chrome535 @ 8.2.2014
спасибо! скачал какую то со всеми прибомбасами, автотаймбанк пашет, только вот из ситаута само не выходит, так как не совсем точные координаты стоят, но это не так важно) и ещё у меня триалка на 30 дней, нужно будет купить как то)
feverQ @ 10.2.2014
а что тут может быть кроме троек или шестерок то, ну может
Опп фриплеем играет, там можно будет на ШД увидеть или
Взависимости от оппа и его агрессивности, если слабый то там много десяток будет, если очень агрессивный, то какие нибудь увидеть можем.
Но лично я за фолд в этой ситуации, в силу отличного стека, скидываем и продолжаем выигрывать фишки без шоудауна. Со стеком ~10-13М с удовольствием играем на стек. Но с 40+М не вижу смысла выставляться в очень маргинальной ситуации)
feverQ @ 10.2.2014
Да, но в эффективных стэках 90бб, и если речь дейтсвительно о нитовом игроке, вряд ли он стал бы 3бетпушить что-то хуже сэта в таких то стэках. Единственный аргумент за пуш двух пар в такой ситуации от нита мб ФД на доске, ну хз вобщем. С другой стороны, он ведь не поставил 3бет вменяего размера, а сразу запушил без желания смотреть тёрн. Опять же, смысл делать так был бы с хорошим дро и отличным ФЭ, либо с натсами
Если там ФД, то нам конечно плюсово сравниваться с точки зрения оранжевой линии на графике, но в МТТ я считаю решает почти бездисперсионая красненькая линия) Как говорится :сделал пас-деньги спас. Выкидываем и продолжаем стилить-рестилить) Но подчеркиваю, это лично мое мнение и я его никому не навязываю)
Mizamax @ 11.2.2014
Да ебать,сеты троек и шетсерок мы блочим,1010 там нет.Мне кажецца,что там чаще дро с попаданием,хотя нахуй ему такой гембл..возможно действительно 10-3,или 10-6,хотя и их мы блочим малость
ставил ее, слишком по мне за мудреная) мне просто, что само клацалось на автовремя)