"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1220
Статистика
Статистика
1220
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-34
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,340,354
  • Подписок
    1,220
  • Карма автора
    +20,705
1 300 301 302 303 1322
  • YouKnowMe @ 24.8.2011
    Не плохой $/hour у этого паренька. Эх, где мои 5 лет. Надо было в футбол играть.

Короткое сообщение в скайпе в тему:

[10:49:42] Lev Briskin: Купил книгу Самуэля Это'О "Над пропастью в Анжи" LOL
    [12:53:50] Mikhail Semin: )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1877/7187
    + 5
  • https://twitter.com/#!/EtoORussia

Встречайте! MR. GOLDBOY или MR.LookatmeCristiano
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/29
    + 0
  • Неоднозначный вечерок. Сыграл 2 турнира из недельного пакета с дольщиками - отыздевались, как могли))) Заодно сыграл еще 5 туриков, из которых 4 ИТМ: мелкий в 4макс, 8е место в турбине на 1к чел (АКс меньше КДс префлоп за примерно $1,5к), 3е место в ХОРСЕ (люди там вообще огонь: играю 3й раз за 3 дня и второе 3е место:)) - в топ-3 постоянно мне доставался бринг-ин, ну а потом 3 подряд раздачи-убийства, и зацепил турик на 888, там вообще переезжали и перекупали на всем, но затем наградили меня выигрышем с АКс против КК. Увы, в ХА было просто что-то невообразимое: трипс во флеш, ТП в ТП... на шоудауне ни разу не выиграл, в лучшем случае делил с АК против А6. Ну и в итоге в трибетпоте выставился с валетами за, по сути, решающий банк, на флопе 5 хай...оппу доехал гатшот.
    Ладно, это я так - поныть, чтоб оправдать свою слабую игру. А вообще прикольно вернуться в покер после двухмесячного простоя. Конечно, каждый день играть не получится, но 2-3 раза в неделю, вечером-ночью по 3-4 часа буду стараться.
    Помещу скрин, чтоб дневник не отвыкал:

Пошел спать. Правила покера вспомнил - можно сегодня со Стил Лавиным и "Покер-дуэль" покомментить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1878/7187
    + 7
  • Так держать Я в смысле скрина, а не поныть!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/54
    + 0
  • Гратц!
    Блог в закладки.
    Успехов Михаил!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Сегодня был интересный день. Давно не видел Серхио Стиллавина, а он прибежал возбужденный и полдня рассказывал, как МИД Таджикистана написал ноту протеста в МИД России. За то, что Стиллавин в эфире оскорбил таджикскую рок-группу, сказав, что на ее концерте в России было 40 человек. А на самом деле их было... 110!!! В общем, почитать про это можете у самого Сереги) : Ему сегодня только при мне раз 10 звонили с просьбой дать комментарий на эту тему. В общем, чую, отправят его на исправительные работы... в Таджикистан... на стройку.

Да, кстати, накануне хороший анекдот рассказал другой мой добрый приятель, тоже Сергей. Федотов (который комментатор):

Мальчик детсадовского возраста ерзает на лавке в электричке и отчаянно болтает ногами. Все выдает его крайне возбужденное негодование: и сжатые маленькие кулачки, и распахнутые для слез большие глаза, и нетерпеливые короткие реплики, которыми он прерывает свою старшую спутницу. Молодая женщина, очевидно мама мальчика, с выражением читает ему мрачную сцену из сказки: «Чиполлино, Чиполлино, сынок! - звал, растерянно оглядываясь по сторонам, бедный старик, когда его уводили солдаты…».
    - Все, хватит! – негодование мальчика, вероятно, достигло предела. – Почему же они терпят?!
    - Ну, у принца Лимона большая охрана, армия… - мама рассудительно разглаживает страницу.
    - Но ведь остальных больше! Их же много! – мальчик в отчаянии ударяет маленьким кулачком по книжке, и она захлопывается. – Чего ж они?!
    Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты и, взглянув поверх очков на революционно настроенного мальчика, громко и отчетливо проговаривает:
    - Потому что они овощи. Это про овощи сказка...

А про покер я сегодня писать не буду. Не сложилось совсем. Ну и по кер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1879/7187
    + 6
  • Msemin @ 25.8.2011
    А про покер я сегодня писать не буду. Не сложилось совсем. Ну и по кер.

Лана, поставлю все-таки скрин турнира закончившегося только что в 4макс так, как проходил весь день: А7=А4, 1010<66. А6с<ДД при том, что на терне я был чуть ли не впереди) Но лучше такой скрин, чем ничего. Традиция...

Только отмучился, а через 6,5 часов уже с Илюшарком докомментировавывать PCA
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1880/7187
    + 0
  • Михаил,доброго времени суток.
    Подскажите,какой картой (банком) пользуетесь при выводе денег с 888?

Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • denis-ritzio @ 26.8.2011
    Михаил,доброго времени суток.
    Подскажите,какой картой (банком) пользуетесь при выводе денег с 888?

Спасибо.

Доброго, Денис!
    Картой Альфа-Банка. Стучу по дереву, лучший почти во всех отношениях банк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1881/7187
    + 0
  • Msemin @ 26.8.2011
    Доброго, Денис!
    Картой Альфа-Банка. Стучу по дереву, лучший почти во всех отношениях банк.

Т.е. обычной картой Visa? Напрямую вывод? Проблем никаких нет?
    Просто у меня были проблемы с выводом денег со сберовской карты Visa. Ещё когда была возможность выводить деньги напрямую с PS. (Ещё когда была возможность выводить хоть какие-то деньги =))))
    Решил попробовать свои силы на 888.
    Первые мысли о кэшауте. ))

Прочитал твой дневник (2 часа 40 минут - привет начальник! Если ты читаешь эти строки,вычти из зарплаты.)

Много интерсного (твои рассказы про спорт и мысли по раздачам), красивого (фото твоей девушки) и милого (собачка с щеночками).

Желаю удачи в дальнейшем! И пиши почаще.
    Сообщение отредактировал denis-ritzio - 26.8.2011, 13:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • denis-ritzio, Со сберовской сложностей хватает. Со многими другими банками - тоже (БСЖВ, Сити - самый ужасный банк). С Альфой, тьфу-тьфу-тьфу, все гуд. У меня Виза и Мастеркард. Пока пользовался только визой, к ней привязаны 3 счета: в рублях, долларах и евро. Основной - в долларах, так что никаких потерь с конвертацией при вводе и выводе. На днях допер сделать на мастеркард основной счет в евро и буду в евро рассчитываться с нее.
    888, когда получат все доки, работают достаточно оперативно (вывод через 3 дня делают) и через неделю деньги на визу приходят.

За добрые слова и пожелания удачи - спасибо! Насчет удачи - взаимно!;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1882/7187
    + 0
  • Сегодняшний игровой день просто жесть. В целом, конечно, 4 игровые дня норм. Профит получился около 4к. Но то, что в течение их происходило - это словами не сказать, бульдозером не убрать. Сегодня в Омахах был просто апогей, что в хай, что в хайлоу.

Да, кстати, сегодня доозвучили ПСА с Илюшарком. Потом покер немного обсуждали. Он все меня доканывает, что я очень перышный (надо как-нить заставить его последить за игрой и за всей любовью ГСЧ ко мне))) ) и что слишком самоуверенный. Я пытался объяснить, что просто объективно оцениваю свой скилл. И по его просьбе написать, "чтобы народ поржал", пишу следующую фразу: я уверен, что на одном столе Изильдура в ХА я обыграю. За счет того, что я его игру знаю, он мою нет. На нескольких столах - уже нет, мне тяжело несколько ХА играть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1883/7187
    + 0
  • Утебя только один вариант его победить. Застилить в первой раздаче блины и уйти в ситаут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/211
    + 15
  • LuckyFish @ 26.8.2011
    Утебя только один вариант его победить. Застилить в первой раздаче блины и уйти в ситаут.

Коль, "не сотвори себе кумира"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1884/7187
    + 0
  • Да причем тут кумир, тебя порвет даже рег ХА нл100-200(не бамхантер). просто потому что ты будешь играть в "гостях".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/211
    + 3
  • LuckyFish @ 26.8.2011
    Да причем тут кумир, тебя порвет даже рег ХА нл100-200(не бамхантер). просто потому что ты будешь играть в "гостях".

замажемся?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1885/7187
    + 0
  • Тут непонятно как контролировать+ условия какие?
    ПС тот же Свордфиш должен тебя вынести в одну калитку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/211
    + 0
  • Ну уровень Сергея я не знаю, а Изильдура просто не считаю самым сильным игроком. Проще, конечно, не кеш, а СНГ играть. А так да - нужна дистанция какая-то по идее... На самом деле мне по барабану в какую игру и скем играть, кроме лимитного холдема, 2-7, бадуги и стада хай. Ну мейби еще чего-то очень экзотического)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1886/7187
    + 0
  • кеш Ха и СНГ - достаточно разные дисциплины.
    Ися возможно несильный не лучший покерный игрок по причине того что есть проблемы с БР-менеджментом и выбором игры.
    Но именно за столом он очень-очень хорош и опасен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/211
    + 0
  • Миш, ты заблуждаешься по этому поводу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/67
    + 6
1 300 301 302 303 1322
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.