вот это да....
изработы:
по поводу помощи другой поликлиннике с ЭЦП, звоню туда (ну чтоб не ехать, я могу тут сделать все документы, мне нужжно только собрать информацию ФИО, должность Е-маил и еще парочка моментов. спрашиваю по телефону. на меня сыпется шквал просто шквал женского тупого ора, что "приезжайте сюда, и я вам отвечу на ваши вопросы"....в чем проблема мне так их задать, чтоб не мататься 1.5 часа туда сюда. (притом, что это не мне нужно, а им)
говорю
"ну вы мне можете сообщить почту"
-нет не могу
почему?
- вот программисты (по другой программе) когда что-то нужно они приходят сразу же сюда, и все делают, я туда лезть не собираюсь.
не надо никуда лезть, вы мне просто сообщите почту и должность людей, на которых будет делаться документы
короче дошло все до того, что "я вообще тут с 8-30 работаю, а вы только что объявились" и нагло бросает трубку.......
это меня конечно взбесило, т.к. начальник только что сообщил мне данные с кем связаться и дал телефон. но у меня же *покерфейс*, я ложу трубку, гоу к начальинку, объясняю ситуацию, он звонит начальнику той клинике, объясняет ему, тот выслышав бросает трубку.....
мой начальник "через 15 минут перезвони", там щас вставят.
взяли просто атк на меня накричали демоны....вот поэтому я ненавижу бухгалтерию, у нас был тоже самое.....когда все спокойно и хорошо, они аткие милые прям лапочки, а как что-то кого-то, так
скромно выражаясь.....когда-то в ноябре, я пытался установить сервер видеоконференций OpenMeetings, и вроде даже его поставил, и чуть чуть даже потестировали, сейчас пришло сообщение от начальника, что его теперь нужно реализовать и установить на сервер-машину.....
как бы вроде все ок-ей, но я помню что установка у меня заняла наверно около месяца, т.к. там нужные программы я искал очень долго и найти их не совсем получалось за 1 день.
короче чую бурю. до этого еще звонили с центральной поликлинники, чтоу них кончается срок действи ЭЦП(электронно цифровой подписи) и им их нужно переделать(у нас это было в ноябре где-то).....помню ту чудную неделю когда на обед я сходил только в Пн и Пт, т.к. была полная (_|_). тут конечно будет полегче, т.к. вроде знаю уже основные проблемы с чем столкнусь, но все равно может какаянибудь фигня не ставиться. тем не менее сидим с -фейсом