LotosPoker, у как еще долго, можно 100 раз еще залиться и забыть не то что про лотос, ну и про покер ))))
LotosPoker @ 3.3.2016
28 марта.
fanera79 @ 3.3.2016
LotosPoker, Касса - Withdraw - > До свиданья. По-мойму это глупо зажать 5 баксов за каждые 30 баксов рейка с каждого игрока.
Вообще начиная с нового года, один сплошной негатив от работы вашего рума. Понятно что кризис, но теперь у вас начнется еще больший кризис )) Во всяком случае с такого фиша как я Вы больше не будете получать 70 баксов в неделю )
fanera79 @ 3.3.2016
LotosPoker, Касса - Withdraw - > До свиданья. По-мойму это глупо зажать 5 баксов за каждые 30 баксов рейка с каждого игрока.
Вообще начиная с нового года, один сплошной негатив от работы вашего рума. Понятно что кризис, но теперь у вас начнется еще больший кризис )) Во всяком случае с такого фиша как я Вы больше не будете получать 70 баксов в неделю )
LotosPoker @ 3.3.2016
Причём здесь кризис?:) Данная промо-акция просто больше не соответствует новому курсу сети 888 и нашего рума. Удачи вам!
fanera79 @ 3.3.2016
Очень надеюсь что новый курс сети 888 и вашего рума не сводиться к 5 словам "а пошли они все нах...", все равно кто-нибудь играть будет и платить какой-нибудь минимальный рейк. Подождем 28-го, а пока поиграем на других румах, но что-то не подсказывает, что редко из ...вна конфетка не получиться)))
LotosPoker @ 3.3.2016
Причём здесь кризис?:) Данная промо-акция просто больше не соответствует новому курсу сети 888 и нашего рума. Удачи вам!
fanera79 @ 3.3.2016
может Вы хотя бы намекнете что нас ожидает при новом курсе сети. А то у меня следуя вот этой логической цепочки складывается только такое впечатление:
Январь - отменяются статусные фрироллы - > март - отменяется пятничный релоад - > 28 марта - я прям даже не знаю что ожидать ))) Наверное будете с каждого со счета списывать n-ую сумму в месяц в зависимости от статуса, например с бронзы 25 баксов, с серебра 50 ))))