зато не получат пермобан на свои дноигры в пинке
Максимумы увеличиваются ближе к событию. Зачеркнутый текст на то и зачеркнутый, что его не обязательно читать. На вопрос зачем он ставит по 80 баксов на пиннакле ты так и не ответил.
Кстати, насколько линии двигаются при ставке 200+уе на будние события в начале открытия линий/афтерпик
У Гоголю тоже черновики не стоило сжигать
В чем контекст этого вопроса? Почему дядя Вася едет до Москвы со скоростью 80км/ч? тоже самое, непонятно что ты от меня конкретного хочешь услышать по этому поводу, если я отписал, что не его адвокат.
player123, мне кажется, егб самая надежная после пинки или даже наравне с пинкой контора. Ни разу не слышал, чтобы кого-то закрыли, кинули и тд и тп. Даже мультиаккаунтинг имеет место быть (беспроблемный), как писали выше
вероятнее всего этот хуй в курсе о всех ебаных 322 в киберспорте. хуярит прессами андердогов и поднимает х15 4из5 раз. Зачем он это дерьмо выкладывает в паблик и добирает по 600р за подписку, когда мог бы ебать буков нещадно, - загадка. Вывод один - пидор плюсовой, можно копипастить не глядя.
lddontstop @ 3.2.2016 вероятнее всего этот хуй в курсе о всех ебаных 322 в киберспорте. хуярит прессами андердогов и поднимает х15 4из5 раз. Зачем он это дерьмо выкладывает в паблик и добирает по 600р за подписку, когда мог бы ебать буков нещадно, - загадка. Вывод один - пидор плюсовой, можно копипастить не глядя.
он еще и игры не смотрит, я ебал
ты подписан на него? что то я не особо уверен, что он дико плюсует. по крайней мере в его группе, что ты скинул ссылку - в темах, почти нет никаких комментариев от его подписчиков, типа банального спасибо.
Я кстати подписан на одного молодого типа, у которого с квалов к мажору винрейт было около 75 процентов, что то типа того, кстати, на этих квалах, и многие мои знакомые подняли нормально, причем большую часть - на спиритах, я ставил как раз против них. Думаю не нужно обьяснять, что стало далее с прогнозами этого чела?))) Он временно прекратил их давать, после нехуевого даунстрика.
да ройке 75% на 10 ставок я не удивлюсь, но он то не первый год этим занимается, дистанция приличная, если все честно, то лака тут нет. Вопрос к тому, насколько адекватно он все это монетизирует, но и рисовать скрины неск. лет я смысла не вижу
lddontstop @ 3.2.2016 да ройке 75% на 10 ставок я не удивлюсь, но он то не первый год этим занимается, дистанция приличная, если все честно, то лака тут нет. Вопрос к тому, насколько адекватно он все это монетизирует, но и рисовать скрины неск. лет я смысла не вижу
я тебе простой вопрос задал, ты подписан на его платные прогнозы?! Если да, то легко можно определить, рисует он скрины или не рисует, если же нет - то всё очевидно, вот и всё. Такого наебалова полным полно, и в этого "особенного", я лично, не верю.
Ради прикола зашел на его стрим, где он играет и отвечает на вопросы - смотрят его 23 человека? И ты всерьез веришь что этот человек не первый год ебет букмекеров?! Хватит бредить....
fraerok, мне религия не позволяет подписываться, но и связи я в этом не вижу с рисованием, как можно это затестить, если все цифры в f12 делаются, да и в открытый доступ он много чего постит, чтобы это проверить?
скорее всего он это он, на фанобете публикуются топовые призовые за 24ч., а сумма в 20к как раз схожится, плюс на другой бк-скин площадке кто-то не слабо лил на нба, он как раз и баскет прогнозирует. Вчера все, что зашло чистые доги, все, что не было взято в прессы закрылось по фаворитам/навскидку чистая игра. в наше время доги в формате pgg322 лишь часть данного представления. есть явное сотрудничество снг команд с ежб, есть по фактам разложенное сотрудничество оргов турниров с бк, а соотетственно с командами, ибо сама "поимка" Соло чистой воде треш-представление. Считаю. имеет место быть и махинация обхода налогообложения разных стран. То есть если в покере пилят, то почему в доте не попилить финалочку, насколько известно только вальве покрывает все налоги поверх призовых, но даже гейбу не хотелось бы башлять китайца лишний лям за 1ое место китайцам
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
этот арки для меня такой же плюсовой пидор как и все остальные, я его не защищаю, но хочу разобраться. Потому что ставит он не по разу в день, а охватывает почти весь рынок, хоть в основном и кс, отсюда тащит он не только явные 322 типа сегодняшних роксов, вчерашних архонов и тд. Лимиты на пинке после 5 инта подняли, до этого 100-200 и в среднем даже егб в этом плане лучше стояла. На фб, ф10к там такая же кепка как и везде 100уе, но это не так важно. По поводу конвертации вроде все очевидно - теряешь, если депозитишь, а если выводишь, то какая разница какова стоимость шмота 1к уе или 950уе? потому что реально он стоит столько, сколько даст за него барыга, а не те цифры в маркете на площадке, да и не о 15% комиссии речь идет, а ~5%. По большому счету эти скины в жопе были, когда кефы меняли после ставки, но сейчас все более профессионално устроено да и контор много. Как раз начинать это смысла действительно немного.
Он и в покере как я понял по ночам бамхантит
По поводу виплея. Такого плюсового говна я с 7 сезона сального ладдера не припомню. Отечественных бомжей всех в один пул засунули, чтобы "языкового барьера" не было, игры бо1, выходит только 1 команда! для роксов этот турнир уже закончился, а их все еще фаворитами ставят. В общем как не ебись это настолько плюсово, что никакие мажоры рядом не стояли
тенденция пошла
осталось только не зашквариться