И так напишу отчет за неделю в понедельник-вторник не играл бил во львове наконецто видали диплом,и он нашел свое почотное место в тумбочке моего стола,а потом ребята началось самое худшее чего даже песимисти не ожидали,в киеве началась война в которой умерло более 100 людей и ешо больше 500 ранених,ну хорошо хоть ето все закончилось и у нас в стране наступило народовластия,но кровавой ценой и ето плохо, А теперь по покеру седня сел первий раз сел поиграть потому что остальние дни било не до покера,ну и получился хороший день,бестдей в мой карьєре,интересно что АА в минусе та пусть будут в минусе но сесия будет в +++ 1 первое место в Шортстеках за 5.5 и дальше продолжаю покорять 6макс турики но в ХА дела вопше не итог 2е место
Сиграл седня плотную сесию (только мтт сейчас играю) около 50 туриков 41 на ПС и где то около 10 на ФТП Сначала думал вопше седня не играть по первим 15-ти турикам видно Било 2 предфиналки в турбине(15им) и в капе(7им бабл-бой финалки) которий я в суботу топ-2,било ешо пару дип ранов и итм но результатом не доволен((( Когда осталось 3 турнира виключился инет на 15 минут било очень печально((( ну и пару графиков и скринов
BadBogdan @ 7.3.2014 Неудачно помультирумил или просто надоело?
Думаю и неудачно,и надоело,не попадать даже в итм и на ПС у меня результати хорошие, а на 888 и ФТП 4 итма на 2 рума 1 финалка , а играю там каждий день в итоге мультируминга -400 у.е.
Поебали меня знатно пару графиков подключил седня мттсг 4.5 и 11,завтра уежаю на 7дней отдихать в Карпати (и от покера тоже поставил запрет игри на 7 дней)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.