Вчера знатно покатал, сделал отличный подарок себе:
бесткеш -
9.2кНенамного больше предыдущего, но все же достойный результат в турнире не по БРу
Вчера был 5 место в 110р ребайнике, 4 место в нокауте 105р и победа в очень интересном турнире:
Восхождение началось с колла не по шансам, но тут я осознанно шел на риск, так как плюсы перевешивали для меня минусы)
Тут у оппа были
, префлоп сыграл их коллом, флоп чек-рейзом и терн овербет. Ну тут с топ-парой, двухсторонкой и нац.фд я не мог выкинуть))) Флеш закрылся ривером.
След.раздача на предфиналке, шел топ-3 все время, и тут сложное решение.
Сделал фолд, так как там монета и я мог остаться очень коротким, тут минусы уже перевешивали плюсы. В итоге коротыш показал
, опп слева
, флоп
и ривер
- ушатал бы обоих)
Тут уже финалка, призы, топ-1 и решение на полстека. Все-таки пас, стол пассивный плюс комфортный стек остается.
Тут уже сложнее - очередной пас, ИСМ никто не отменял. Хотя самое сложное решение.
Была небольшая авария, на всё пошли по флопу.
Восстановил стек, потом затащил решающий коин
>
и дальше в топ-4 один парень отказался делить, к моему же счастью.
Мы с девушкой в ХА поделили, и спокойно докатывал туры и смотрел ЛЧ
Это мой бест кеш евер. Складывалось прилично, в начале неплохо шел, потом чуть опустился, удвоился, выиграл пару непростых раздач без вскрытия. Вот, например, с сыграл рейз-колл 3бет / 3бет-колл (не помню точно) без позы и на флопе чек-чек, на терне чек-колл и донк ривера и забрал большой банк.
А потом просто либо на нацулях проплачивали прилично, либо куллерило. Хотя вот с на флопе выставился против ББ и его и терном сразу положили. Или с на флопе против бб, кажется, прочекали, терном положили, и постекались сразу, а у него . Вот так и до предфиналки дошел, там huhc поливал дохрена, на финалку со средним стеком вышел. Дополз до топ-3, парням проигрывал по стекам в 2-3 раза, предлагал поделить, но они были против. Мне заходили прилично, пушил часто, но никто не коллировал, а потом разом оба заколили мой пуш. На флопе я был уверен в утроении, на ривере добавил, казалось бы, не решающую карту, а оно вон как вышло:
Ну и потом опять пришлось ребят поуговаривать поделить, они сдались и вуаля - БР более-менее восстановлен