Марафон длиною в жизнь

136
Статистика
Статистика
136
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3101
  • Постов
    3,813
  • Просмотров
    471,261
  • Подписок
    136
  • Карма автора
    +5,249
1 30 31 32 33 191
За какую сумму вы бы согласились проголосовать за "ЕдРо"?
  • 10к рублей
    7%
    2
  • 50к рублей
    7%
    2
  • 100к рублей
    14%
    4
  • 1кк рублей
    17%
    5
  • 5кк рублей
    0%
    0
  • 10кк рублей
    3%
    1
  • Больше 10кк рублей
    10%
    3
  • Ни за какие деньги
    28%
    8
  • Я искренне буду голосовать за "ЕдРо"
    14%
    4
  • под впечатлением от твоих недоборов конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    369/1895
    + 0
  • сегодня доигрываю сессию на нл10,и если она окажется плюсовой, то следующая будет нл25. To be continued...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    370/1895
    + 0
  • MAXAJIUK, покаж свои статы пожалуйста
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/36
    + 0
  • все выложить будет проблемным.какие именно интересуют?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    371/1895
    + 0
  • Пожалуй,всё. Сессия закончилась плюсом,бонус добит, до очень комфортного банкролла не хватает примерно 10 долларов,но,надеюсь,старзы будут благосклонны ко мне и мне больше не придётся спускаться вниз и возвращаться на нл10.

Подведу, надеюсь, окончательные итоги моего пребывания на этом лимите. Наши отношения складывались не всегда легко, долгое время он мне не давался. Да что уж там, зато я отдавался ему по первому требованию, в любой позе и любое время. Но всё изменилось. Думаю,мы поняли друг друга и наши пути разойдутся. Пусть нл10 дальше остаётся, а я попробую на зубок лимиты постарше.

Общий график с момента последнего возвращения

f128fba51dd94fb4e751d0b33f933d98.png

Общие результаты

3f281fa9d77f938e1a0825d04e4a8934.jpg

Последние пару часов уже втыкал на автопилоте, не знаю почему.Может быть лимит уже не интересен, может просто устал. Хотя от чего устать?в январе катал раза в 2-3 больше. Но может быть сделаю перерыв пару дней, хотя вряд ли, ведь ждёт почти незнакомый лимит. Я конечно оставил на нём пару би, но тогда в моей голове не было и строчки из книг по игре в кэш. А сейчас там ...впрочем, скоро будет видно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    372/1895
    + 4
  • MAXAJIUK @ 3.4.2014
    все выложить будет проблемным.какие именно интересуют?

кинь все если не затруднит!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/36
    + 0
  • у юного подавана осталось около 15 минут работы с учителем,он назадавал ему все вопросы, которые оставались, и на днях пойдёт на нл25. Пока же подаван решил красиво сгруппировать всю информацию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    373/1895
    + 1
  • MAXAJIUK @ 3.4.2014
    Я хочу купить себе электроперфоратор с 3мя функциями-собсна сверление, сверление с ударом и долбление. Можно ли использовать эту дрель как шуруповёрт?

Привет! Может поздно, но лучше поздно чем никогда. Дрель не стоит использовать в качестве шуруповерта, из за высокой скорости оборотов, которые ты в любом случае не сможешь уменьшить до нужных. Иначе будет нарушаться правильное формирование резьбы (прокручивание другими словами), что в свою очередь повлияет на несущие способности самореза (будет не правильно работать).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/31
    + 1
  • Спасибо Бисмарк Воробей) на эту тему успел разобраться,но в плане ремонтов я пока еще фиш,нужно очень многому учиться,так что любые советы/рекомендации категорически приветствуются

Собирая мебель,не все саморезы смог прикрутить под идеально прямым углом, это как-то будет влиять на её долговечность?(саморезами прикручивал только доп.детали-дверцы,салазки и так далее)

П.С. пока купил перфоратор макиту hr2450, доволен как слон

А если у перфоратора есть режим дрели и регулируются обороты тоже не стоит использовать его как дрель?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    374/1895
    + 0
  • и еще вопрос-как подключить галогенную лампу, которая как бы "шкафная" то есть в шкафу на верхней полке есть отверстие, туда вставляется лампа с 2мя проводочками,как и черехз что её подключить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    375/1895
    + 0
  • MAXAJIUK @ 5.4.2014
    Собирая мебель,не все саморезы смог прикрутить под идеально прямым углом, это как-то будет влиять на её долговечность?(саморезами прикручивал только доп.детали-дверцы,салазки и так далее)

В данном случае повлияет только в плане эстетики (головки болтов чуть выступать будут). На резьбу влияет скорость закручивания самореза (то есть если она будет высокой, то саморез будет работать как сверло и просто дырку тебе сделает), угол не столь существенен (я не думаю что ты прям под очень острым углом закрутил)

MAXAJIUK @ 5.4.2014
    А если у перфоратора есть режим дрели и регулируются обороты тоже не стоит использовать его как дрель?

Как дрель? Как дрель будет, как шуруповерт нет (слишком мощность большая). По той же причине шуруповерт не сможет работать как дрель (я имею ввиду дырку в бетоне или металле просверлить).

P.S. Обращайся. Чем смогу, тем помогу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/31
    + 0
  • MAXAJIUK @ 5.4.2014
    и еще вопрос-как подключить галогенную лампу, которая как бы "шкафная" то есть в шкафу на верхней полке есть отверстие, туда вставляется лампа с 2мя проводочками,как и черехз что её подключить?

Врать не буду в электрике не селен. Можешь узел крепления ее в шкафу сфоткать? Думаю что нибудь придумаем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/31
    + 0
  • Bismark @ 5.4.2014
    В данном случае повлияет только в плане эстетики (головки болтов чуть выступать будут). На резьбу влияет скорость закручивания самореза (то есть если она будет высокой, то саморез будет работать как сверло и просто дырку тебе сделает), угол не столь существенен (я не думаю что ты прям под очень острым углом закрутил)

Как дрель? Как дрель будет, как шуруповерт нет (слишком мощность большая). По той же причине шуруповерт не сможет работать как дрель (я имею ввиду дырку в бетоне или металле просверлить).

P.S. Обращайся. Чем смогу, тем помогу

ой у меня уже глюки от сборки мебели)))я имею в виду,что в перфоратор есть режим дрели и собсна режим перфоратора,то есть есть дрель,и регулируется скорость оборотов,может крутить совсем медленно. почему нельзя использовать как шуруповерт?

Bismark @ 5.4.2014
    Врать не буду в электрике не селен. Можешь узел крепления ее в шкафу сфоткать? Думаю что нибудь придумаем.

да,скоро сфоткаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    376/1895
    + 0
  • ну все пиздец, школа ремонта detected
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/184
    + 0
  • ну это все же интереснее чем 100500 страниц про правильную диету и рациональное питание в некоторых попсовых блогах)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/184
    + 2
  • не мешай ка мне тут осваивать искусство говноблогинга
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    377/1895
    + 0
  • и спасибо за идеи новых тем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    378/1895
    + 0
  • первая проба пера на нл25 закончилась поплнением моего счета еще на 42 бакса. Играл правда недолго-всего 350 рук,и один стол зума
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    379/1895
    + 0
  • апд. деньги конечно совершенно по-иному ощущаются. Дело не в каком-то там волнении,его нет,а в том что допустим 2 недели плотного гринда на нл5 могут ровняться одному НЕПЛОХОМУ дню на нл25. Думаю,на этом лимите или на нл50 начинается адекватная жизнь,если не хотеть самолётов и пароходов, то в рамках разумного можно ни в чем себе не отказывать. И мысль о попытке покорения покерного Олимпа загорается вновь в моей голове...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    380/1895
    + 2
  • MAXAJIUK @ 5.4.2014
    почему нельзя использовать как шуруповерт?

Да можно конечно (только до конца не докручивай, а утопляй саморезы отверткой в ручную). Просто нахера тебе такой геморой, когда сейчас нормальный шуруповерт за 2000р. можно купить. С ним ведь намного удобней,он на аккумуляторах и весит не так много (то есть вполне можно держа его в одной руке долгое время крутить), что позволит залезть с ним практически в любые места, с перфоратором ты вряд ли такие маневры выполнишь. Хотя каждому свое, может тебе правда с ним нормально работаться будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/31
    + 1
1 30 31 32 33 191
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.