audi138tt @ 3.12.2013 Stirlitz Если что, товарища на заднем плане Демис зовут.
Спс. Напаред приношу свои извинения - знаю не всех. Отнес бы себя, как в известном анекдоте о чукче, скорее, к писателям, чем к читателям. Западных звезд я лучше знаю, чем наших регуляров и форумчан. Постараюсь поднабраться, но если что, не обижайтесь...
P.S. Кстати, оба турнира вышли из обеденной спячки. В мэйне уже 25 регистраций (и даже один аут), в "Оракуле" остался криминальный квартет.
В перерыве набрасывал план интервью с победителем Oracul Poker Cup. Будет трудно, если им окажется Саша Мордвинов, интервью с которым можно прочитать здесь!
Да, кстати, игра возобновилась при блайндах 16К-8К-2К. Глубина стеков стремительно сокращается. У Евгения Некрасова совсем мало фишек - около 10ББ, и он уже начал играть опен-пушами. У остальных стеки еще позволяют вести полноценные розыгрыши...
Веселова чуточку жаль - каждый раз делая рэйз, он вынужден думать, как на это посмотрит Мордвинов. И он проигрывает ему много фишек, особенно когда они остаются блайнд на блайнд. Вот и сейчас Михаил дал 35К на префлопе, дал 20К на флопе и сдался на терне , сыграв чек-пас на ставку Александра в 52К.
Сообщение отредактировал Stirlitz - 3.12.2013, 22:41
Несправедлив я к Веселову. Он продолжает зарубаться с Мордвиновым, и сейчас заставил его сдаться. Саша дал рэйз с УТГ 35К, Михаил заколлировал на ББ. Флоп прочекали. На терне Веселов залидил 43К и получил колл, а вот ривер и 58К Мордвинов уже не выдержал.
А сейчас ставкой по флопу подавил микро-агрессию Сердцева, решившего атаковать его баттон...
Веселов продолжает атаковать - уже пятый подряд его опен-рэйз. Никто против него не доживает до терна, а зачастую и до флопа. "Tight is right?"
Мордвинов с Сердцевым померились... э-э... амбициями на префлопе. Саша толкнул с УТГ стандартные 32К, Владимир нехотя переставил на малом до 78К. Александр задумался и объявил 142К. "Сколько осталось?" - поинтересовался соперник. - "Ооколо 300К". Через минуту последовал пас.
Через несколько рук Сердцев отдал 164 тысячи Веселову. Владимир открыл с катоффа 32К, Михаил - колл. На флопе Сердцев сделал контбет 32К, получил переворот до 65К и после долгих размышлений заколлировал. Однако на терне неожиданно поставил первым - 67К, после чего... выбросил на рзйз Веселова в 134К. Хм...
Похоже, лидерство по фишкам постепенно перешло к Веселову. Сердцев - второй, Мордвинов - третий. Есть подозрение, что развязки придется ждать долго.
Сообщение отредактировал Stirlitz - 3.12.2013, 23:18
Целая серия столкновений между Сердцевым и Веселовым. У Владимира ничего не складывается - его рэйзам не верят, переставляют, а сам он не угадывает...
Верхом разочаровния стала раздача, в которой он попал под две пары Михаила - - на доске . Терном и ривером легли две пятерки, но даже это не помогло Владимиру, и он проиграл банк около 200К. Михаил только виновато развел руками: как же ты так, брат, - дилер сделал все, чтобы я не выиграл, а ты...
Сердцев даже надел очки, которые мирно покоились перед ним, пока он был чиплидером. Веселов же надевает их каждый раз, когда смотрит в свои карты. Как сварщик!
Веселов сейчас большой чиплидер, у Сердцева же осталось порядка 500К.
Месть Сердцвева. Владимир дал рэйз с баттона, Веселов - колл с МБ. На флопе Сердцев поставмл контбет 40К, получил рэйз 95К. Колл. На терне Михаил поставил снова - 100К, а ривер соперники прочекали. "Четверка!" - сообщил Веселов, переворачивая . Сердцев открыл и забрал банк.
И тут же Мордвинов удвоил Некрасова. Оставшись на блайндах, Алекснадр поставил олл-ин с , Евгений коллировал с . На флопе его болельщики радостно охнули, когда дилер открыл . Напряглись, когда появилась , и облегченно вздохнули, увидев .
"Повезло тебе, он фартовый!" - сказали они Некрасову. - "А я что, не фартовый что ли?" - возмутился Евгений. Теперь у него чуть больше 400К. Можно жить...
Сообщение отредактировал Stirlitz - 4.12.2013, 0:13
Некрасов заиграл активней. И... начал терять фишки.
Раздача с Сердцевым вернула его к стеку до удвоения. Евгений рэйз с катоффа 4К, Владимир - 94К. Колл. Флоп сыграли чек-чек, и Некрасов решил украсть на терне , поставив 80К. Но Сердцев коллировал. Ривером открылась - последовало два мучительных чека. Евгений показал . Мало - у Владимира .
Скорее всего, Владимир Сердцев - снова чиплидер стола.
Очередное столкновение Сердцева и Веселова. Владимир сделал рэйз 40К с малого на большой, Михаил - колл. На флопе агрессор продолжил атаку, поставив 35К. Колл. Терн и ривер прочекали. Когда надо было показывать карты, Сердцев долго не решался показать свои. "Хорошо, давай я первый" - сказал Веселов и перевернул . Соперник сделал паузу и перевернул . "Дама играет!" - сообщил дилер.
Объявили 10-минутный перерыв, который как-то удивительно быстро закончился ((
Ну наконец-то - аут! Некрасов с баттона сделал рэйз - 48К, причем, ошибся, не доложив одну пятитысячную фишку. Сердцев пас на МБ, а вот Веселов на ББ поставил олл-ин с . Легкий колл с . Флоп без приключений: , но на терне - . Ривер , и за столом осталось трое...
"Эх, если бы не туз - удвоился, и была бы совсем другая игра..." - посетовал Некрасов.
Победитель URT Mini Cup, который начал 3-max с самым коротким стеком, ожил!
Мордвинова "подкормил" Сердцев. Тот с баттона сделал мини-рэйз 50К, Веселов - пас, Мордвинов - колл. На флопе Владимир добавил еще 50К. Колл. Терн и агрессор насыпал еще 92К. Колл. Ривер - и 158К от Сердцева. Но... к его разочарованию, Мордвинов снова колл - с . Владимиру не макнул, а зачем-то показал свои - вряд ли он думал, что хоть что-нибудь бьет!
Сердцев выиграл крупную раздачу у Мордвинова. Владимир ставил с баттона на префлопе 50К, на флопе - 55К, на терне - 125К, и только на ривере вслед за Александром, постучал ладонью по столу... На вскрытии он почти безнадежно бросил свои , но оказалось, что этого достаточно, чтобы выиграть этот банк - у Мордвинова были и его дро не закрылось.
Через круг Сердцев снова пошел с ружьем на Мордвинова, но тот выбросил уже на ставку на флопе.
А вот Веселова передавать у Сердцева не получилось. Михаил дал рэйз 50К, Владимир тут же переставил его в 122К, но упал на олл-ин...
Наконец-то это случилось! Долгожданный тройной олл-ин, который положил конец бесконченому финальному столу...
Веселов сделал стандартный рэйз 50К с баттона. Мордвинов звдумался на минутку, - и объявил олл-ин. "Сколько у тебя?" - спросил Сердцев и, не дожидаясь, когда его фишки пересчитают, сам объявил олл-ин. В ту же секунду Веселов объявил свой олл-ин! Открылись: у Александра, у Владимира и, наконец, у Михаила.
Дилер открыл , и Веселов воскликнул, выбросив вверх руки: "I am a winner!"
Впрочем, после подсчета фишек выяснилось, что у Сердцвева еще остается 215 тысяч. "Возможно, я пожалею о своих словах..." - сказал Веселов.
Александр Мордвинов - 3-е место, $13,675
Сообщение отредактировал Stirlitz - 4.12.2013, 2:09
Но пожалеть не пришлось. Буквально третьей рукой последовал олл-ин от Сердцвева и колл Веселова. Владимир открыл , у Михаила оказались . Сильнейшая рука устояла, - и Веселов теперь уже с полным на то основанием смог провозгласить себя чемпионом.
Stirlitz @ 3.12.2013 Очередное столкновение Сердцева и Веселова. Владимир сделал рэйз 40К с малого на большой, Михаил - колл. На флопе агрессор продолжил атаку, поставив 35К. Колл. Терн и ривер прочекали. Когда надо было показывать карты, Сердцев долго не решался показать свои. "Хорошо, давай я первый" - сказал Веселов и перевернул . Соперник сделал паузу и перевернул . "Дама играет!" - сообщил дилер.
Небольшое, но очень важное уточнение. На флопе Сердцев ставил 40К, Веселов переставил его до 95К и получил колл... Остальное - без изменений. И... еще про вскрытие: Михаил должен был показывать первым, т.к. за ним было последнее активное действие.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спс. Напаред приношу свои извинения - знаю не всех. Отнес бы себя, как в известном анекдоте о чукче, скорее, к писателям, чем к читателям. Западных звезд я лучше знаю, чем наших регуляров и форумчан. Постараюсь поднабраться, но если что, не обижайтесь...
P.S. Кстати, оба турнира вышли из обеденной спячки.
В мэйне уже 25 регистраций (и даже один аут), в "Оракуле" остался криминальный квартет.