Just grind!

78
Статистика
Статистика
78
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4289
  • Постов
    936
  • Просмотров
    91,157
  • Подписок
    78
  • Карма автора
    +3,671
1 30 31 32 33 47
  • Gambi1t, а почему считаешь, что там у нас флашей мало? Как раз макс концентрация флашей в 3бет ренжах у нас будет в этих позах(СБ,ББ вс БУ) То-есть моя мысль в том, что вроде это подходящий банк для выстаривания ренжа блефа ривера за счет предполагаемых у нас флаш-комб, а так же учитывая, что у нас здесь будет к риверу комбинация сет или старше в 20-25%+, ну и блокер на фд какой-никакой + блокеры на оверпары. Или ты склоняешься к мысли, что по такой структуре нам не нужен блеф ренж ривера?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Deputy @ 31.5.2015
    что по такой структуре нам не нужен блеф ренж ривера?

Это вообще не понял.

Здесь простая комбинаторика. Считаем флеши A2-A4, KQ, AQ, AK, 89, 86, 64 - Итого 9 комб. Считаем блефы с высоким блокером на флеш. K - 4 комбы, Q - 4 комбы, A - 4 комбы, Q - 4 комбы, K - 4 комбы, A - 4 комбы -24 комбы.

Часть 7х флешей я дисконтровал, ибо некоторые будешь чекать. Незабываем что мы на бб а не мб и поэтому врядли будут руки типа А8s, и не всегда будет 89. Но даже если они есть, ситуацию это сильно не поменяет. Это я еще не учитываю что будут другие блефы.

На ривере на два вэлью должен быть один блеф.

В более глубокий анализ не хочу вдаваться. Но смысл думаю понятен. Дальше как писал выше зависит как ты играешь сеты, 9х и т.д.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 4
  • Да, очень хорошо всё расписал. Всё же я там очевидно переагрил, слишком много блефа получается
    Ответить Цитировать
    358/553
    + 3
  • Месяц вышел нулевым. Первая часть складывалась хорошо, но играл немного, хотя качественно. Не тильтовал вообще, а это редкость.
    Затем приболел, пропустил около недели и остаток месяца решил навёрстывать с мыслями "бляяя ну так мало играть не дело вообще, бляя рейкбека не будет, ёёёпта пацаны по 100к рук играют, да ща я всех ушатаю за столами". Короче залился нахуй
    А оттуда тильт, неуверенность в себе, замазка, тильт - сраный замкнутый круг.
    График не покажу, потому что никому, в том числе и мне, не интересно смотреть на нулевое говно.
    На сегодняшний день имеем:
    1. мотивацию
    2. время
    3. БР
    Значит всё будет отлично. В этом месяце точно всех ушатаю за столами
    Ответить Цитировать
    359/553
    + 2
  • Ещё разрываюсь на части между зумом и обычными столами.
    Зум хорош тем, что ДА ВСЕМ ОН ХОРОШ НИ КРУТИ, только днём поле говно.
    А обычные столы хороши наличием фишей в позе даже днём, но отвратительны селектом и мелкой дистанцией.
    Но зато там много бабоса.
    Но зато там нет РБ
    Поковыряю пока обычные столы всё же пока не заебусь селектить
    Ответить Цитировать
    360/553
    + 0
  • del
    Ответить Цитировать
    15/26
    + 0
  • Gambi1t @ 31.5.2015
    На ривере на два вэлью должен быть один блеф.

Зависит от сайзинга, позанудствую:)
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 3
  • Наконец-то пошла хорошая погода, в связи с чем регулярно катаюсь на велике. Жалею, что раньше его не приобрёл - это настолько восхитительно, что матом выражаться не поднимается рука! Нет пробок, нет ожидания транспорта, ощущение свободы чтоли.
    Кроме того, почти не пропускаю спортзал, какая-то новая волна желания заниматься. С удовольтвием хожу, с удовольствием делаю упражнения, правда режим питания говно Однако это не остужает тяги пойти разогнать кровь по туше пару раз в неделю.
    Хотелось бы, чтобы подобный настрой сохранился и при стрике, когда обычно накатывает апатия
    Всем спорт, пацаны!
    Ответить Цитировать
    361/553
    + 6
  • Жил полгода в тихом районе на окраине города, окна на восток, а значит мог смотреть с балкона на восход, попивая чай. Что больше всего нравилось - было очень тихо при хорошем транспортном сообщении.
    Три месяца назад переехал на другую квартиру и теперь окна выходят на чудесную школу и детскую площадку, а из-за нахождения в трёхстах метрах водоёма, чаек возле дома ещё больше, чем ссаных школьников
    Теперь вместо созерцания восходящего солнца моё утро начинается следующим образом: в 6 часов начинает орать чайка, каким-то криком гарпии из древнегреческих мифов, абсолютно душераздирающий крик.
    В 9 утра физрук строит школьников и до 10 часов они играют в свои блядские эстафеты
    К чему это я? Пацаны, у кого-нибудь был/есть опыт пользования берушами для сна? насколько это удобно? надёжнно ли они защищают крепкий сон покериста от происков сил зла? Поделитесь опытом, пожалуйста, если таковой имеется)
    Ответить Цитировать
    362/553
    + 8
  • Вчера испытавал универсальные беруши
    6933244.jpg

Не помогли. В шесть утра, сквозь открытое окно услышал выяснение отношений каких-то говноедов.
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 2
  • zemleroika @ 8.6.2015
    К чему это я? Пацаны, у кого-нибудь был/есть опыт пользования берушами для сна? насколько это удобно? надёжнно ли они защищают крепкий сон покериста от происков сил зла? Поделитесь опытом, пожалуйста, если таковой имеется)

Я тестил беруши из аптеки (самые обычные), эффективность равно НУЛЮ, потому что, они выпадают + доставляют дискомфорт и от твоих проблем они не спасут,максимум на что они способны,это заглушить звук ветра
    Помогут тебе стеклопакеты, а если жарко спать с закрытыми окнами,то покупай вентилятор или кондиционер
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • Попробуй самые простые,которые надо скручивать,вроде таких.
    8636f3aa79fef13fd80b4175dbfd2b86.jpg

я обычно плохо засыпаю и любой шум в доме слышно намного сильнее чем в квартирах,но с берушами качество сна выросло очень сильно. Большинство звуков они заггулашают полностью(когда кто-то ходит по лестнице или разговаривает в нескольких метрах от меня),если же звуки громкие и не прямо под ухом то заглушают процентов на 80 и сну они не мешает. Да,они часто выпадают,но спать с ними все равно гораздо комфортней. Главное не покупай резиновые,они бесполезные и стоят дороже
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Да, кстати, говноеды тоже мешают отдыхать. Если у них хорошее настроение - поют песни, если плохое - морды бьют. Всё как надо.
    С закрытыми окнами летом не поспишь, а беруши всё же дешевле, чем кондиционер или вертелка-шумелка)
    Спасибо за советы. Пожалуй буду экспериментировать, куплю несколько и затестирую.

А маски для сна кто-то использует? Насколько удобно? Не давят? Или можно быстро привыкнуть?
    Ответить Цитировать
    363/553
    + 0
  • может просто окно закрыть?))
    Ответить Цитировать
    16/26
    + 0
  • На улице +30, вечером тоже душно. Я с апреля по октябрь сплю с открытыми окнами, иначе утром голова трещит от духоты
    Ответить Цитировать
    364/553
    + 0
  • zemleroika @ 9.6.2015
    А маски для сна кто-то использует? Насколько удобно? Не давят? Или можно быстро привыкнуть?

сейчас в магазинах достаточно большой ассортимент масок для сна,так что можно найти из разных материалов,которые большее приятны для лица,так же регулятором резинки и т.п.,вообщем на любой цвет,вкус и форму.
    я пользуюсь самой обычно, привык достаточно быстро,теперь даже не замечаю разницы когда сплю с ней или без нее)))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 3
  • Блин. Где эти магазины?? Вот не найти никак Давно хочу себе эту маску. Вот тупо нигде не видел ее ни разу в продаже.
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Пока что нашёл только в 1 месте и то там половина бабских в цветочек, а половина с "оригинальными" надписями. Можно конечно и такие купить, но чёт западло, ещё поищу
    Ответить Цитировать
    365/553
    + 0
  • ChelovekBezSelezenki, как правила такие маски продаются в специализированных магазинах,там где одеяла,подушки,полотенца и т.п. но так же бывают и в обычных маркетах и даже в таких магазах как ФиксПрайс.... если влом куда то ехать,то конечно же заказать в инете,там найдешь и качество хорошое и большой выбор разных расцветок и форм, ну и за товар достойного уровня придется заплатить в среднем 1500 рублей.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • покупал беруши, не очень помогло(вообще никак, разве что случайные звуки с улицы пропали, детей из садика стало /2 слышно, но если кто в доме сверлит - беда), на пачке была инфа, что до 40децибел должны поглощать, на вид какой-то пенопласт/резина 80/20, выглядят как Pimia запостил. Давно хочу повязку, вроде в фильме detachment видел, лента связанная буквой о, надевается восьмёркой на голову, когда крестовина на переносице, не знаю насколько удобно, но выглядит успокаивающе =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 30 31 32 33 47
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.