под впечатлением от твоих недоборов конечно

MAXAJIUK @ 3.4.2014
Я хочу купить себе электроперфоратор с 3мя функциями-собсна сверление, сверление с ударом и долбление. Можно ли использовать эту дрель как шуруповёрт?
MAXAJIUK @ 5.4.2014
Собирая мебель,не все саморезы смог прикрутить под идеально прямым углом, это как-то будет влиять на её долговечность?(саморезами прикручивал только доп.детали-дверцы,салазки и так далее)
MAXAJIUK @ 5.4.2014
А если у перфоратора есть режим дрели и регулируются обороты тоже не стоит использовать его как дрель?
MAXAJIUK @ 5.4.2014
и еще вопрос-как подключить галогенную лампу, которая как бы "шкафная" то есть в шкафу на верхней полке есть отверстие, туда вставляется лампа с 2мя проводочками,как и черехз что её подключить?
Bismark @ 5.4.2014
В данном случае повлияет только в плане эстетики (головки болтов чуть выступать будут). На резьбу влияет скорость закручивания самореза (то есть если она будет высокой, то саморез будет работать как сверло и просто дырку тебе сделает), угол не столь существенен (я не думаю что ты прям под очень острым углом закрутил)
Как дрель? Как дрель будет, как шуруповерт нет (слишком мощность большая). По той же причине шуруповерт не сможет работать как дрель (я имею ввиду дырку в бетоне или металле просверлить).
P.S. Обращайся. Чем смогу, тем помогу
Bismark @ 5.4.2014
Врать не буду в электрике не селен. Можешь узел крепления ее в шкафу сфоткать? Думаю что нибудь придумаем.
MAXAJIUK @ 5.4.2014
почему нельзя использовать как шуруповерт?