Dima18LvR @ 9.11.2014
Да все сказали, что изи колили бы) там -0,06 или -0,09 будет, если норм диапозон выставить. Но я думаю, что с учётом всех факторов норм колл)
С 99 там другой прикол, можно колить, можно фолдить, но с учётом всех факторов склоняюсь к слабоплюсовому колу.
Kom6auHeP @ 9.11.2014
Ошибок у тебя куча. Но согласен с тем что поле очень слабое. 80% рейкдрочеров ебашат вообще не понимая того что делают. И за счет них твои ошибки невелируются. Как то так.
Kom6auHeP @ 9.11.2014
Но ваша с никки проблема в том что вы играете не на свои и в апе(это очевидно),половину нажитого отдаете бекерам.Если поразмыслить логически ,то не сложно догадаться чем все закончится....
Dima18LvR @ 9.11.2014
Ну мне моя игра нравится, но даже если так, то это дополнительный показатель очень слабого поля, раз с кучей ошибок можно иметь очень хороший ЕВ рои.
Про диспу согласен.
Ну тут да, но у Никки вроде только сейчас пакет не на свои. Ну а почему я от бекеров играю, уже рассказывал, сейчас просто так комфортнее.
holden1989 @ 10.11.2014
пиноколетта так то слабый :) ну вот миза выложил в ицмайзере эту руку и я же говорил, что не изи колл, но с учётом слов димы ,что свок капнут при таком пуше и значит миза немного неправильно диапазон выставил ,то колл наверное пролезает еле еле с учётом ещё раз повторю бла бла бла он капнут
Dima18LvR @ 10.11.2014
Ок Свок, ты мега крут. Только мне надоели ни на чём не основанные постоянные высказывания твои. Давай замежемся на 2к туров у кого ЕВ рои выше (если опять какие-то тупые сомнения), давай на обычный рои по шарку. Мне даже пофиг что у тебя аби ниже. Если да то го, если нет, то хватит учить.
Типа того