10 лет спустя

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3093
  • Постов
    2,049
  • Просмотров
    139,704
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -85
1 30 31 32 33 103
  • Роад13. Давай так. Расскажу все потом. А пока я занят очень важным делом. Сейчас я сломаю ленкин мозг и она сразу войдет в 3% людей. Если этого не произойдет в течение 5 минут после прочтения этого поста, то Лена, я больше не буду пытаться. Я сделал все что мог. Итак важное дело.
    Я вчера Лене написал, что пришла просто гениальная мысль. Но не сказал - какая. Сказал напишу в форуме. Она опять почуяла неладное и сказала а может не надо? Надо , Вася, надо! Только сядь!!!!

Итак. Вот это мысль. Я ХОЧУ сыграть два турнира ВСОП 2015. Первый - это браслет всопа, разыгрываемый в он-лайне и второй - ВСОПМЕЙН ИВЕНТ 2015. и я ХОЧУ, чтобы ты показала мне 101 возможность получить право побороться за брасле. И я ХОЧУ роад, чтобы те 2% , которые я откусил от ленки на ВСОП 2015 принадлежали тебе. Не люблю ифру один. лена очень хорошо помогает, но мне нужен будет второй помощник именно покерный специалист. Доли - бесплатны. для тебя - фриролл. Подумай. если да, то я скажу условия нашего сотрудничества и правила игры

П.С. сегодня последний день активного форума, егодня последний день пьянки, сегодня решу проблему с женой. А завтра - только катка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    540/1751
    + 0
  • Итак Роад. ответы на твои вопросы это быстрее.
    1. Какие просадки. Первое что я сделал 10 лет назад - это проверил ГСЧ, вывод - он кристально чист. Далее. если я вкатал 25БИ , то это значит что с игрой что то не то. с моей игрой. Сажусь за теорию и продолжаю. если я закатываю еще 25БИ. Вердикт - однозначен. я не бью поле. Это кстати происходило в этом году. И окончательно отказываюсь от этой игры. в этом году я стопорнул ГТ МТТ. Но я всегда бил вновь появившиеся игры. когда прикрыли доны, а я был донщиком и открыли фифти. я плюсовал там с роем под 30%. потом появились учителя херовы и я отказался от околонлевого дрочева
    2. НА весь банкролл я не могу замазаться - он резиновый. замазался лишь один раз. я как и ферруэл продал квартиру и организовал свои магазины. А то что я продал машину под ВСОП - это хуйня. вообще простой поступок. Талант - его не пропьешь. я второй десяток лет живу на жилплощади жены. при этом 9 лет умудрился жить на ее площади в гражданском браке, родив двоих детей между каткой
    3. Я абсолютно неазартен, абсолютно нетильтую. Один из немногих людей, имеющий плюс при игре в рулетку
    4. Проигрыш - играл слабо, надо работать над собой
    5. мыслить - только позитивно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    541/1751
    + 0
  • Роад, тебе для мотивации. найди в Ютубе одинокий волк Розенбаума и просмотри. смотри на лицо певца и попробуй понять его мысли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    542/1751
    + 0
  • План на сегодня. Если вырубит пиво - закончу завтра, но не вырубит
    1. Как сделать так, чтобы тебя не остановил гаишник, когда ты едешь с бодуна
    2. как заставить гаишника медленно повернуть голову слева направо
    3. как заставить гаишника взмахнуть рукой
    4. Мое мнение о инвалидах
    5. Фотография сегодняшнего дня
    6. Шоу, устроенное вчера в покерном клубе города Н
    7. Каких людей нужно напрочь исключать из своей жизни
    8. Два ответа на два вопроса, ответы на которые я искал 10 лет +
    9. 1-ый способ получить право выступить на мейн ивент всоп 2015

как то так. вроде ничего не упустил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    543/1751
    + 0
  • Начнем с самого больного. Это последнее препятствие к браслету. Жена. В контрах мы с ней с 30.12.2014 а ты Роад потерпеть не можешь разговор по скайпу. Ждать, надеяться, терпеть, верить. за последние двое суток видел я ее немного. максимум минут 30. Итак пьеса в нескольких действиях.
    сцена первая. я - попиздил в баню. упиздил. занавес.
    Сцена вторая. Смс жене. "я в покерном клубе. Вернусь когда или сломаю их или они сломают меня. ответ. ок. занавес
    Сцена три. Утро. сбор на работу. Приду с работу - покажешь мне все свое движение по всем своим счетам. это жена говорит. я ок. но в ответ я проверю твои счета один раз, когда не знаю. но если при проверке выясню хоть рубль в сторону тещи - за свои действия не отвечаю. занавес.
    Сцена 4. ПИШУ ЕЙ СМС. Турагенство дало список гостиниц в барсу. выбор за тобой сегодня. ответ. ок. я мпишу опять. Выор сегодня - Шенген мне нужен как можно скорее. ответ. Не ставь меня в невыполнимые условия. Шенген ты можешь получить самостоятельно. я тебе не помеха." далее я отвез и вручил ей в руки список отелей. пока передавал список - успели поругаться на ровном месте

Да РОАД. уральские пельмени. Сцена про подкаблучников - смотри

А да. будет 5 сцена. Или ты мне не ебешь мозг в течение 24 часов ближайших или... вот когда счета мои проверим . устрою
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    544/1751
    + 0
  • Есть сцена у пельменей. как муж с женой спят на кровати в отеле турции. найди. я нашел жене показал. говорю смотри - сцена про тебя. сейчас она едет домой я подкаблучников включу. спросит - что делаешь? скажу да про себя пародию смотрю

Клуб подкаблучников
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    545/1751
    + 0
  • Заходим с братом в офис. на входе охранник. офис новый. нас мало кто знает. я показываю охраннику пропуск. в лифте. брат - ты подумал что сейчас сделал? Он сука тебя бояться должен и честь отдавать при виде тебя. вот с этими словами я и поперся вчера в клуб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    546/1751
    + 0
  • Лена - 20 500 рублей в затраты. пеерсчитал кошелек. Это без виски. статья - клуб города Н

За виски рассчитаюсь завтра. сегодня будем смотреть выписки по моим картам. зачем нам неудобные вопросы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    547/1751
    + 0
  • лена, нафиг тебе эти светильнки? давай лучше в Вегас скатаемся, потом веницианскую люстру купим

Шухер. жена пришла. всем стоять всем бояться. Писать буду реже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    548/1751
    + 0
  • Предыстория. прошлый поход в клуб я играл турнир и задумался. начал сверлить взглядом одного игрока. тот ответил, по-моему дословно. он первый раз меня видел. "Ты че так смотришь, дятел". дятел промолчал, но очухался. вчреа мы начали играть руку. В поте было более 200ББ в финальном. итак стол 85J две буби терн - 8 буби. ривер - бланк. Игра на ривере. он бет, я рэйз он - олин я кол. Игра на терне заняла 5 секунд не больше. пот 200ББ. в итоге у дятла было 83 разномасть - у меня бубновый флаш. и дятел ушел докупаться в кассу. попарвил. флоп немного не помню. у него был трипс по итогу у меня флаш
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    549/1751
    + 0
  • Итак. едем видим гаишника он видит вас. примерно не доезжая 10 метров до него. берем правую руку и подносим к всику- отдаем честь гаишнику. Он поворачивает головой слева направо, провожая Вас взглядом и думает , о придурок то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    550/1751
    + 0
  • Мой любимый прием. работает в 90% случаев. Подъезжаем к гаишнику и машем ему рукой - типа - здороваемся с ним. он моментально привествует вас и тоже поворачивает головой слева -направо. думает. где я его видел то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    551/1751
    + 0
  • ну и фишка. вы едете с будуна впереди гаи, гаишнику скучно и он уже вышел к обочине, крутит жезлом, через 30 секунд кого-то остановит. и первый кандидат - вы. а вы с бодуна. знакомо?. основная ошибка. если есть перед гаи поворот и вы свернете - догонят 100%. надо ехать прямо - напролом. Но как. скидываете скорость до 30-40 км. в.час. и примерно за 10 метров до гаишника смотрите ему прямо в глаза. все. он остановит следующую за вами машину. эффект минимум 95%.

О чем думает гаишник. щас я остановлю какого-нить лопуха. я ж представитель власти. Я ж хозяин автострады. моей линией поведения вы уже не выглядите в глазах гаишника: допухом, трусом и т.д. и останавливать он вас вообще уже не хочет, так как снизив скорость вы итак почти остановились и уже подчинились ему. он это оценивает и пропускает вас мимо себя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    552/1751
    + 0
  • одного инвалида сегодня встретил. на заправке. тот заправлялся и чего то шло не так. он тертий раз сбегал от колонки к кассиру. вспоминаем меня, когда я гонял от зоны посадки до зоны аэрофлота. я терпеливо бегал туда - сюда и никого не оскорбил. итак. молодежь. вы в своей жизни совершаете поступки. поступки - длинною в жизнь. и именно по ним о вас будут судить люди. И ваш опыт - это не возраст, а количество принятых решений. итак третий раз пришел человек. и гооврит кассиру: я инвалид второй группы уе третий раз бегаю туда сюда. кассир молча терпит. инвали ушел я сказал девушкам работницам. не обращайте на него вниманию он инвалид второй группы на голову.
    А вот еще одного инвалида мы встретили с братом. ПРиехали в Москву на переговоры суммы 9 цифр. Едем на встречу на метро. выходим и не знаем куда идти направо или налево. Мы могли бы положиться на случай, но пошли простым логическим путем. рядом с нами стоял инвалид без ног. И мы спрашивем на улицу Н куда идти. тот отвечает. "50 рублей". даем ему 50 рублей, тот указывает рукой куда идти. примерно через 20 минут пешкодрала мы понимаем. что что то пошло не так. звоним и спршиваем а мы правильно идем? нам отвечаеют, а теперь разворачивайтесь на 180 градусов и вас ждет 2 километра в гору. Брат говорит, он потому то и инвалид, что так поступает. щас мимо проходить будем - 50 рублей заберем. но инвалида там уже не было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    553/1751
    + 0
  • с жуткого будуна сегодня.
    1. не поехал на работу, поехал кататься
    2. обманул гаишников на загородной трассе. капец правам - подумал гаишник ни фига не конец
    3. поехал на первую скважину самотлора. Перед въездом стояли гаишники. я остановился метров за 150 до них. постоял, покурил и как тот татарин, который никогда не идет назад а только алга. я развернулся и алга.
    4. на обочине стоял человек и тормозил попутку. посадил. доехал до запрпвки - купил два чая и угостил.
    5. ехал человек к месту работы отца Антона
    6. когда он спросил че я должен. я ответил - пожелай мне удачи. и он пожелал абсолютно искренне
    7. решил проблемы по отелям в Барселоне
    8. Съездил в налоговую
    9. пишу вам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    554/1751
    + 0
  • Роад13 ты счастливый человек. У твоей жены есть подруга. И ты ее ненавидишь наверное подругу то. я мечтаю о том, чтобы у моей жены появилась подруга. у нее вообще нет друзей. все ее друзья - мои друзья, приобретенные до нашей совместной жизни. Причина. Теща так сказала. Люди делятся на два класса. Родные и чужие. все пипец. даже если у тебя есть подруга, она чужая. Так она воспитала дочь. сейчас обе пожинают плоды. теща в моем бункере проливала горючие слезы в день моего возвращения из Вегаса. жена сейчас. потому что произошла сцена 5. и я жив здоров как ни странно. и пульс не более 70 ударов в минуту
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    555/1751
    + 0
  • Не смогла она досмотреть клуб подкаблучников. Правда глаза зарезала. Сказал - не нравится - ищи себе другую , дверь открыта. Обещал подумать. ушла . теперь моно спокойно писать дальше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    556/1751
    + 0
  • Хорошая новость лена. С той секунды как я вышел из посольства США с визой = я ни одного ногтя не откусил!!!!! Царапаться уже могу. Курить наверное тоже брошу. для этого нужен браслет. В мотивацию.

Решил справить 6-е новоселье, так как сегодня последний питейный день перед мейн ивентом. Понаприглашал соседей. правда пока ни один не пришел. в общем сейчас постараюсь максимально быстро написать свои мысли и кубик рубик будет сложен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    557/1751
    + 0
  • Цифра 6. рулетка. сумма числе 666. Самая дорогая раздача в кэше офф лайн. Я засадил штуку зелени в один блеф. у меня были 66 у него АА. я блефовал. пот на ривере был около 2000 ББ. Никто в доску не попал. железный человек там был.
    Еще. флоп 566 у опонента 55 у меня 6х. терн валет ривер валет. Это была ключевая сдача в той же сессии в оффе, где я засадил штуку зелени. после нее я раздавил весь стол пот лимит холдем. тут три 666 спасли. Да один раз я раздавил стол. если у меня стек 1000ББ и я еще не очень пьян - у стола нет шансов. до этого было ТОП2 в турнире. До этого нам надо было ехать в отпуск - денег не было. я взял 3000 руб и ушел в клуб. топ2 турнира, разнес стол в пух и прах, засадил штуку зелени в одну сдачу. При этом у меня остались деньги на всю семью город Н - Уфа на самолет

Вчера кстати меня в ключевой сдаче высадили опять 666. сопернику сет флопа мне 8 аутов на флопе. не доехали. доехали бы - я бы имел стек 1000ББ+. вот причина поражения вчера. с 250 ББ до 500ББ+ я поднялся вообще без риска ни разу не рискуя стеком
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    558/1751
    + 0
  • Сходил за пивом. дал карту. Продавец - недостаточно средств. Я говорю спокуха, эту проверь. Короче задобало , лена. я хочу чтобы у меня всегда и на всех картах были деньги. Маленький чемодан денег - решит эту проблему. хожу - позорюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    559/1751
    + 0
1 30 31 32 33 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.