Интересуют мысли по выбранной линии, учитывая то, что опп Лаг, бет в мисс цбет естественно 50%+
Считаю, что по такой структуре терн бетать смысла нет, т.к. изольнем себя против Тху А так - провоцируем на блеф, на ставку от стрит-дро по терну, на ставку по Jxy Плюс наш спектр становится непонятным, чего нельзя сказать при выборе второго бареля Даже когда опп чекнет бих, ставка ривера имеет больше эквити чем ставка терна кмк
Страдаешь херней Мудришь. 2 барреля, потому что платят СД, Jx. Но баррель полбанка, так как немало и Тх. Ривер, скорее, бет 1/3 банка. На велью против Jx и блокбет против Тх.
Preflop: Hero is MP with K Q UTG folds, Hero raises to $0.15, CO calls $0.15, BTN folds, SB raises to $0.60, BB folds, Hero raises to $1.45, CO folds, SB calls $0.85
Flop: ($3.10) 7 4 6 (2 players) SB checks, Hero bets $1.65, SB raises to $5.53 and is all-in, Hero folds
Results:
$6.40 pot ($0.27 rake) Final Board: 7 4 6 SB mucked and won $6.13 ($3.03 net) Hero mucked K Q and lost (-$3.10 net)
Там опп достаточно лузово играет эти позиции и я посчитал, что с учетом наличия в его спектре всех комб QJ пуш пролазит. На его месте рейз с этой рукой смотрится довольно неплохо. А после пуша пот-одсы для оппа будут примерно 33%, что должно склонять его к коллу
1. вроде норм сыграно. бет что бы выбить руки. в случае сопротивления легкий фолд 2. плохое выставление. фолдить слишком слабо, поэтому просто кол и смотрим дальше на экшн 3.по терну обязательная ставка для добора с / ривер бет фолд. по сайзингам вроде норм.
Во второй колить рейз еще хуже будет, это, по идее самое минусовое решение. Пушить дисперсионно очень. Я надеюсь, что пуш это монетка, а не хуже.
То-есть здесь два варианта: -бет\фолд -бет\пуш
Для того чтоб определиться с выбором надо понимать - есть ли в спектре оппа QJo Если есть - то выставление в порядке Если нет - то фолод лучше и никак не слабое решение.
Я очень люблю сладкое и кока-колу Надо прекращать с этим, а то я уже как наркоман смотрю на сладкое :)
При росте 186 см я вешу 100 кг Надо сбросить 15 кг жира ЖираЖИРА!!!
Итак план такой: - нормализация питания: не жрать за три часа до сна, исключить из своего рациона сладкое, газировку, всякую хрень типа чипсов, пудингов и т.д. ограничить хлебо-бублочные изделия, хотя я их и не люблю
- посещение тренажерного зала два раза в неделю( чаще не получится ) С этим немного проблемно, так-как нужно составить качественную программу именно на два дня
- Тренировка Кардио - буду ходить в бассейн один раз в неделю. Считаю, что для меня будет оптимально, т.к. бегать с лишним весом, имея травмированный голеностоп ...... Думаю, что басейн+ питание должно хорошо повлиять на лишний вес + на сбалансированный рост мышц Немного не уверен в эффективности 2-х дневной программы тренировок.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.