Vinni's diary

151
Статистика
Статистика
151
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2904
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    726,965
  • Подписок
    151
  • Карма автора
    +5,561
1 30 31 32 33 334
  • Vinni121 @ 11.5.2013
    Вообще я исповедую теорию "тильтующего БР" - всё, что более 300 БИ = полная жопа

Что значит "более 300 БИ = полная жопа"? Т.е. ты категорически против такого БРМ?
    Выше я скидывал график топ рега микролимита(3.75$) с рои 2.8 и стриком в 160 БИ.
    Сейчас глянул график топ рега хай лимитов, скоссета, за последние 3 недели и... прихуел:
    2013_05_12_075125.jpg

нехуёвый такой стрик в 400 БИ, даже "обычными качелями" тяжко назвать...
    Он СНЭ? Какой у них РБ? Вбивал 70%, покрывает только 100 БИ.
    Хз что тут ещё добавить...
    Ответить Цитировать
    18/267
    + 1
  • mihhhhey @ 12.5.2013
    Целиком спор пока не осознал, так как пьяный, но то что 5к испытаний по 5к турниров равно одному испытанию в 25млн турниров это, очевидно, неправда.

Ну да, согласен. Так и есть. 5000 симуляций на 5000 турниров, в итоге даст нам более точный расчёт для дистанции в 5к турниров.
    Обзор на цгм сбил с толку.
    Сообщение отредактировал DarknessOFF - 12.5.2013, 8:43
    Ответить Цитировать
    19/267
    + 0
  • Ребят, сделайте плз симуляцию на макс кол-во турниров, у меня прога ошибку выдает(

призы 1 - 65%, 2 - 35%
    распределение мест 1 - 18,15%, 2-17%
    Ответить Цитировать
    4/10
    + -2
  • DarknessOFF, Слишком быстро закипаешь. Оставим этот срач - негоже нарушать спокойную атмосферу весеннего дня.

Полистал дневничок Жоржа, почитал посты БвАлекса годичной давности на стратеджи. Алекс играл 700ки ещё год назад - значит БР есть, со скиллом проблем точно нету. Странно не видеть его сейчас за сверхдорогими столами. Жорж оказался здоровенным лысым амбалом. Пишет - цель на месяц сбросить 10 кг. Ех, как бы их набрать то, ну хотя бы 3 кг ? Кстати, начал кушать часто и очень плотно. Посмотрим что из этого выйдет.
    Ответить Цитировать
    232/2320
    + 1
  • Vinni121, 10 фунтов сбросить - то есть 4.5 кг
    Ответить Цитировать
    6/74
    + 0
  • art28 @ 12.5.2013
    Vinni121, 10 фунтов сбросить - то есть 4.5 кг

упс, точно.

Тогда моя дополнительная цель до конца месяца - набрать 2 кг. Неважно чего, посмотрим возможно ли это вообще.
    Ответить Цитировать
    233/2320
    + 0
  • Накрылся ХМ - пришлось аварийно ребутнуть комп, менеджер этого не выдержал. Жалко его (

Так что это был знак закончить катушку и довершить до конца уборку комнаты. СКУПы СКУПами, а сегодня больше покатать вряд ли получится.
    Ответить Цитировать
    234/2320
    + 0
  • Vinni121 @ 12.5.2013
    DarknessOFF, Слишком быстро закипаешь. Оставим этот срач - негоже нарушать спокойную атмосферу весеннего дня

Ок, в след раз за "метлой" следи только. Негоже оскорблять человека, не зная о нем ничего.
    Ответить Цитировать
    20/267
    + 1
  • nwDanon @ 12.5.2013
    Ребят, сделайте плз симуляцию на макс кол-во турниров, у меня прога ошибку выдает(

призы 1 - 65%, 2 - 35%
    распределение мест 1 - 18,15%, 2-17%

Если в БИ и в призовых присутствуют центы, умножай на 100.
    Пример:
    старзы 6-мах, БИ 3.50$, 1 - 12.95$, 2 - 6.97$
    в прогу вбиваешь так:
    БИ 350, 1 - 1295, 2 - 697
    Распределение мест в ИТМ пиши через запятую, не через точку:
    1 - 18,15
    2 - 17
    Ответить Цитировать
    21/267
    + 1
  • DarknessOFF
    у мя прога не работает
    Ответить Цитировать
    5/10
    + -1
  • nwDanon @ 12.5.2013
    DarknessOFF
    у мя прога не работает

кинул скрины в личку
    Ответить Цитировать
    22/267
    + 1
  • DarknessOFF @ 12.5.2013
    Негоже оскорблять человека, не зная о нем ничего.

Если ты действительно настолько обидчив - не советую вообще сидеть в интернете: здесь и послать могут без причины. Относись ко всему скептически, со здоровым похуизмом. Слишком много душевных сил нужно, чтобы щетиниться на каждого кто "неправ в интернете". И можешь бросить в меня камень, если

Насчет спусков по лимитам... Когда полная попа, можно конечно спуститься. Но как почувствовал что апает, возвращаться на свой лимит. Не очень хочется ловить стрик на рабочем лимите, а ап на лимите ниже...

не фишово звучит.
    Ответить Цитировать
    235/2320
    + 1
  • Vinni121 @ 13.5.2013
    Если ты действительно настолько обидчив - не советую вообще сидеть в интернете

Vinni121 @ 13.5.2013
    здесь и послать могут без причины

Кто может?
    - адекватный и вменяемый человек, никогда никого не пошлет без причины
    - неадекват, тролль, бестолочь и т.д. От этого можно ожидать всё что угодно. Но! Адекватный и вменяемый человек, никогда с таким не вступит в перепалку(в инете естественно... в реале можно и в бубен дать).
    Тут же веду дискуссию, т.к. тебя пока отношу всё же к первому типу))

Vinni121 @ 13.5.2013
    И можешь бросить в меня камень, если...
    не фишово звучит.

Камень? Не, не буду. Вместо камня, я в тебя брошу твою же цитату:

Vinni121 @ 29.4.2013
    вчера 4к отдал на милость ГСЧ. Думал он решил вернуть мне старые долги, а то меня просто "подкармливали". Мне уже и в 350 шотить нету чем, печальный расклад, однако.

Думаю она звучит гораздо фишовей, чем моя
    Ответить Цитировать
    23/267
    + 2
  • Vinni121 @ 12.5.2013
    Ех, как бы их набрать то, ну хотя бы 3 кг ?

Нужно банально кушать, причем ничего сложного - если ты серьезно. Обычно чай/какао после еды пьешь? Пустой? Добавляем булочку. Во время еды сколько кусочков хлеба съедаешь? Добавляем 1-2 (причем с маслом, если булочка после еды без масла). Плюс во время катки тоже добавить чаек с бутриком или сэндвичем (отбивная на хлебе норм идет :) ) Вуаля.
    Ответить Цитировать
    29/32
    + 2
  • 0mgI @ 14.5.2013
    Нужно банально кушать, причем ничего сложного - если ты серьезно. Обычно чай/какао после еды пьешь? Пустой? Добавляем булочку. Во время еды сколько кусочков хлеба съедаешь? Добавляем 1-2 (причем с маслом, если булочка после еды без масла). Плюс во время катки тоже добавить чаек с бутриком или сэндвичем (отбивная на хлебе норм идет :) ) Вуаля.

если хороший обмен веществ - жиром не получится. только в зале мышцами.
    если все-таки хочется салом, то до минимума нужно ограничить физактивность и жрать, жрать, жрать.
    Сообщение отредактировал vlad_nik32 - 14.5.2013, 12:56
    Ответить Цитировать
    6/50
    + 0
  • поверь, мой совет основан на практике. У детей обмен веществ быстрее, чем у взрослых, но на подобном питании они обычно прибавляют в веседетских ("пионерских") лагерях, невзирая на обилии физ. активности на свежем воздухе. Их взвешивают при поступлении и в конце смены, результаты говорят сами за себя. Все проще, чем кажется
    Ответить Цитировать
    30/32
    + 0
  • 0mgI @ 14.5.2013

+
    Только есть одно но. Если начать плотно есть и нифига не делать физически, тупо начнешь жиреть, что тоже не ахти для здоровья.
    Лет 10 назад активно занимался спортом. Хотел набрать кг. 15-20 для массы. Пил пивные дрожжи и/или стакан пива со сметаной натощак.
    Вкупе с тренеровками, аппетит появился зверский. За 3 месяца с 74кг., поднял до 90))
    vlad_nik32, в зале мышцами вес не наберешь без должного питания. Разве что малость...

ТСу лучше сходить в какую-нибудь нормальную качалку, и проконсультироваться с инструктором. Тот и рацион питания подберет и минимальную программку упражнений составит, чтоб масса пошла именно в массу тела, а не в жир/живот.
    Ответить Цитировать
    24/267
    + 1
  • Базу долби и жри по 6 раз в день и масса попрет как надо,но жрать углеводы и белки в умеренном кол-ве, а то в жир излишки пойдут. Базу на каждой трене и норм, но не по 10-15 раз за подход а 6-8 достаточно, и треня чтобы не больше часу была. можно даже кардио раз в неделю подгружать чтобы не застояться. Как то так.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• Думаю она звучит гораздо фишовей, чем моя

А я не говорил, что я не фиш.

ТСу лучше сходить в какую-нибудь нормальную качалку, и проконсультироваться с инструктором. Тот и рацион питания подберет и минимальную программку упражнений составит, чтоб масса пошла именно в массу тела, а не в жир/живот

Консультировался с тернером когда-то. Записал за неделю всю употребляемую мною еду, при этом старался кушать побольше. Он, посмотрев на листик, сказал что при таком питании нихрена не наберу. По сути 1-2 нормальных приёма пищи за день + чуток по мелочи. Сейчас поставил себе норму - 3 раза за день плотно покушать + перекус литром кефира после тренировки.

Базу долби и жри по 6 раз в день и масса попрет как надо,но жрать углеводы и белки в умеренном кол-ве, а то в жир излишки пойдут

По 6 раз в день не смогу. Нету такого зверского аппетита.

можно даже кардио раз в неделю подгружать чтобы не застояться. Как то так.

Кардио 2-3 раза в неделю есть стабильно - я же бальными танцами занимаюсь. Хотя может поэтому и "выжигаю" весь лишний вес, хз.
    Ответить Цитировать
    236/2320
    + 0
  • если нет предубеждения против спортпит - гейнер в течении 10-15 мин после трени.

Вообще вопрос количества еды не будет стоять, если начать делать базу с приседаниями. Апетит просто зверский пару дней посли тренировки ног обезпечен
    Ответить Цитировать
    31/32
    + 0
1 30 31 32 33 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.