Ребят, мне тут в скайпе написали, что существует еще один скайп с подобным ником и походу там мошенник вымогает деньги якобы от моего имени как тренера
НЕ ВЫСЫЛАЙТЕ никому деньги до тренировок.
у меня единственный скайп , напишите мне в личку чтобы удостовериться что это я или созвон в скайпе и тд.
Предупреждаю о мошенничестве чтобы потом на меня гона не было.
радует что из за депрессухи состояние одинаковое и как бы сидишь и с грустным ебалом спокойно играешь нл 25-50 а замазываешься просто " по привычке " . Еще не пришли 400 на монету, сижу почти без денег , написали что там куча пасхальных дней-праздников было поэтому не перечисляли. Скоро мол должны
Но завтра должен быть классный секс, надеюсь после него с депресухи выйду. Т к думаю именно секса и немного бабской ласки мне не хватает накануне весны.
Бесят такие споты. Где пас . Тёрн, ривер или вообще колим ривер такую ставку???? Есть ли дрова в спектре оппа и 2 пары слабее типо K9 Q9 ? Опп украинец
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($36.01) BB ($112) UTG ($36.39) Hero ($52.48) CO ($52.35) BTN ($69.85)
"После самой тёмной ночи наступает самый красивый рассвет"
Буквально 2 недели назад я обанкротился почти до нуля.В кассе оставалось 30 долларов и я в очередной раз проиграл в лудомании 500(на тот момент весь бр) за 2 дня
В итоге, за 2 недели произошло много интересных событий. Начну с того, что я "расстался" со своей девушкой , быстро сообразив, что я купаюсь в иллюзиях о перспективах будущего. Может быть они и правда есть, но я хочу быть счастливым здесь и сейчас , а по итогу получается что я вкладываюсь сильно а фидбека абсолютно никакого. И дело тут не только в отсутствии сексуальной жизни , а вообще откинув все эмоции и мысли взглянул на ситуацию со стороны и понял что дальше будет "только хуже". Может я заблуждаюсь, но, по крайней мере , это дало 2 момента , как плохой для меня так и хороший
Плохой заключался в том что я достаточно быстро впал в депрессию из за нехватки женского внимания , сбился режим в котором ночами я не спал , почти не выходил из дома , много сидел за компом, но в этой депресухе я катал "больше чем обычно" , и , перейдём медленно к вопросам катки
Видимо из за того что я как раз и играл ночами, чуток отыграл на обычных столах , потом акция в которой на зум столах фишей оч много и я вернулся на зум , проход в СМ и продажа половины долей, фриролл миллионник, низкобайинные спины, немного игры на стримах и с ноутбука + рейкбек - всё в совокупности дали просто замечательный результат - я заработал с момента банкротства около 1500 долларов
ДЛя "подтверждения" могу выложить за этот период график с ноутбука , где я играл бОльшую часть рук
Вот так обычно я играю когда ев идёт вместе с профитом и не закатывают на эни 2 каждый игрок . Очень приятно играть когда так складывается. Никакого нытья, заметьте, за эти 2 недели не было, потому что я рассудительно и справедливо отношусь к покерной реальности и могу сказать что да, возможно отчасти это и лёгкий ап, но вцелом, составы были оч слабыми, игра в ночное время и лучшее соблюдение брма плюс полное отсутствие дорогих спинов, гипертурбо ХА и тд.....
Совсем мало тренирую и стримлю. ПРосто потому что не хочу. О стримах говорил, тренировать я люблю в тот период времени, когда игра идёт оч плохо или не хочу играть и я сам заодно с тренировками возвращаюсь в А гейм .
Возможно по возвращению с поездки начну поигрывать МТТ и стримить их, думаю в выходные это точно плюсовее кеша по ожиданию, но дисповее ну и снова вернусь активно к тренерской деятельности
Начал активно заниматься спортом, вернул свою дистанцию пробежек, около 6 - 8 км, т к после 2х месячного перерыва пробежал всего полтора км и помер.В бассейн стал чаще ходить и чувствую себя сейчас в разы лучше + еще весна , обожаю время года это
Ну и сразу возвращаясь к личной жизни, "забил" на все перспективы "серьёзных отношений" , вчера отлично позанимался сексом с девушкой с которой пару лет назад была сексуальная жизнь и скорее всего она останется регулярной с ней, но большую радость доставляет ближайшая поездка в СТаврополь к девушке, секс с которой был лучше всего за моё существование. Она рассталась с парнем и сьехала от него, ну а я долго еблом не щелкаю :D Ну и эмоции она даёт классные, хотя в отношениях с ней мы когда-то провалились .
Вчера гулял с еще одной девушкой, которая в отношениях, но тоже красивая сучка, и сделал оч странный фановый поступок- я открыл купальный сезон 30 марта, т е вчера . Холодно пиздец конечно, но это того стоило . Возможно тоже когда-нибудь её трахну :D
Хейтеры, которые думают что я залужу всё в очередной раз - расслабте пуканы . Я вывел около тысячи долларов и вчера конкретно пришёл очередной кешаут в размере 50 тысяч рублей.
30 тысяч я отдал родителям- отцу помочь погасить кредит, матери просто в помощь а на 20 как раз уеду в Ставпрополь на недельку
Дал денег для нл 2 отцу и другу на игру , что тоже является маленьким хорошим поступком.
На игру себе оставил 500 долларов ролл, как раз для нл 10-25 зума , пока идёт акция. ПОтом возможно вернусь на обычные столы
Сейчас повезу в ветеренарку кота- если я это не сделаю, я дебил который будет потом ненавидеть себя за оплошность, тк одного не отвёз вовремя и он умер. А у этого сильно болит ухо, он его чешет
Возможно после приезда снова займусь танцами, одна тётка попросила позаниматься и поставить танец . Думаю это будет позитивно
Ну и отдельное внимание уделю сериалу, который начал смотреть, чёрная лагуна. Прям очень нравится , держит в лёгком напряжении и тонна мистики плюс красивые бабы - что еще нужно от сериала :D Советую, кто хочет посжигать время в приятном русле.
И хочу поблагодарить отдельно Ваню Интерио, который не смотря на то что я лудоман, без особых вопросов занял мне 100 баксов на игру , т к некоторые друзья отказывали в просьбе, мол решай вопросы сам и Нейтроше, бывшему прогеймеру, который поработал с моей базой и я сильно прибавил в игре после бесплатной тренировки с ним. Ну и людям и ученикам которые меня постоянно поддерживают тоже говорю отдельное спасибо
Смотря как подгорать будет :D попробую культурно, но только пусть мне слово кривое кто-то скажет. Всё равно джипси не оставили мне право стримить на их сайт тоже, на форуме диктатура висит около моей персоны, поэтому на стримах буду жечь!
Я на 5 дней ездил в другой город, в Ставрополь. Нет, невесту не нашёл, но время замечательно провёл с девушкой которой раньше жил и к которой хоть какие-то чувства я испытываю. Ну и секс , конечно же, на высоте был есть и будет с ней когда будем видиться. Правда вот отношения на долгой дистанции с ней выстроить нереально т к мы больше дружим и слишком много знаем про коварства большинства взаимоотношений между мужиком и бабой и если будем жить вместе снова- игра будет наподобие- кто кого и жесче будет наебывать :D
А по приезду щас буду потрахивать другую тёлку, что тоже неплохо . Ну и совсем я недорос (или перерос???) до того чтобы жениться.
В покере дела как - то не оч после приезда. Отыграл 8к рук онли нл 10 где-то и выиграл несколько стеков. Но что-то играю ужасно да и играть не хочется совсем. Весна, на улице классно, сериал смотрю классный, девки классные и друзья есть в Каме. Плюс еще надо на огороде будет родакам помочь немного
Вот эта сдача мне не нравится. Че делать ривер- хз. ну я и запихал
нууу сейчас я понимаю что лучше а там думал что ну как бы крестовых дров мало, основной диапазон ТТ + и всякий бред, алл ин :D хотя бьют и валеты и тузы и мало доперов с тузом, хотя у фиша есть все к риверу но тогда и дров больше. Игра через чек точно лучше ну или бет в бакса 3 и фолд на пуш.
Шотик на нл 16-25 зашёл .Нл 10 очень скучно играть
теперь попробую тут и остаться. Ролл уже нормальный а тратиться некуда . Главное не пойти на спины по 30 :D Потому что вплоть до нл 100 я имею преимущество над оппами. А вот в спинах и гипертурбо дорогих- врядли....
Эту раздачу посвящаю севаджу :D рег против меня
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.25(BB) Replayer SB ($27.63) BB ($31.06) UTG ($8.25) UTG+1 ($25.35) CO ($65.29) Hero ($46.61)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $0.75, Hero raises to $2.75, fold, fold, CO raises to $4.75, Hero calls $2
FLOP ($9.85)
CO bets $5.17, Hero calls $5.17
TURN ($20.19)
CO checks, Hero bets $8, CO calls $8
RIVER ($36.19)
CO checks, Hero bets $28.69 (AI), CO calls $28.69
Hero shows (Pre 54%, Flop 99.3%, Turn 100.0%)
CO shows (Pre 46%, Flop 0.7%, Turn 0.0%)
Hero wins $91.57
Корейцы хорошо играют в стар крафт. А вот в покер- нет. Правда раздачи сложные и я ривер в этой чуть не выбросил
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.25(BB) Replayer Hero ($68.99) BB ($28.08) UTG ($15.90) UTG+1 ($56.34) CO ($27.61) BTN ($44.16)
А,как сам бы играл если был на месте оппа?Это кулер для него или плохая игра?Я сам часто так играю,у меня же стрит....А он то младший Или ему надо падать на рейз терна?
я бы на месте оппа никогда не рейзил бы ни одну из улиц во первых у всех все из комб туз валет, а их потенциально возможно по 12!!!! штук у каждого
во вторых у утг только сеты все, а вот на сред позиции и на бтн сетов уже не так много т к дамы-короли уйдут почти всегда в трибет- сквиз префлоп. Получается что перекос в сторону стритов будет у меня( человека на средней позиции) если начнёт агрессию проводить. Есть конечно фд и доперы, их лень считать сколько комб, но можно от тёрна и ривера сыграть. На 100 бб заехать стрит в стрит еще не так плохо со стороны оппа бы было, а вот на 250 + это очень ужасная игра. По тёрну можно смело выбрасывать при его розыгрыше, я никогда сеты не буду чек рейзить. Только AJ .
А колил бы я чтобы дойти до шд обязательно, чтобы не было как в раздаче что мне надо по тёрну выбросить и оставлял возможность для бета сетам фд недоехавшим доперам и возможно каким-то блефам .
Т е я бы просто играл колл колл колл на бланках. НА спаренной карте и пиковой на крупные беты(2/3 банка + ) смело отваливаться можно
сука ну как же бесит сделал кешаут и поймал стрик опять на нл 25 когда каждый уебок канадский натаскивает на эни 2 комбу лучше твоей и не только канадский
а еще из за этих натаскиваний своя игра превращается в полное дерьмо т к нихуя никому не веришь думая "ну не может же опп опять попасть сюда"
Ну и таких раздач хуева тьма
сука 3 доллара префлоп вколил гнида и натащил всё равно
Вчера сел и после стрима в одну калитку 6 стеков залил на нл 10 рук за 500 :D Сет в сет, сет королей слил : бекдор флеш на qq опп на собирал , трипс в фулл и тд
Сегодня буду шторм стримить и немного кеша нл 10, приходите в 20-00 на стрим Возможно буду с кем-нибудь общаться на стриме по скайпу, ориентировочно с clubslife
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
НЕ ВЫСЫЛАЙТЕ никому деньги до тренировок.
у меня единственный скайп , напишите мне в личку чтобы удостовериться что это я или созвон в скайпе и тд.
Предупреждаю о мошенничестве чтобы потом на меня гона не было.