StarsCaption v0.49fСкачать1. Comment в Betscript / Bet's properties
Позволяет писать комментарии к ставкам. Так как многие вещи в бетскрипте достигаются только косвенными методами, смысл ставки может быть не очевиден из её настроек, поэтому я решил добавить возможность делать для них текстовые комментарии.
2. Lobby / Spins registrator / Alternate registration for two Stars clients
Если включить эту галку, то Spins registrator будет работать не для первого открытого лобби, а для двух лобби сразу (если они оба открыты на вкладке Spin & Go). Регистрации будут чередоваться - один турнир из первого лобби, второй - из второго.
Я не проверял на практике, работает ли эта опция, так что если с ней будут проблемы - пишите.
3. Convert chips / Custom bet box / Align (+Center)
Добавил выравнивание текста по центру в бб бетбоксе.
4. Convert chips / Custom bet box / Show if 'Convert chips' is disabled
Данная опция позволяет использовать бб бетбокс, даже если перевод стола в бб выключен.
5. Convert chips / Custom bet box / Reset position
Сброс позиции Custom bet box (если он вдруг случайно оказался за краем стола).
6. Панели ХАДа нельзя переместить за край стола (ну, почти).
7. Фикс чтения состояния чекбоксов со стола для покер клиента PokerStars.se 25746
Я могу подумать над реализацией более сложного поведения хоткеев (добавить сохранение состояний или округление сделать после добавления), но это приоритет у этого в любом случае не очень большой будет.
2. Не знаю, что это может быть, но можно попробовать исследовать.
Можешь сделать скриншот стола с такой ситуацией? И заодно настройки свои прислать мне (экспортировав их через Options / Save settings backup)
Не помню, есть ли у меня запись лога в реализации хоткея Check/Fold, но когда-то она была - можно попробовать восстановить это и посмотреть, что в таких ситуациях видит программа. В общем, если ты готов посодействовать, то можно попробовать решить эту проблему.