PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

553
Статистика
Статистика
553
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-54
  • Постов
    21,926
  • Просмотров
    2,046,252
  • Подписок
    553
  • Карма автора
    +37,422
1 300 301 302 303 1097
  • nixon232 @ 24.3.2019
    Посмотрю, может и на 15/30 в таком случае ничего не сделать? только смирится?
    по второму: все точно от админа и на англ. и случается если не в 100%, то близко к нему (возможно,, что даже только у фолда проблема т.к допушивать вроде удавалось.). Очень редкая ситуация, но в ней часто прожимаю фолд сам.
    1. Вероятно да. Хоткей не помнит предыдущих состояний и он добавляет значение в фишках, не помня о предыдущих итерациях. Он может добавить 7 или 8 фишек, а 7.5 не может (на Старзах, кстати, в бетбокс можно писать дробные числа в турнирах и там это прокатывает - хотя ставки всё равно в целых фишках делаются, конечно).
    Я могу подумать над реализацией более сложного поведения хоткеев (добавить сохранение состояний или округление сделать после добавления), но это приоритет у этого в любом случае не очень большой будет.
    2. Не знаю, что это может быть, но можно попробовать исследовать.
    Можешь сделать скриншот стола с такой ситуацией? И заодно настройки свои прислать мне (экспортировав их через Options / Save settings backup)
    Не помню, есть ли у меня запись лога в реализации хоткея Check/Fold, но когда-то она была - можно попробовать восстановить это и посмотреть, что в таких ситуациях видит программа. В общем, если ты готов посодействовать, то можно попробовать решить эту проблему.
    Ответить Цитировать
    2719/10099
    + 0
  • Only @ 24.3.2019
    LikeAA, Сегодня по твоему совету пытался привыкнуть уходить в ситауты с кнопки на столе - ужас, раза три промазывал и раза три меню сворачивалось из-за переключений столов. Вернулся к варианту в окне чата галочку ставить, что идентично и удобно, если б не одно но, у меня автозакрытие чата стоит и при переключении вкладки окно уезжает и надо снова открывать, тоже маленький геморой. Делай ситауты на кнопке в трее, другие варианты менее удобны.
    Ок, я понял. В плане есть, так что постараюсь сделать, что смогу.
    Что касается галок в чате - есть альтернативный вариант. Можно добавить в ХАД панель с тегом [sitMeOut] и с каким-нибудь текстом (или без него). Этот тег отображает состояние одноимённого хоткея, и панель ты можешь разместить где угодно на столе. Далее в OnClick у неё выбираешь Sit me out и кнопка становится интерактивной.
    В принципе можно и без тега обойтись, повесив этот OnClick на любую существующую панель ХАДа (только так ты состояние чекбокса видеть не будешь).
    Отображение для тега можно настроить в HUD / Toggle tags config. И для него даже раскраску в Tag color range можно сделать при желании.
    Ответить Цитировать
    2720/10099
    + 1
  • А куда отправить? Тут что-то включить? Хук?

Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • nixon232 @ 24.3.2019
    А куда отправить? Тут что-то включить? Хук?
    Нет, пока ничего не нужно. Пришли сначала скрин и настройки. Если после этого ничего не прояснится, то я дам дальнейшие указания (скорее всего мне тестовую версию придётся тебе сделать с расширенной записью лога по хоткею).
    Ответить Цитировать
    2721/10099
    + 0
  • StarsCaption v0.49f

Скачать

1. Comment в Betscript / Bet's properties
    Позволяет писать комментарии к ставкам. Так как многие вещи в бетскрипте достигаются только косвенными методами, смысл ставки может быть не очевиден из её настроек, поэтому я решил добавить возможность делать для них текстовые комментарии.

2. Lobby / Spins registrator / Alternate registration for two Stars clients
    Если включить эту галку, то Spins registrator будет работать не для первого открытого лобби, а для двух лобби сразу (если они оба открыты на вкладке Spin & Go). Регистрации будут чередоваться - один турнир из первого лобби, второй - из второго.
    Я не проверял на практике, работает ли эта опция, так что если с ней будут проблемы - пишите.

3. Convert chips / Custom bet box / Align (+Center)
    Добавил выравнивание текста по центру в бб бетбоксе.

4. Convert chips / Custom bet box / Show if 'Convert chips' is disabled
    Данная опция позволяет использовать бб бетбокс, даже если перевод стола в бб выключен.

5. Convert chips / Custom bet box / Reset position
    Сброс позиции Custom bet box (если он вдруг случайно оказался за краем стола).

6. Панели ХАДа нельзя переместить за край стола (ну, почти).

7. Фикс чтения состояния чекбоксов со стола для покер клиента PokerStars.se 25746
    Ответить Цитировать
    2722/10099
    + 0
  • Добрый день. В старс кепшн у меня стоит галочка "авто таймбанк", но при этом на префлопе карты фолдятся без активации оного, если я не вложил денег в банк. На постфлопе таймбанк работает, но он вроде и без кепшена там включается автоматом. Как включить ТБ на префлопе?
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 0
  • Стяжатель @ 25.3.2019
    Добрый день. В старс кепшн у меня стоит галочка "авто таймбанк", но при этом на префлопе карты фолдятся без активации оного, если я не вложил денег в банк. На постфлопе таймбанк работает, но он вроде и без кепшена там включается автоматом. Как включить ТБ на префлопе?
    Привет.
    Проверь пункт 8 отсюда (и прочие пункты тоже на всякий случай).
    Ответить Цитировать
    2723/10099
    + 0
  • Понял, если что постараюсь заскринить, но есть шанс что я нашел причину - Disable check/fold hotkey for hands.. по симптомам логично, а ситуация без бетбокса - просто совпадение. Посмотрим.
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Добрый день! Это как-то можно убрать? Чтобы автоматически закрывало, как это реализовано на псесе.
    http://prntscr.com/n2osju
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • SiladuS, https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=107163&view=findpost&p=6032382
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 2
  • nixon232 @ 25.3.2019
    Понял, если что постараюсь заскринить, но есть шанс что я нашел причину - Disable check/fold hotkey for hands.. по симптомам логично, а ситуация без бетбокса - просто совпадение. Посмотрим.
    Ну если у тебя там какие-то руки есть, то это логично.
    Ответить Цитировать
    2724/10099
    + 0
  • еще вопросы:

1 Я играю стеком. Можно ли как-то сделать чтобы новый открывшийся стол не нарушал структуру стека (не прыгал наверх)

2) по неведомой мне причине, пати решили, что сразу после получения карт в спинах, у нас мало времени и надо пищать про это. Играя много столов, да даже два, у тебя банально всегда писк. Пришлось вообще звук выключить, что тоже не айс. Можно как-то оповестить в твоей программе, что осталось 5 сек? фреймы не пойдут т.к. играю стеком.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • LikeAA, В генеральном хаде если, то нормально. А на столе не надо мне лишних кнопок, я и так еле карты различаю уже с вашим покером) А в генеральном не нашел как сделать. Да ладно не утруждайся. Если мне только одному это надо , то не стоит тратить время. Я и так как-то играл 10 лет и без хадов всяких и кнопок)
    Ответить Цитировать
    10/30
    + 0
  • nixon232 @ 25.3.2019
    еще вопросы:

1 Я играю стеком. Можно ли как-то сделать чтобы новый открывшийся стол не нарушал структуру стека (не прыгал наверх)

2) по неведомой мне причине, пати решили, что сразу после получения карт в спинах, у нас мало времени и надо пищать про это. Играя много столов, да даже два, у тебя банально всегда писк. Пришлось вообще звук выключить, что тоже не айс. Можно как-то оповестить в твоей программе, что осталось 5 сек? фреймы не пойдут т.к. играю стеком.
    1. С настоящим стеком нет, но ты можешь попробовать виртуальный стек с миниатюрами (смотри конфиг Stack 22 в table manager).
    2. Тег [minTimeToAct] в table panels или General HUD показывает минимальное время до конца хода среди всех столов, можешь использовать его.
    Ответить Цитировать
    2725/10099
    + 0
  • В Стеке 22 вроде то что нужно, но не совсем:
    в отличии от видео, у меня миниатюры без стола, просто залиты фоном хайлайта. Карты определяет, но главная проблема - это то, что стол не выпрыгивает при ходе. Нужно наводить на миниатюры. Как выпрыгивание повесить?
    И что означает опция Activate Time?
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • nixon232 @ 26.3.2019
    В Стеке 22 вроде то что нужно, но не совсем:
    в отличии от видео, у меня миниатюры без стола, просто залиты фоном хайлайта. Карты определяет, но главная проблема - это то, что стол не выпрыгивает при ходе. Нужно наводить на миниатюры. Как выпрыгивание повесить?
    И что означает опция Activate Time?
    1. Попробуй включить опцию Alternative miniature highlight в Table manager.
    2. Выключи автоактивацию в покер клиенте и включи её в PartyCaption, Options / Popup table whenever action is required
    3. По-моему это задержка активации стола при наведении мыши на миниатюру (по дефолту он мгновенно активироваться будет, ну и там опция активации по клику ещё есть, если по наведению тебе не удобно или хочешь отключить это совсем). Хоткеи, кстати, на миниатюрах тоже работают, и если у тебя фолд на правой кнопке мыши, то можно просто по миниатюрам кликать для фолда, не переключая столы.
    Ответить Цитировать
    2726/10099
    + 0
  • Ну и рамки из Table highlight тоже работают на миниатюрах (там есть опция для этого), так что можно видеть, где до тебя дошёл ход и сколько времени осталось на каком столе.
    Ответить Цитировать
    2727/10099
    + 0
  • Вроде хорошо, спасибо. И крайние вопросы:
    правильно ли я понял, что Fonts/Action Timer не актуален? Как минимум для новых тем стола?
    Если кликнуть по миниатюре (именно кликнуть), то прорисовывается хад РС. Можно сделать, чтобы он там был всегда?
    Сообщение отредактировал nixon232 - 26.3.2019, 13:55
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • nixon232 @ 26.3.2019
    Вроде хорошо, спасибо. И крайний вопрос, правильно ли я понял, что Fonts/Action Timer не актуален? Как минимум для новых тем стола?
    Это таймер хода игрока, и при помощи этой опции ты можешь изменить его шрифт и на новых столах - только Left и Top в 0 нужно установить, чтобы он не убегал. Но там и родной шрифт вполне приличный, так что делать этого большого смысла нет.
    Ответить Цитировать
    2728/10099
    + 0
  • ТС помоги.
    Патикепшен, не могу сделать сетку расстановки 3х2 по 4 слота.
    В страскепшен все просто, а тут чет я затупил. Хелп прочитал, но так и не понял.
    Забил 24 слота, но расставляются только первые 6 столов, начиная с 7-го столы не занимают свою позицию.

Ответить Цитировать
    38/59
    + 0
1 300 301 302 303 1097
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.