Путь делает нас счастливыми, а не цель

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3830
  • Постов
    783
  • Просмотров
    54,373
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +565
1 30 31 32 33 40
  • ryhjka @ 11.1.2014
    между кем?

ты че такой тугой? Между C# и Java
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    367/479
    + 0
  • EvilTwin13 @ 11.1.2014
    ты че такой тугой? Между C# и Java

тличаюьтся тем что жаву уважают из-за андроида, а шарп просто всех бесит как неуклюжее гавно. ну ненавидят его хардкорщики сишники, хули тут поделать я непойму? Посмотри бля рынок вакансий, шар у жавы отсасывает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • ryhjka, яснопонятно
    Просто для информации тебе - языки очень похожи, вплоть до того, что из одного в другой можно перейти за пару недель. Это просто два идентичных языка от разных фирм, вот и все.
    И еще, С/С++ и С# - очень разные, и они предназначены для очень разных задач.
    А то, что я учу, ASP.NET, - это вообще веб программирование, С++ вообще из другой оперы.

ryhjka @ 11.1.2014
    Посмотри бля рынок вакансий, шар у жавы отсасывает

лол. На java вообще сайты не пишут практически. Ты сравнил палец с жопой

Если ты не шаришь, так зачем тогда оставлять комментарий?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    368/479
    + 0
  • причем тут сайты? Ты бля ахуенно смешон, так же как в покере напридумывал себе тем и мысли за меня и все выдал. Я бля те ясно сказал что жаву уважают скрипя забуы потому что на ней дохуя чего щас делается, особенно для андроида. У c++ своя ниша. А шарп никто не уважет бля. а ты бля про сайты какието
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • ryhjka, да все, катись) толку тебе объяснять, если ты тугой

скажу тебе по секрету, 25-30% сайтов, которыми ты пользуешься, написаны на С#
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    369/479
    + 0
  • EvilTwin13 @ 11.1.2014
    ryhjka, да все, катись) толку тебе объяснять, если ты тугой

скажу тебе по секрету, 25-30% сайтов, которыми ты пользуешься, написаны на С#

да нихуя не в этом дело. просто ты выбрал говноязык и защищаешь свой выбор вот и все. это стандарт.

у тру программеров есть в уважении три кита, каждый в своей нише - с++, жава и пхп. все. остальное выебоны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + -1
  • ryhjka @ 11.1.2014
    у тру программеров есть в уважении три кита, каждый в своей нише - с++, жава и пхп. все. остальное выебоны.

поржал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    370/479
    + 0
  • EvilTwin13 @ 11.1.2014
    поржал

да ты бял можешь ржать скоко угодно, это реальность. вострбованность жавы в развы выше твоего вонючего щарпа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • ryhjka @ 11.1.2014
    да ты бял можешь ржать скоко угодно, это реальность. вострбованность жавы в развы выше твоего вонючего щарпа

Как программист тоже тебе отвечу да иди ты нахуй и от туда обьясняй на чем тебе сказали лучше програмить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 2
  • Месяц пока идет хорошо:

gra.png

Кстати, вот, чисто по приколу освежил в памяти з100 буквально с прошлого месяца:

gra.png

Просто чтобы вы не думали, что я тут безосновательно ною и жалуюсь на жизнь...
    Смотрите, я 29к рук играл в +10 бб/100, а после этого 23к рук в минус 10 бб/100.

Ну допустим, я просто нулевой игрок на з100. Но что это за отклонение от нуля такое?? Если нулевого у нулевого игрока разброс в +-10 бб/100, то что тогда у минусовых или плюсовых??
    Получается, что если ты минусовый игрок, то ты можешь минусовать в диапазоне от минус 25 бб/100 до минус 5 бб/100 ??
    А если плюсовый, то ты периодически на дистанции в 30к рук будешь тащить в +30 бб/100 ??
    Давно вы видели +30 бб/100 ?

В общем веду я все к тому, что что-то с кармой у меня хуёво дело, походу

И получается, что если ты даже отыграл в +100 бб/100 30к рук (а может и больше) - то даже это не показатель того, что ты хоть чего-то стОишь в покере, так получается?
    Не знаю, как вы, но я не представляю, как можно спокойно жить, не тильтовать, да и вообще планировать свое будущее, играя в покер.

Может я какой-то уникальный, может я и действительно настолько хуже играю в этом месяце, в отличие от прошлого... но это явно нихуя не норма
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    371/479
    + 0
  • Но в итоге всё сводится к тому, что в сумме ты откатал 60к рук. =/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • hANkzOR @ 12.1.2014
    Но в итоге всё сводится к тому, что в сумме ты откатал 60к рук. =/

не понял
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    372/479
    + 0
  • Надо дохуя работать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • EvilTwin13 @ 12.1.2014
    Просто чтобы вы не думали, что я тут безосновательно ною и жалуюсь на жизнь...
    Смотрите, я 29к рук играл в +10 бб/100, а после этого 23к рук в минус 10 бб/100.

Ну если бы ты откатал 100к рук строго в плюс и следующие 100к рук строго в минус, тогда можно задуматься про отклонения. Но тут чуть больше 50к рук.
    Это не та дистанция на которой можно вообще о чем-либо судить. По хорошему это 10 дней игры.
    Расстроился бы ты также сильно, если бы 5 дней подряд плюсовал, а 5 дней подряд играл в минус? Я думаю не так сильно.
    А вот когда эту же дистанцию растягиваешь на 2 месяца, вместо 10и дней, тогда да... Начинаешь ненавидеть себя, эту игру и верить про заговор ГСЧ.

А насчет отклонений... Есть какой-то сайт где можно самому посмотреть вероятности стриков на дистанции. Названия не помню, может кто-то подскажет

UPD. пока печатал, меня уже опередили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • hANkzOR @ 12.1.2014
    Надо дохуя работать.

тю, ну так в этом месяце только 11 дней прошло, из которых первые два выпали по случаю НГ
    А в том месяце только 29к, потому что до этого играл нл50, просто не выложил график, а з100 начал во второй половине месяца

В том месяце я катал по 3,5-4к рук в день, 6 часов игры, я не думаю, что на данном этапе вообще способен катать больше

kebab @ 12.1.2014
    Расстроился бы ты также сильно, если бы 5 дней подряд плюсовал, а 5 дней подряд играл в минус? Я думаю не так сильно.
    А вот когда эту же дистанцию растягиваешь на 2 месяца, вместо 10и дней, тогда да...

это дистанция меньше чем за месяц.
    Да и я просто не могу продолжать играть, когда лечу в минус 10 БИ за сессию. По-этому в этом месяце перестал нормально накатывать дистанцию.

На словах то это все просто, типа 5 дней плюсуешь, 5 дней минусуешь, все хуйня и т.д. А на самом деле, плюсовал я, когда наигрывал по 6 часов в день, а потом я еле мог выжать по 2к рук в день, т.к. просто крыша ехала

Я бы не расстраивался, если бы у меня 5к рук в плю, 5к в минус и так далее. Но блять, подряд по 30к рук стрики - это же не нормально

kebab @ 12.1.2014
    Ну если бы ты откатал 100к рук строго в плюс и следующие 100к рук строго в минус, тогда можно задуматься про отклонения.

А в чем разница? т.е. отклонение на 100к рук это не нормально, а на 30к рук - норма? Это лишь цифры, которые ты взял с потолка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    373/479
    + 0
  • да какой это стрик ты чего? ты раздачи выкладывал где просто деньги отдавал их там и то на косарь наберется)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/19
    + 1
  • EvilTwin13 @ 12.1.2014
    А в чем разница? т.е. отклонение на 100к рук это не нормально, а на 30к рук - норма? Это лишь цифры, которые ты взял с потолка
    Ну да, я взял их с потолка. Разница в том что первое менее вероятно, чем второе.

EvilTwin13 @ 12.1.2014
    Но блять, подряд по 30к рук стрики - это же не нормально

А ты откуда взял эти цифры, если не с потолка? Почему вдруг минусовать 30к рук это ненормально? Чем меньше винрейт, тем сильнее стрики. Можно и 100к в минус/ноль откатать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • ketroy @ 12.1.2014
    да какой это стрик ты чего? ты раздачи выкладывал где просто деньги отдавал их там и то на косарь наберется)

ну да) согласен от части)
    Но я выложил почти все такие тупорылые раздачи, все остальное залито в полном здравии ума :)

Короче тут обсуждать что-то бессмысленно, т.к. я сам такой же. Когда кто-то ноет, а у меня все хорошо - то я могу бесконечно философствовать и доказывать, что дистанция, скилл бла бла бла
    А когда самого прижмёт - так начинаю страдать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    374/479
    + 1
  • Ну вот такая вот фигня раз по 10 за сессию

BTN: $107.61 (107.6 bb)
    SB: $95.21 (95.2 bb)
    Hero (BB): $199.61 (199.6 bb)
    UTG: $111.85 (111.9 bb)
    MP: $85.66 (85.7 bb)
    CO: $114.18 (114.2 bb)

Preflop: Hero is BB with
    UTG raises to $2.20, 4 folds, Hero calls $1.20

Flop: ($4.90) (2 players)
    Hero checks, UTG bets $3.50, Hero raises to $11, UTG calls $7.50

Turn: ($26.90) (2 players)
    Hero checks, UTG bets $17, Hero folds

Results: $26.90 pot ($1.21 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-$13.20 net)
    UTG mucked and won $25.69 ($12.49 net)

Я хз уже, может от страха играть стал не оптимально... Но подумал, что если бетну терн - получу или фолд или пуш обязательно

Таких раздач дикое количество. Т.е. я не могу сказать, что мне не заходит. Но просто я вкладываю деньги на флопе/терне, а потом просто выходит 4-флеш 4-стрит доска к моему сету, или что-то в этом роде
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    375/479
    + 0
  • Ну вот, не успел дописать пост, и вот еще одна, с пылу с жару

BTN: $144.74 (144.7 bb)
    SB: $100 (100 bb)
    BB: $181.76 (181.8 bb)
    UTG: $129.46 (129.5 bb)
    Hero (MP): $106.86 (106.9 bb)
    CO: $146.62 (146.6 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG folds, Hero raises to $3, CO calls $3, BTN raises to $9, 2 folds, Hero raises to $22, CO folds, BTN calls $13

Flop: ($48.50) (2 players)
    Hero bets $16, BTN raises to $33, Hero calls $17

Turn: ($114.50) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($114.50) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $89.74 and is all-in, Hero folds

Results: $114.50 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    BTN mucked and won $111.70 ($56.70 net)
    Hero mucked and lost (-$55 net)

Понимаете о чем я ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    376/479
    + 0
1 30 31 32 33 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.