Эххх ребята... Вышел на финалку чиплидером с 2,5 средними и полтора часа скидывал карты в пас, ни один стил не прошел, ни в одну доску не попал, такого лютого карддеда у меня никогда не было. Пейджампы просто дикие на 8ках вылетел так: https://www.weaktight.com/h/55536f9fa52511b039909d44 Еще втащил малышку сегодня:
BeHeartless, Я вот тоже мучался со старым компом . Много раз уходил в ситаут на ФТ(мтснг) с премиум руками.... а на сред. лимитах это оч и оч сурьезно. Бабки то не шуточные
И что ты думаешь ? КУпил я комп ,запустил сессию..........и ХМ завис... на новом компе ваххахахаха
Я в таком А*уе был ! НО мне повезло,Что один мой знакомый (программист) шарит в таких делах . Он поколдовал над базой и вуа-ля все работает(-ло) отлично
Гостинг был и будет всегда ))) Штабы шмабы квартиры и просто знакомые со своими буками у вас дома тащить одни и те же турниры будут и ни куда это не денется ))) Сколько существует щас тренеров, тренерских баз и так далее. Плюньте на это, на микро лимитах заработать можно будет всегда.
bazinda, ну это тип жесткого носителя. Там скорость записи и чтения быстрей чем у hdd-шников. R2D32, да блин, лично мне это совсем не по душе. Игра и так с каждым годом усложняется, на микро тучи регов, все развиваются, кругом школы покерные, тренеры. Часто терзают сомнения, когда какой-нить пассивный фиш вдруг начинает играть 25/21 с трибетом 12 с предфиналки, чек - рейзить и тд. Ну палево же! И вместо того чтобы спокойно наживать, ты будешь играть против гуд рега как минимум средних лимитов, думая что играешь с фишом. Мы со Славой тоже бы могли писать друг карты в скайпе и не палиться, а не зарубаться постоянно по жести в 3-4 бет потах
гостинг присутствует в наши дни это полюбому, но говорить что все вот такие превращения
BeHeartless @ 14.5.2015 Часто терзают сомнения, когда какой-нить пассивный фиш вдруг начинает играть 25/21 с трибетом 12 с предфиналки, чек - рейзить и тд.
тоже неправильно, это может быть и хороший рег, но ему не заходило, не было стека, у самого такое бывает, да и у вас вполне могло быть.
а по теме гостинга, вы уверены что тс общался именно с этим человеком, потому как по скринам скайпы отличаются.
Вчера закончил сессию двумя финалками на ФТП, в одной проиграл два койна и ушел 7м, в другой ошибся в рестиле и только 4е:
А сегодня получился еще один незапланированный выходной в этом месяце - ходил к другу на регистрацию, завтра едем тусить за город. + Забрал комп наконец - вечером будет сборка Как и обещал, подведу итоги за половинку мая. Играл мало, но продуктивно. 8 сессий, 280 турниров c Abi 4,15$ и +1136,97$ профита. Винрейты:
такое ощущение, что не мои) Разобрался таки с стилом с СБ, ура! бтн и со тоже подросли чутка. Защита с 15,5/21,5/28,2 выросла до 20,4/28,7/38,0. Пока немного рук - посмотрим, что будет дальше. Единственный косяк - не разобрал ни одной раздачки в хрк за две недели, в вск буду исправлять. Всем отличных выходных! Слава, выбирайся давай из стрика и садись уже на "каток с мороженым"
Сообщение отредактировал BeHeartless - 15.5.2015, 20:42
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вылетел так:
https://www.weaktight.com/h/55536f9fa52511b039909d44
Еще втащил малышку сегодня: