burgerkid @ 15.11.2014
а я считаю что в 4бет потах очень важен тайминг и сайзинг, ну очень очень, а статы не самое актуальное, так как больших выборок на 4бет поты у меня, например, нет (
Я не понимаю, как можно опираться на тайминг в онлайне))
Можно же, специально, как целенаправленно затянуть ход, так и инста чекнуть, и сделать это как с натсом, так и с блефом.
Какая логика у тебя относительно быстрых и медленных мувов, если не секрет?
Про бетсайзинг, кстати, тоже, видела как велью так и блеф на треть пота, пол пота, но смотреть на это всё же больше смысла, чем на время))
evildevil666 @ 15.11.2014
alicali, не пытайся понять логику фишей и китайских регуляров. Она отсутствует. Пуш фиша на ривере или меганатс или блеф. А он может превратить в блеф любую низкую карманку или слабое совпадение и Ахай. Поэтому кол с Кхай нереально идиотский против фиша.
evildevil666, я, наверно, впервые за долгое время, такой кол сделала. Это не стандарт у меня, есть чо))
Я делаю много других глупых колов, но не именно такие)))
Я не понимаю, как можно опираться на тайминг в онлайне))
Можно же, специально, как целенаправленно затянуть ход, так и инста чекнуть, и сделать это как с натсом, так и с блефом.
Какая логика у тебя относительно быстрых и медленных мувов, если не секрет?
Про бетсайзинг, кстати, тоже, видела как велью так и блеф на треть пота, пол пота, но смотреть на это всё же больше смысла, чем на время))
evildevil666, я, наверно, впервые за долгое время, такой кол сделала. Это не стандарт у меня, есть чо))
Я делаю много других глупых колов, но не именно такие)))